У меня Интернет отключился

Закрыта Решенные На возврат
  • 1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Дмитрий Киселев
    2.Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_1:1:549281583
    3.Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) dimapiska22848#6037
    4.Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) я потерял верстак очиститель и станок там было очень много всяких вещей штук 6 кирок и все это лежало в верстаке 28 пороха единственное что я запомнил все остальное очень ценная стальная руда. Пожалуйста верните у меня Интернет выключился младший брат за провод дёрнул и он выключился я сразу не понял что за фигня прошу если можете верните. Я очень долго копал пожалуйста поймиье
    5.Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 23:00-23:03
    7.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи я не думал что такое будет
    8. да

• @Виктор-Цой

ПОДАЧА ЗАЯВКИ НА ВОЗВРАТ ВОЗМОЖНА ТОЛЬКО ПРИ СОБЛЮДЕНИИ УСЛОВИЙ:

1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации) или технической ошибки;
    2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Отказано

• Kustik_oldK Kustik_old делает тему решаемой
  • Kustik_oldK Kustik_old выбрал решение
  • Kustik_oldK Kustik_old закрывает тему

Похожие темы

• Бессмертные обходчики

2
    0 Лайки
    2 Посты
    49 Показы

До 01:00 25.11.2023 не обнаружил лога смерти твоей, только выход с сервера 24.11.2023 в 21:12, так что отклонено.

• Сломался ящик со 100к

5
    0 Лайки
    5 Посты
    114 Показы

Отклонено. Коробка не пропадала, деньги из нее взял другой человек. По приложенным скринам ничего не доказать

• Исчезли вещи из хранилища

2
    0 Лайки
    2 Посты
    55 Показы

Отклонено.
    Хранилище было взломано и твои вещи были украдены без нарушений.

Log report generated 6 Jul, 1:42:11 [4 Jul, 13:57:58] Тайлер Андерсон (Гражданин) stole [1xГаечный ключ, 1xСеребряная руда, 4xЛампочка, 3xРезистор, 1xЗолотая руда, 1xСтальная руда, 1xКлей, 1xКирка, 2xРеле] from [Хранилище - Бенджамин Родригес]. Police online: 11 [4 Jul, 16:26:08] Алехандро Калашников (Гражданин) stole [1xСломанная отмычка, 2xТопаз, 1xМалый калибр, 1xОтвертка, 1xСтальная руда, 1xЗолотая руда] from [Хранилище - Бенджамин Родригес]. Police online: 10 Participants: STEAM_0:1:448201624, STEAM_0:1:85497961
  • Обновлённая текстура лица | Одобренная квента

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    273 Показы

Начну с самого главного, как ролевой редактор и часть фракционного менеджмента полицейской фракции, в которой ТС и развивает своего персонажа. Никакому (патрульному) полицейскому недопустимо носить татуировки на таких видных местах как лицо, шея, кисти рук и т.д. Руководство департамента запрещает это делать и тебе об этом известно. Про качество новой текстуры. Татуировки выглядят так, будто ты просто наложил на них файл КрутаяТату.png. Коррекция цвета картинки осталась неизменной. Шрам какой-то мыльный, слишком красный и мультяшный. Уже не помню, что ты со мной обговаривал на счет этой текстуры, но я точно не помню, чтобы я обсуждал с тобой тату на роже.

Отклонено.