Убийство за просто так

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

• 1. GELB Эйкити Онидзука
    2. STEAM_0:1:11586247
    3. GELB#1755
    4. София Акрушко
    5. STEAM_0:1:9959463
    6. 12.03.2023 01:35~
    7. Двигаюсь на своем авто по прилегающей территории у озера, вдруг вылетает Винсент на встречку и соответственно влетает в мое авто. Игрок вылезает из машины, а я попутно бранюсь на чем этот свет стоит вызываю офицеров дабы те оформили ДТП. Отправив смс, окно с блюром закрывается и я наблюдаю что данная личность направила на меня ствол. Не успев и сделать пару шагов получаю в свое бренное тело несколько пуль и соответственно погибаю не за что… Так и в дальнейшем данный человек берет и проводит взлом моего авто, то бишь угоняет…
    8. Логи и скриншот моей смертиОписание
    9. Ознакомлен и согласен

• отклонено, нарушения правила FK не нашел. ты вызвал полицию после того как он направил на тебя оружие, по какой именно причине ты вызвал он знать не мог.
    угон в той местности разрешен

• @GELB-0
    Чтожь.
    После того как мы врезались, я немного постоял у задний части авто. Ты обозвал меня, я достал ствол. И угрожал тебе. После чего начал обыск и в это время я писал в чат чтобы ты встал к машине лицом. Но ты начал отходить назад, сбрасывая тем самым обыск. Отошёл и вызвал полицию.

• на рассмотрении

• P p0wer делает тему решаемой
  • отклонено, нарушения правила FK не нашел. ты вызвал полицию после того как он направил на тебя оружие, по какой именно причине ты вызвал он знать не мог.
    угон в той местности разрешен

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• -30 кармы за выстрел

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    64 Показы

Ответа не поступило.
    Отклонено

• Хз кто жб опять хз за что

Закрыта Решенные На модератора
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    472 Показы
    Отказано

Оправдывать свои нарушения пьяным состоянием - вверх самоиронии какой-то. Мы ранее тебе давали шанс на исправление, но ты решил словить кайф и под ним же потроллить паренька в чате.

Модератор всё сделал правильно, нарушений с его стороны не обнаружено.
  • Иван Воронов | Ученый-изобретатель

Закрыта Решенные Квенты
    11
    0 Лайки
    11 Посты
    392 Показы

Характер персонажа не раскрыт, весь текст это просто линейное повествование с кучей нелогичностей. Имеется достаточное количество грамматических ошибок. Оформление топика это просто случайные картинки из интернета на каждую главу.

Отклонено.

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    45 Показы

Привет, извини, но вещи возвращаются при технической или иной ошибке со стороны сервера, либо при нарушениях игроков и соответствующем откате. Отказ.

• Бар "Koi-Bar"

Закрыта Решенные Предприятия
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    270 Показы

История все равно скудная, мотив остается непонятным. Решил осуществить детскую мечту? В детстве персонаж думал о том, как прокормить бедную семью, поэтому постоянно хотел сделать свой бизнес. Но вот он уже работает в крупной компании, зарабатывает большие деньги. Для чего ему сейчас открывать предприятие? Да и вообще, персонаж знал что-то насчет баров, как они работали, что из себя представляли? Почему он решил открыть именно бар?

Дубликату чего-то не хватает, особенно это видно на скриншоте, где располагаются столики. Меню странное, учитывая вид предприятия (бар). К чему тут шаурма вообще одна среди алкоголя?

Отказано в одобрении. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.