У меня Интернет отключился

Закрыта Решенные На возврат
  • 1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Дмитрий Киселев
    2.Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_1:1:549281583
    3.Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) dimapiska22848#6037
    4.Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) я потерял верстак очиститель и станок там было очень много всяких вещей штук 6 кирок и все это лежало в верстаке 28 пороха единственное что я запомнил все остальное очень ценная стальная руда. Пожалуйста верните у меня Интернет выключился младший брат за провод дёрнул и он выключился я сразу не понял что за фигня прошу если можете верните. Я очень долго копал пожалуйста поймиье
    5.Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 23:00-23:03
    7.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи я не думал что такое будет
    8. да

• @Виктор-Цой

ПОДАЧА ЗАЯВКИ НА ВОЗВРАТ ВОЗМОЖНА ТОЛЬКО ПРИ СОБЛЮДЕНИИ УСЛОВИЙ:

1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации) или технической ошибки;
    2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Отказано

• Kustik_oldK Kustik_old делает тему решаемой
  • Kustik_oldK Kustik_old выбрал решение
  • Kustik_oldK Kustik_old закрывает тему

Похожие темы

• добавить рюкзаки

Закрыта Решенные Предложения
    10
    0 Лайки
    10 Посты
    188 Показы

предлагалось ранее

• Скрепка на круглые очки

2
    0 Лайки
    2 Посты
    50 Показы

Это заявки на возрат, а не баг репорт.
    Я здесь помочь не могу.
    Отклонено.

• На участника команды

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    155 Показы

Каждый случай взлома индивидуален, администратор в праве отказать в разбане, если аккаунт был утерян по вине владельца. Насколько я знаю, злоумышленники успели воспользоваться твоим аккаунтом, поэтому нарушений в действиях Зверька нет.

• Возрат потеряных вышей после смерти

4
    0 Лайки
    4 Посты
    52 Показы

Отказано из-за введение в заблуждение.

• Жалоба на администратора warsuck

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    341 Показы

Отклонено.

Твои высказывания были направлены на разжигание межнациональной розни. В общих правилах (нулевой пункт) прописано, что аморальные действия подобного рода подпадают под понятие прецедента и могут быть пресечены администрацией.

С игроком, организовывшим фонд за несколько минут до твоего бана был проведён разговор, где ему так-же чётко дали понять, что любые политические высказывания, отсылки или провокации на тему нынешней мировой обстановки запрещены в любом виде, какой стороны они бы не касались. Сделано это для общего комфорта игроков, поскольку на сервере играют люди из разных стран и с разными позициями по текущему конфликту.

Вместо высказываний подобного рода:

22 Jan, 17:21

Зак Хилл: Я разбомбил твой родной город

22 Jan, 17:20

Зак Хилл: Хрюкай хрюкай

Зак Хилл: Героям слава

Зак Хилл: Похрюкай похрюкай

22 Jan, 17:19

Зак Хилл: Блять свинья ебучая

Ты мог подать жалобу, в случае, если считаешь его действия провокацией. Бан будет снижен до трёх дней, но при следующем подобном нарушении тебя ждёт куда более серьёзное наказание.