Привет, увидел. Вернул в хран тебе.
P228 40 патрон, и Deagle
-
1. Grizzly - Не помню, так как выдал ник администратор DEX
2. STEAM_0:0:451929827
3. grizzly#2343
4. P228 40 патрон, полностью заряженный, и Deagle ( Не помню сколько патрон т.к его у меня украли и использовали во время стрельбы, но помню что заряжал в него 1 патрон ) и 1-2 пиццы вроде, с телефоном, и 10.000 ± , и один антибиотик.
5. 1:00 1:20 1:40 По-Иркутскому (Отнимите -5, будет МСК)
6. Зашел в свою квартиру, встал в афк, собирался выходить, и захожу обратно в игру, как вижу что в моей квартире 5 человек, у них было оружие, вырубили меня на некоторое время оружием, и все, и началась перестрелка, я сидел все это время в другой комнате, и ничего не делал, потом все заканчивается, ситуацию откатывают, потом мне выдают наказание, а позже снимают его, и я так теряю свое оружие.
7. Логи. (Брал Deagle и все остальные вещи вроде Кортез, его забанили в подозрении на читерстве, банил NIKONI, может знает полный никнейм его когда банил в логах)
8. Конечно.
-
Выдал в игре.
-
Так же у меня была вторая шапка-ушанка со скрепкой, но она мне давно вроде багом выдалась.
-
19 Mar, 20:08 Кортез Сато Кардинал moved [1xDesert Eagle]: [Вильям Райт's Куртка]➞[Кортез Сато Кардинал's Куртка] 19 Mar, 20:08 Кортез Сато Кардинал dropped [1xПицца Вулкано] from [Вильям Райт's Куртка] 19 Mar, 20:08 Кортез Сато Кардинал dropped [1xАнтибиотики] from [Вильям Райт's Брюки] 19 Mar, 20:08 Кортез Сато Кардинал dropped [1xЧерная бандана] from [Вильям Райт's Брюки] 19 Mar, 20:08 Кортез Сато Кардинал dropped [1xТелефон] from [Вильям Райт's Брюки] 19 Mar, 20:08 Кортез Сато Кардинал moved [10600xДеньги]: [Вильям Райт's Куртка]➞[Кортез Сато Кардинал's Брюки] 19 Mar, 20:08 Кортез Сато Кардинал searched Вильям Райт. Police online: 12 19 Mar, 20:44 Вильям Райт dropped [1xP228] from [Вильям Райт's Куртка] -
R rachellx делает тему решаемой
-
Выдал в игре.
-
R rachellx делает тему обычной
-
R rachellx делает тему решаемой
-
R rachellx выбрал решение
-
R rachellx закрывает тему