Мой бедный лут и полицейский

Закрыта Решенные На возврат
  • 1.Milfa
    2.STEAM_0:1:513834089
    3.milfa#6666
    4.Мой любимый ревик и 3 пачки патронов
    5.Как только я написал жалобу
    6.Офицер меня задержал отобрал оружие и хотел повезти в участок но машину эвакуировали а оружие было в багажнике,после я проторчал 3 часа реального времени в объезьянике и после я уволился и забыл снять костюм:(
    7.Логи
    8.Да

• piy mP piy m делает тему решаемой
  • Отказано. Предметы так или иначе были конфисковываны полицией, и если бы не пропажа машины их бы утилизировали.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему
  • piy mP piy m открывает тему
  • piy mP piy m закрывает тему
  • SavelichS Savelich делает тему решаемой
  • SavelichS Savelich выбрал решение

Похожие темы

• 0 Лайки
    3 Посты
    416 Показы

Сам ты проблаченный. При заходе на сервер каждый игрок обязуется соблюдать правила сервера. Администратор, заблокировавший тебя предоставил мне все вещественные доказательства, которые указывают на твою вину.

Закрыто.

• Раздел "Обсуждения"

Закрыта Решенные Предложения (Social Team)
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    596 Показы
    Отклонено.

Для обсуждения разных тем у нас есть дискорд-сервер.

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    153 Показы

Приветствую, прошу прощение за ожидание. ☕

К жалобе :

Игрок Пауль Шмидт(STEAM_0:1:495391641) откликнулся на ситуацию с избиением девушки, после разбирательств с одним из подозреваемых последний был отпущен за отсутствием доказательств.

Нарушений правил сервера со стороны офицера не заметил, поговорив с тобой в дискорде, я понял, что ситуацию ты решать словами не собирался, хотя можно было поинтересоваться в данной ситуации, и выйти спокойно на мировую.

Не спеши отправлять жалобу до того, пока не попробуешь решить проблему самостоятельно, просто обсудив ее с участниками конфликта. Если к общему решению прийти не удается, ты можешь обратиться к администраторам онлайн @ [текст-сообщения] или оставить жалобу на форуме. Это не только поможет разгрузить администрацию от лишних разборок, но и даст участником мирно решить ситуацию.

Вердикт : В жалобе отклонено.

Итог : В жалобе отклонено, нарушений со стороны игрока не наблюдаю.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• пампампам

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    32 Показы

В заявке отказано.
    Нарушены условия подачи заявки на возврат.

2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

• Жалоба на ролевика

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    387 Показы

То, что он ливнул просто потому, что у тебя есть на него жалоба (а не ролевой процесс или что-либо еще, связанное именно с игрой) - не нарушение правил сервера. Жалобу можно оставить и на форуме проекта, поэтому, ЛИВ РП тут нет.

На самой ситуации я был, и все, к чему все привело, это очередная “тусня” в пакетах пострелушка с П90, с человеком поговорю, поскольку к оружию ты и правда шел, и это видел я самостоятельно (у вас там был и П90, и пистолет), выстрел, конечно, не слишком то и оправданный (даже не смотря на то, что вам 2-3 копа возле двери орали лечь и не двигаться, и ты сам лежал возле ранненого товарища и понимал, что товарищ ваш, что остался в коридоре, погиб в перестрелке с полюцией), но, до тяжелого нарушения не дотягивает, а уж тем более, за все то время, можно было и/или оформить АЙСИ жалобу на форум, или же разобраться самостоятельно на форуме проекта/в личке дискорда. Попрошу ФМ фракции ДПД поговорить с игроком на эту тему, далее решат они судьбу игрока и что с ним будет, серверное наказание выдано не будет.