Нарушены условия подачи заявки на возврат.
Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.
Отклонено.
Отклонено.
Оформление ужасное и вообще не подходит к теме, много орфографических и логическрх ошибок, мотива для начинания работы в подобной сфере деятельности нет, основные требования к квенте не соблюдены, а Доброград, помимо всего, основался в 1964 году. Сам по себе текст - не квента, а биография.
Следующую подавай через 2 недели
Это не квента, а обычная биография. Характер не раскрыт. Зачем он вступил в крим. организацию? И почему именно ему дали такую ответственную работу? Как он из тюрьмы вышел если он на пожизненном?
Если кратко, квента дерьмо, как бы грубо это не звучало. Извиняйте, я прямолинейный человек.
И если ты человек с ником Илья Кэллоувэй, то у меня есть вопросы по твоей игре. Подошел ко мне тип с такой же фамилией и говорит: у тебя есть враги?
@пожилая-гибона Я обычно по другому это делаю) просто проверял более рабочий способ как это делать.
Будем честные, это даже не квента, а обычная биография. Характер, мотивы не раскрыты. Также хочу сказать на счёт оформления, первая картинка… В общем всё не максимально не очень.
Отклонено.
Оформление ужасное и вообще не подходит к теме, много орфографических и логическрх ошибок, мотива для начинания работы в подобной сфере деятельности нет, основные требования к квенте не соблюдены, а Доброград, помимо всего, основался в 1964 году. Сам по себе текст - не квента, а биография.
Следующую подавай через 2 недели
 V vyatchina закрывает тему
V vyatchina закрывает тему 

V vyatchina делает тему решаемой
V vyatchina делает тему решаемой 

V vyatchina выбрал решение
V vyatchina выбрал решение