Жалоба на игрока.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Важная информация

При подаче жалобы на игрока ты должен быть точно уверен, что информация, которую ты собираешься приложить, является достоверной.

Если в результате ситуации, откат которой произошел по инициативе администратора или ролевого редактора, был утерян какой-либо игровой прогресс (предметы/карма/иное), обратись в раздел заявок на возврат.

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Сабуро Бонес
    2. Твой SteamID: STEAM_0:1:88580636
    3. Твои контакты для связи: Hirochigod#9605
    4. Имя персонажа нарушителя: Джеральд Нюкс
    5. SteamID или ник нарушителя: -
    6. Дата и время произошедшего: Примерно 16:30-17:00
    7. Описание ситуации: Только зашел поиграть на сервер, ситы никакой не было до и после. Починил машину и начал выезжать за город. За мной начали погоню офицеры. Погоня продолжилась приблизительно 1-2 минуты после чего меня занесло и я остановился. Выходят офицеры из машин и направляют на меня пушки, а так же просят выйти из машины и поднять руки за голову, все требования я выполнил. Основной офицер кто делал задержание: Джеральд Нюкс. Я спрашивал в чате что происходит и причина моего задержания, на это мне никто не указывал, спрашивал я это раза 3 точно, никто ничто мне не сказал. Офицер начал обыскивать машину(багажник, бардачок)нашел пистолет, запокавал его и положил в багажник пд машины. После взял мои документы и так мне их не вернул). После обысков машины и меня, он повез меня в пд, выдавать наказание
    Глава VIII(8.1)3, Глава IX(9.2)1200с, с чем я согласен.

Я считаю что офицер нарушил правила игры за полицейского %(#ff0000)[26].(Полицейский всегда должен предупреждать и объяснять все свои действия: досмотр, обыск, арест. Обо всем нужно говорить тому, над кем эти действия проводятся.), %(#ff0000)[26.2].(Доставать и применять оружие полицейский может только, если на это есть весомая причина, а именно при возникновении потенциальной угрозы жизни и здоровью не только офицера, но и окружающих людей.) %(#ff0000)[26.3].(Запрещено досматривать автомобили, персонажей, проверять их на наркотики без причины или из пустого подозрения. Для этого офицер должен быть свидетелем преступления, получить устную жалобу или письменное заявление или иметь доказательства)
    Так-же офицер снимал на дэш камеру.
    Так-же не считаю что если офицер состоит в ДПД ему можно нарушать эти правила.

8. Доказательства: https://imgur.com/a/jC8rd0K
    https://imgur.com/a/EMjQw3Q
    https://imgur.com/a/Fl0UXgL
    9. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Ознакомлен, согласен.

• Привет, извиняюсь за долгий ответ.

Со стороны офицера полиции нарушений нет, ты нарушил дорожный кодекс и по тебе дали ориентировку, полиция поехала за тобой с целью остановиться, а ты поехал далее и устроил погоню.

В рамках игры офицер имеет право не объяснять тебе причину твоего ареста или задержания, а обыск производиться каждому задержанному лицу, в твоем случае, был обыск и авто, поскольку ты скрывался от полиции именно на нем. Оружие он на тебя направил исключительно в целях своей безопасности, поскольку ты уезжал от полиции и мог иметь тот или иной тип вооружения при себе.

Если у тебя есть вопросы по игровой деятельности офицера, то подать АЙСИ-жалобу на офицера ты можешь по ссылке:

https://dpd-dbg.ru/viewtopic.php?t=303

• vyatchinaV vyatchina делает тему решаемой
  • vyatchinaV vyatchina выбрал решение
  • vyatchinaV vyatchina закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на двоих игроков

3
    0 Лайки
    3 Посты
    163 Показы

Привет, @влад-эспандер !
    Рассмотрев твою жалобу, я могу вынести вердикт, обусловленный правилами сервера и логами.
    Начнем по порядку, во-первых:
    По логам сервера, я увидел прямое нарушение правила PG – преувеличение способностей персонажа. со стороны Казимира.

Log report generated 22 Oct, 12:26:29 [21 Oct, 11:13:05] Казимир Доброславович (Токарь, Glock) aimed at Адам Бритчер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 5 [21 Oct, 11:13:09] Казимир Доброславович (Токарь, Glock) was hurt: 26HP in by Адам Бритчер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 5 [21 Oct, 11:13:11] Казимир Доброславович (Токарь, Руки) was hurt: 26HP in by Адам Бритчер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 5 [21 Oct, 11:13:16] Адам Бритчер (Гражданин, Glock) aimed at Казимир Доброславович (Токарь, Руки) with Glock. Police online: 5 [21 Oct, 11:13:16] Адам Бритчер (Гражданин, Glock) was hurt: 11HP in by Казимир Доброславович (Токарь, Руки) with Руки. Police online: 5 [21 Oct, 11:13:16] Адам Бритчер (Гражданин, Glock) aimed at Казимир Доброславович (Токарь, Руки) with Glock. Police online: 5 Participants: STEAM_0:1:154034303, STEAM_0:1:35495795

В данных строках логов, мы видим как Казимир после перестрелки с Адамом полез на него вооруженного, с кулаками, ничего не отыграв и превысив свои моральные возможности персонажа.
    Во-вторых: Василий Крабов нарушил правило NonRP (Leave), выйдя с сервера почти сразу, не убедившись, что ситуация окончилась. Насчет PG – доказательств я не обнаружил.

NonRP (Leave) - Перед выходом из игры стоит убедиться в окончании ролевого взаимодействия с твоим персонажем, задав вопрос в глобальный ООС-чат, для ясности уточнив в каких ситуациях персонаж участвовал в последнее время // [текст-сообщения].
    С момента отправки сообщения должно пройти не менее 2-х минут, в противном случае это будет являться выходом из игры для избежания ролевой ситуации, то есть LeaveRP

Log report generated 22 Oct, 12:43:45 [21 Oct, 11:15:18] Адам Бритчер (Гражданин) aimed at Василий Крабов (Гражданин) with UMP45. Police online: 5 [21 Oct, 11:17:12] Василий Крабов (Гражданин) successfully executed chat command: /it Синяки, и гематомы [21 Oct, 11:18:23] Василий Крабов (Гражданин) successfully executed chat command: /looc фигал [21 Oct, 11:20:27] Player disconnected: Василий Крабов (Гражданин), Disconnect by user. [21 Oct, 11:44:45] Player connected: печенюха [21 Oct, 11:48:24] печенюха finished spawning [21 Oct, 11:48:24] печенюха (Гражданин) spawned Participants: STEAM_0:1:35495795, STEAM_0:1:164916983

В-третьих: Адам не должен был отыгрывать последствие за другого игрока. (Вырезка из правила “10. Игра в свою сторону

Во время ролевого взаимодействия, один игрок не может отыгрывать /it и какие-либо последствия для персонажа другого игрока, который управляет им.

Log report generated 22 Oct, 12:50:39 [21 Oct, 11:14:35] Адам Бритчер (Гражданин) successfully executed chat command: /me вырубает парня прикладом [21 Oct, 11:14:38] Адам Бритчер (Гражданин) successfully executed chat command: /roll [21 Oct, 11:14:51] Адам Бритчер (Гражданин) successfully executed chat command: /it Парень не вырубился, но упал. Participants: STEAM_0:1:35495795

Мой вердикт:
    Казимир Доброславович получит наказание в виде блокировки на 3 дня за нарушение правила PG.
    Василий Крабов получит наказание в виде блокировки на 2 дня за нарушение правила NonRP (Leave).
    Адам Бритчер получит наказание в виде занесения в список наблюдения (Watch лист) за игру в свою сторону.

• Жалоба на игрока nonrp

4
    0 Лайки
    4 Посты
    167 Показы

После не долгого ожидания приветствую

Итак к жалобе.

Меж тобой и игроком Мартином Блэберном(STEAM_0:1:179663530) произошла ситуация с ограблением, в ходе которой у тебя были отобраны деньги и кепка патриота.

А теперь к нарушениям : Мартин Блэкберн(STEAM_0:1:179663530) ограбив тебя на деньги, решил еще и снять с тебя кепку, хотя причин для этого не было Т.К он уже забрал у тебя деньги. Тем самым нарушив правило НПИЗК.

Грабеж на одежду и аксессуары может иметь место быть только в том случае, если персонаж предрасполагает к таким действиям, например, он житель бедного района и не имеет достаточного заработка, или эта одежда является единственным, что можно забрать у человека, чтоб не уйти ни с чем. В ином случае подобные действия будут приравнены к нарушению данного правила.

Log report generated 22 Jun, 2:40:11 [22 Jun, 1:35:23] Мартин Блэкберн (STEAM_0:1:179663530, Гражданин) moved [7081xДеньги]: [Ларри Брикстон (STEAM_0:0:155405423)'s Брюки]➞[Мартин Блэкберн (STEAM_0:1:179663530)'s Брюки] [22 Jun, 1:36:17] Мартин Блэкберн (STEAM_0:1:179663530, Гражданин) used [1xКепка патриота] from Ларри Брикстон (STEAM_0:0:155405423)'s Руки Participants: STEAM_0:1:179663530, STEAM_0:0:155405423

Вердикт : Игрок Мартин Блэкберн(STEAM_0:1:179663530) получит вотч лист за НПИЗК(Ограбил на аксессуар, не было логики) и будет под присмотром администрации.

В жалобе одобрено, игрок получит наказание.

Наказание выдано руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• 0 Лайки
    5 Посты
    205 Показы

Привет, @BANDIZAM .
    Странно, что ты не указал это в описании жалобы, но после ситуации игрок под ником Эдвард Смит все тебе подробно рассказал в pm, а именно причину того, как он оказался в квартире:

Log report generated 14 May, 20:33:47 [14 May, 0:16:50] Эдвард Смит (STEAM_0:0:180054135, Офицер полиции) successfully executed chat command: /pm "Адольф Келлёр" к нам пришел вызов [14 May, 0:17:17] Эдвард Смит (STEAM_0:0:180054135, Офицер полиции) successfully executed chat command: /pm "Адольф Келлёр" далее мы начали соблюдать регламент и не лезть к вам Participants: STEAM_0:0:180054135

И это оказалось правдой:

Log report generated 14 May, 20:29:49 [13 May, 23:59:57] Джейк Лонг (STEAM_0:1:520315516, Гражданин) called police under nickname "Джейк Лонг" and sent their pos to cops. Message text: тут кто-то кричит,в одной из квартир крики,похоже кого-то грабят или бьют... Participants: STEAM_0:1:520315516

Также предупреждаю тебя насчет общения в pm:

Log report generated 14 May, 20:36:41 [14 May, 0:01:32] Адольф Келлёр (STEAM_0:0:527102265, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Эдвард Смит" Я жб написал, будешь ты в бане брат [14 May, 0:18:21] Адольф Келлёр (STEAM_0:0:527102265, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Эдвард Смит" Ну увидимся на жалобе Participants: STEAM_0:0:527102265

К жалобе отклонено.

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    221 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

В данном случае ролл не нужен. Но, так как сложились обстоятельства, игрок действительно отыграл в свою сторону, а так же оскорбительно себя вел в looc.
    Отыгровка в свою сторону - понял, что ты притворялся, даже без отыгровок. Просто “я слышу, что ты боишься, хватит притворяться” в IC-Чат недостаточно, нужно было хотя бы что-то отыграть.
    Оскорбительное поведение:

Log report generated 26 Mar, 20:38:38 [23 Mar, 12:32:13] Шон Рузенберг (STEAM_0:0:143107559, Гражданин) successfully executed chat command: /looc ПИСТОЛЕТ ДАЛБОЕБ Participants: STEAM_0:0:143107559

Тебе же скажу на будущее, что не везде применяется “/roll” и вообщем он не рекомендуется, хотя иногда и практикуется. На оглушение /roll не требуется, так как если тебя сильно ударят тяжелым предметом по голове, ты явно чудным образом не останешься без последствий от этого.

Вердикт:

Одобрено. Шон Рузенберг будет под наблюдением администрации.

Заявка на возврат принимается.

По вопросам: miro#2940

• Жалоба на игроков

6
    0 Лайки
    6 Посты
    201 Показы

Выношу вердикт. 🪖

Все ранения отыгрывали, но все же обнаружил нарушение у Арман Браянц. Он получил ранения в руку, кинул отыгровку “/me держится за руку”, а затем с отыгровкой “держит MP5 в одной руке” берет MP5 из инвентаря. Я не думаю, что человек с пулевым ранением и кровотечением способен взять и начать отстреливаться (хоть и не раненой рукой) с помощью MP5. Тем более Арман по итогу ранение свое и не вылечил, а бегал с ним вплоть до ареста, где ему оказали помощь офицеры.

Миомир Вукич - непонятны его действия, зачем было тащить труп и затем тратить время на его обыск? Стоило бы сразу скрыться, а не тратить время на труп. NonRP.

Вердикт:

Арман Браянц получит блокировку на 10 дней за повторное нарушение PowerGaming.
    Миомир Вукич будет под наблюдением администрации за NonRP.

Одобрено.