Краймер терминатор

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Алиса Вашингтон
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:233504707
    3. Твои контакты для связи: Klyma#9304
    4. Имя персонажа нарушителя: Ливнул, не помню.
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): -
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): пару минут назад
    7. Описание ситуации: в общем гражданские жаловались на парней якобы они грабили и были вооружены, я с офицером решили штурмовать здание. Нас было двоя как и их. Положив одного на землю вылезает второй и начинает пальбу. После многочисленных ранений (которые он не отыграл) он пошёл и добил моего раненого напарника. Так же лутал как я понял его и меня без отыгрыша. Проще говоря ребята захотели шутинга.
    8. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): лог
    9. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? : да
  • Привет, @Klyma! 🐗

Изучив логи, я пришёл к такому выводу: игрок Джонни Маккартур нарушил целый ряд правил. Mehan X2 тем, что достал оружие и антибиотики из хранилище во время активной ситуации, а после использовал их. Также во время этой ситуации по Джонни попадали из огнестрельного оружия, но его это никак не остановило, и он решил нарушить правило PG, никак не отыграв свои ранения. В добавок Джонни нарушил общие правила сервера: токсичном поведении в looc чате. FK, добив твоего напарника, которому он выбил оружие и не представлял опасности. Правило Nrp(leaverp) а также соврал, что у него случился вылет, хотя, посмотрев по логам, я увидел, как игрок ливнул сам.

Вердикт: Джонни Маккартур нарушил правило mehan x2, PG, общие правила (toxic in looc), FK, NRP(LeaveRp).
    Все пострадавшие от рук этого тирана могут писать заявку на возврат.

• Участвовал в ситуации, был вторым офицером. Ник игрока на которого подана жалоба “Джонни Маккартур” (STEAM_0:1:422403644). Вообще нарушения которые заметил я были в том, что он закрыл дверь которая была ранее выбита, хотя она была выбита тараном, и что там уцелела бы часть замка маловероятно, я пытался объяснить ему это но он отвечал довольно резко и угрожал зачем-то жалобой мне, указывая на нарушения другого игрока (видимо перепутал). Так же он брал лекарства из хранилища прямо во время ситуации, а как только появились еще копы он ливнул. По поводу добивания, вышло так что он пытался добить меня и я начал уходить, пытался спастись но в итоге умер, думаю что его можно оправдать но решать не мне.

• Подтверждаю слова @Klyma. Парень до этого в меня всадил 3 пули по рукам тем самым обезоружил меня но почему-то добил меня. После этого этот же парень устроил геноцид муниципалов и ливнул во время активной ситы с оружием.

• rachellxR rachellx делает тему решаемой
  • Взял на рассмотрение. Вердикт в течение 3-х дней. @Skumbri, по возможности залей демку на ютуб и скинь ссылку мне в дискорд(Rachellx#9598)

• @Skumbri Ого как, + одно нарушение

• @Skumbri Я убил тебя зажимом с пистолета в квартире на бравери 1. К парням, что поубивали полицию на бравери 15 я никак не причастен.

• Привет, @Klyma! 🐗

Изучив логи, я пришёл к такому выводу: игрок Джонни Маккартур нарушил целый ряд правил. Mehan X2 тем, что достал оружие и антибиотики из хранилище во время активной ситуации, а после использовал их. Также во время этой ситуации по Джонни попадали из огнестрельного оружия, но его это никак не остановило, и он решил нарушить правило PG, никак не отыграв свои ранения. В добавок Джонни нарушил общие правила сервера: токсичном поведении в looc чате. FK, добив твоего напарника, которому он выбил оружие и не представлял опасности. Правило Nrp(leaverp) а также соврал, что у него случился вылет, хотя, посмотрев по логам, я увидел, как игрок ливнул сам.

Вердикт: Джонни Маккартур нарушил правило mehan x2, PG, общие правила (toxic in looc), FK, NRP(LeaveRp).
    Все пострадавшие от рук этого тирана могут писать заявку на возврат.

• rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему

Похожие темы

• Откат ситы

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    92 Показы

Верну в хран.

• Волшебник и Рыцарь с п-90

3
    5 Лайки
    3 Посты
    276 Показы

Привет.

Просмотрев демонстрацию с нарушениями игроков, я готов вынести вердикт.

Стэн Бэтфорд:

PGx2, NonRP.

PG

Решил спрыгнуть с балкона без какого-либо страха. Адекватных причин для самоубийства не было, поэтому стоило побояться за свою жизнь и банально не прыгать с балкона, учитывая что офицеры были готовы его отпустить.
    Вырезка из правил:

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming.

PG(неотыгровка ранений)

После прыжка с балкона, игрок чудом выжил и даже не потерял единицу HP, после не отыграв свои ранения просто убежал. То, что дамаг не получен механом, не означает что не нужно играть ранения. Очевидно что после приземления с 4-го этажа, человек сильно покалечится.
    Вырезка из правил:

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming.

NonRP(FG)

После того как побегал по улице, вернулся в свою квартиру и застал там ограбление двух ребят, а так же увидел труп офицера. Игрок скинул свои деньги грабителю и после того как обидчик покинул помещение, Стэн Бэтфорд решается взять схватить труп полицейского и скинуть со своего балкона. Это нелогичное поведение и думаю адекватных на то причин не было.
    Вырезка из правил:

Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).

Эдди Уайт FreeKill

Тот самый грабитель ворвавшийся в квартиру где находился офицер и без каких-либо причин убил того. Офицер даже не доставал оружие и не использовал кнопку паники/рацию. Лишь успел чутка отбежать от входной двери, но это не причины для убийства, максимум стоило его покалечить.
    Вырезка из правил:

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики.

Как итог:

Игрок Стэн Бэтфорд получит блокировку за нарушение двух пунктов правил. PGx2 и NonRP.

Игрок Эдди Уайт получит блокировку за FK, так как за ним наблюдалось подобное нарушение.

Одобрено.

• Жалоба на игрока

3
    -2 Лайки
    3 Посты
    128 Показы

Привет!

Действительно, поведение игрока Никита Герасимов неподобающее, точнее выражаясь нелогичное.
    Действия игрока нарушают правило NonRP.

Игрок получит вотч-лист за нарушение правила NonRP.

Одобрено.

• Жалоба на пятерых игроков.

6
    1 Лайки
    6 Посты
    286 Показы

Привет. Прочитав всю суть жалобы и пройдясь по логам я пришёл к следующему выводу:

Игроки Маркус Ганс, Адам Бритчер, Джон Паркер были нацелены только на перестрелку, проще говоря на игру ради шутинга. Это доказывается странными отыгровками, о которых чуть позже, а также полным отсутствием взаимодействия с офицерами. Такое не поощряется на сервере.

💡 Шутинг – вид игры, который нацелен на создание бессмысленных перестрелок, которые в большинстве своем также ведут к нарушениям правил сервера

Игрок Адам Бритчер написал поспешную, странную и не конкретизированную отыгровку которая только доказывает то, что люди не были заинтересованы в ролевых взаимодействиях. Отыгровка была откинута только для того, чтобы не возникало вопросов по поводу механа со стороны этого игрока. Отыгровка всё же была, поэтому Механ приписан не будет.

💡 Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки.

Игрок Роберт Коллинс совершил нелогичное действие. Как только Роберт узнал о местонахождении его друзей и ситуации, что приключилась с ними, он отправился в здание, наполненное офицерами на помощь. Это PowerGaming, ведь внутри здания находится очень много офицеров и в любой момент может приехать ещё. Нелогично было и взять в заложники двух офицеров прямо на месте действия офицеров, поэтому это приравнивается к NonRP. Правильнее со стороны Роберта было бы проигнорировать сообщение друзей и поспешно уйти подальше, так как ‘Своя жизнь дороже чем моих друзей’ или ‘Моя хата с краю, ничего не знаю’.

💡 Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа.
    💡 NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.

Итог:
    Маркус Ганс в связи с частыми нарушениями получит блокировку на криминальные действия длительностью в 15 дней за NonRP(Шутинг)
    Адам Бритчер получит блокировку на криминальные действия длительностью в 7 дней за NonRP(Шутинг)
    Джон Паркер получит блокировку на криминальные действия длительностью в 7 дней за NonRP(Шутинг)
    Роберт Коллинс получит временную блокировку на 16 дней за PowerGaming и NonRP.
    При вынесении вердикта я руководствовался правилами и ролевым разделом.
    По всем вопросам по поводу вердикта пишите мне в дискорд: WoofTM#8230

• P228 40 патрон, и Deagle

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    109 Показы

Выдал в игре.