Бинды через C меню

Закрыта Решенные Предложения

Похожие темы

• Dobrograd Jewish Community | Еврейская Община

Закрыта Решенные Предприятия
    6
    8 Лайки
    6 Посты
    306 Показы

Я не принимаю отговорки в духе “мало пропов”. Их в контенте достаточно. Что же касается текста, то могу отметить его крайнюю скудность и возможную причастность ИИ к его созданию. Логотип имеет глюк с кривой звездой Давида, и ставить его без исправления - верх невнимательности.

Отказ

Повторную публикацию исправленной темы можно совершить не раньше чем 19.12.2023

• Уволил по нон рп причине.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    10
    0 Лайки
    10 Посты
    205 Показы

🐟 Привет,
    Поговорив с участниками той ситуации, я решил разобраться. И вот что я выявил с твоей стороны:

1)Начал стрельбу на безоружного человека который начал убегать. Человек не представлял тебе угрозы, поэтому НУЖНО было использовать тазер и сообщить о пешей погоне своим коллегам.
    2)FreeDMG - необоснованное нанесение урона. Опять же ты пострелял по человеку который начал убегать, попал по нему и все. Дальше за ним не побежал, а остался с группой людей.
    3) Токсичность: “Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах”

Log report generated 15 Oct, 12:25:26 [15 Oct, 10:24:51] Ильмари Маттипойко (STEAM_0:1:524685550, Гражданин) successfully executed chat command: /pm Стивен рамирез, че ты нахуй творишь ? [15 Oct, 10:25:27] Ильмари Маттипойко (STEAM_0:1:524685550, Гражданин) successfully executed chat command: /pm Стивен рамирез, ты нахуя меня уволил по НОН рп причине, во время рп ситуации. Participants: STEAM_0:1:524685550

Вердикт:
    За эти нарушения и имеющиеся у тебя вотч-листы, ты получаешь 27 дней блокировки игры на сервере.

• Игра на других платформах: MacOS, Linux

Закрыта Решенные Предложения
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    214 Показы

Тут проблема даже не в самом лаунчере, а в том, что Доброград не будет нормально работать на маке/линуксе из-за множества хаков, которые мы используем для реализации каких-либо фишек. Так что вайтлисты не помогут, а на большую переработку увы, ну нас нет сил

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    345 Показы
    Привет! @Ju1cy77-0

Рассмотрел твою заявку и готов дать ответ:

Для начала хочу сказать - твой возраст не подходит под минимальные требования. Пункт 9 расписан вяло, ты можешь добавить больше информации конкретно твоего желания для вступления в ряды команды. В основном все приемлемо.

В ввиду причин которые я перечислил выше, мы не можем взять тебя на стажировку.

Отклонено. Следующую заявку ты можешь написать когда тебе исполнится 15 лет.

Discord для вопросов - DEX#1111