Привет, извиняюсь за задержку ответа.
Рассмотрев заявку, пока не готовы предложить тебе место в нашей команде. Я наблюдал за твоей деятельностью в игре, и не могу сказать, что есть какая-либо разница в том, будешь ты в ИМ, или в РР.
Здравствуйте читатели данного предложения,за долгое время своей игры на доброграде я видел как добовляют что то новое, но совсем забывают про старое. Хочу предложить вам обновить модельки выброшенных вещей, а именно пакеты. К тому же помидору можно приделать модельку реального помидора или к болту модельку болта. Возможно вам это не мешает, но было бы лучше видеть из далека что лежит на земле чем подходить и нажимать на кнопку G. Надеюсь моё предложение вас заинтересовало и вы будете положительно голосовать. Желаю всем удачи!
Замена для каждого предмета модели на уникальную может привести к ряду проблем, включая лимит уникальных энтити. Это очень времязатратно и в последствии, например при чистке контента, может привести к большому количеству проблем
Отклонено
@LIXORADKA_43 идея прикольная но как по мне слишком дофига заменять и некоторые модельки придется делать да + еще один контент пак фиг знает на сколько гигов
Против.
Если каждому предмету добавить по уникальной модели, то вы ещё быстрее нагрузите кэш сервера и рестарты тогда будут НАМНОГО чаще.
по тем же причинам что и выше тоже против, так же не на все получится сделать модельку, да и пакеты выглядят хорошо а если будут лежать какие-то модельки кости или еще чего-нибудь будет выглядеть не очень
@LIXORADKA_43
Думаю всем будет пофиг на эти пакеты, да и как сказали выше нагрузка на сервер
Для того чтобы узнать, что за предмет лежит на земле, необходимо
нажать G.
Какой смысл нагружать и без того нагруженный сервер?
Я против подобного обновления.
@TheQwez блин реально на G нажимать надо, спасибо что подметил!
Как по мне делать новые отдельные модельки для разных предметов сделает только хуже. Поскольку контент и так большой, а он у нас не резиновый чтобы растягивать его. Поэтому моё решение ПРОТИВ.
Честно говоря, бесполезно, переделывание моделек займет кучу лишнего времени, это все повлияет на итак слабый хостинг. Мне кажется никому не мешает нажать g просто, а важные предметы по типу оружия итак имеют свои модельки. Против.
Я против данного предложения. Когда я играл на сервере ещё существовал мусор, который очень сильно нагружал сервер, из-за чего рестарты были очень часто. если добавить для каждого энтити свой текстрку, то во-первых придётся сильно запарится, а во-вторых это будет нагружать сервер, из-за чего рестарты будут очень частым делом. По этому Я ПРОТИВ.
Замена для каждого предмета модели на уникальную может привести к ряду проблем, включая лимит уникальных энтити. Это очень времязатратно и в последствии, например при чистке контента, может привести к большому количеству проблем
Отклонено
 V VONDIK закрывает тему
V VONDIK закрывает тему 

V VONDIK делает тему решаемой
V VONDIK делает тему решаемой 

V VONDIK выбрал решение
V VONDIK выбрал решение