хочу вернуть предметы

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Увольнение без весомой причины и какой-либо отыгровки.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    24
    0 Лайки
    24 Посты
    571 Показы

Привет, извини за долгую задержку, жалобы рассматриваются в зависимости от их сложности и занятости администраторов, а так же в независимости статуса игрока.
    Виктор Громов получит watchlist за FreeDemote. Ролевое увольнение – должно иметь весомую ролевую (IC) причину и соответствующую для ситуации отыгровку.
    Приятной игры.

• Багоюз

4
    0 Лайки
    4 Посты
    164 Показы

🐟 Приветствую,
    Посмотрел логи и поговорил с заявителем в личной беседе.
    Могу вынести вердикт, нарушитель ответственен за следующие нарушения:
    Правило сообщества: Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах;
    Багоюз.
    Очень часто замечаю практику это бага среди других игроков.
    Пользователь @Crashez написал в Багоюз:

Про баг не знал, в игру перезашёл чтобы кеш отчистить, потому что очень сильно лагало поэтому умер.

Не думаю что очистка кеша занимает меньше секунды, так как согласно логам реконнект произошел сразу же, в считанные секунды.

Log report generated 8 Dec, 22:19:08 [5 Dec, 18:33:47] Player disconnected: Френсис Мартинес (STEAM_0:0:432425730, Гражданин, Руки), Disconnect by user. [5 Dec, 18:33:48] Player connected: Thunderdome (STEAM_0:0:432425730) Participants: STEAM_0:0:432425730

ВЕРДИКТ: Блокировка игры на сервере сроком 10 дней, а так же вотч.

вопросы, жалобы, предложения, объявления - ко мне в лс форума

• Жалоба на вердикт Кампота

Закрыта Решенные На участника команды
    6
    3 Лайки
    6 Посты
    331 Показы
    Привет! @Во-имя-неки

Я считаю, что механ в причине блокировки был действительно лишним, так как просто открыть кейпад без отыгровок вам никто не запрещал, как и самому полицейскому.

Перейдем к ПГ. Если тебя ранили и урон прошелся (пусть даже маленький), будь добр отыграть последствия, даже если хочешь отыграть касательное. В твоем случае отыгровки касательного не последовало, лишь сообщение в чат - ‘‘Больно, касательное’’, а после и продолжение глупой стрелялки.

Тебе снимались запреты с условиями, что отстойного крайма не будет, но ты продолжил заниматься шутом и лутом, за что понес очередное наказание. На твоем месте, сняв запреты, я хотя бы постарался отыграть качественный крайм, либо вовсе на время забыл бы о нём. Но постреляться ведь важнее, не так ли?

В итоге скажу. Блокировка снята не будет, тебя снова заметили за старой игрой, но не заметили попытки сделать себя лучше. В действиях Кампота есть некоторые ошибки, которые я ему объяснил в лс. Жалоба одобрена, но блокировка останется на прежнем месте.

• Одежда джентельмена

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    49 Показы

Одобрено. Я не заметил каких-либо дальнейших взаимодействий в то время с голубой спортивкой, твоих или чьих-либо, проверил твой инвентарь, и делаю вывод что она действительно не выдалась обратно.
    Будет возвращено в хран.

Log report generated 28 May, 10:06:46 [27 May, 19:05:50] Алекс Коллинс (Гражданин) put on Голубая спортивка [27 May, 20:39:42] Алекс Коллинс (Сержант полиции) (inventory) was killed by Джон Шил (Гражданин) with P228. Police online: 14 [27 May, 20:39:57] Алекс Коллинс (Сержант полиции) (inventory) was killed by Джон Шил (Гражданин) with P228. Police online: 14 [27 May, 20:49:14] Player disconnected: Алекс Коллинс (Гражданин), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... [27 May, 21:30:09] Player connected: Buerak [27 May, 21:41:31] Алекс Коллинс (Гражданин) used [1xКоричневая шляпа] from Алекс Коллинс's Брюки [27 May, 21:42:26] Алекс Коллинс sent message to Алекс Коллинс's ticket: У меня пропала одежда псоле смери но она была с скрепкой Participants: STEAM_0:0:602806151
  • Жалоба на ролевого ирока проекта Доброград

3
    0 Лайки
    3 Посты
    99 Показы

Привет 👋
    Рассмотрев жалобу, я пришел к следующему вердикту:

После того, как виновник столкнулся с автомобилем, он сразу же выскочил из него с оскорблениями на человека, а после стал блочить не лёгкий автомобиль механика собственным телом, всячески игнорируя то, что машина едет прямо на него. Я не думаю, что можно так противостоять автомобилю, а уж тем более находиться на ногах (пытались задавить его неоднократно).

Учитывая то, что данный игрок блокировался ранее за нарушение этого же правила, он получит блокировку за нарушение правила PowerGaming (преувеличение способностей персонажа)

По вопросам: taiwan#4196

UPD: Разобравшись с ситуации блокировка игроку будет снята