не по форме, отклонено
переподай правильно
Убийство за просто так
-
1. GELB Эйкити Онидзука
2. STEAM_0:1:11586247
3. GELB#1755
4. София Акрушко
5. STEAM_0:1:9959463
6. 12.03.2023 01:35~
7. Двигаюсь на своем авто по прилегающей территории у озера, вдруг вылетает Винсент на встречку и соответственно влетает в мое авто. Игрок вылезает из машины, а я попутно бранюсь на чем этот свет стоит вызываю офицеров дабы те оформили ДТП. Отправив смс, окно с блюром закрывается и я наблюдаю что данная личность направила на меня ствол. Не успев и сделать пару шагов получаю в свое бренное тело несколько пуль и соответственно погибаю не за что… Так и в дальнейшем данный человек берет и проводит взлом моего авто, то бишь угоняет…
8. Логи и скриншот моей смерти
9. Ознакомлен и согласен -
отклонено, нарушения правила FK не нашел. ты вызвал полицию после того как он направил на тебя оружие, по какой именно причине ты вызвал он знать не мог.
угон в той местности разрешен -
@GELB-0
Чтожь.
После того как мы врезались, я немного постоял у задний части авто. Ты обозвал меня, я достал ствол. И угрожал тебе. После чего начал обыск и в это время я писал в чат чтобы ты встал к машине лицом. Но ты начал отходить назад, сбрасывая тем самым обыск. Отошёл и вызвал полицию. -
на рассмотрении
-
P p0wer делает тему решаемой
-
отклонено, нарушения правила FK не нашел. ты вызвал полицию после того как он направил на тебя оружие, по какой именно причине ты вызвал он знать не мог.
угон в той местности разрешен -
P p0wer выбрал решение
-
P p0wer закрывает тему