Рдм

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • 1)JORNERY(Иван Серкозов)
    2)STEAM_0:0:783255680
    3)zovyot
    4)Грек Лопес
    5)ЛОГИ
    6)игрок не имеет рангов
    7)Примерно 1:00-2:50
    8)Cитуация такая я хожу и жду пока появится место на полицию.После чего я вижу как арестовали человека просто так, понимаю что это рдэмер после убегаю но он меня догоняет и тайзерит и меня арестят на один час без причин.Когда я уже в тюрьме меня убивают а потом через некоторое время троих людей.Нарушителя забанила система а я потерял вещь которая почему то не востановилась а именно бежевый костюм джентельмена просьба вернуть предметы которые я потерял
    9)Демка со всеми нужными моментами(https://youtu.be/sbiNRPJ6cNM)
    10)Да

• Привет, игрок уже в перманентной блокировке.

Log report generated 7 Aug, 10:02:57

Player disconnected: Грег Лопес (STEAM_0:1:488456106), MassFK

Participants: STEAM_0:1:488456106

Для возврата вещей обратись в соответствующий раздел.

• SemjonBelus 0S SemjonBelus 0 выбрал решение
  • SemjonBelus 0S SemjonBelus 0 закрывает тему

Похожие темы

• Постройка для РДМ на лифте? Ужасно...

Не решенные На игрока Доброграда
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    214 Показы

хахахаха

• нон рп инвалид

3
    1 Лайки
    3 Посты
    117 Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Ты сидел в своей аптеке, после чего к тебе пришли якобы агенты каких-то инопланетных спец служб по проверке документов на аптеку, выпроводив их ты заметил, как один из них начинает ставить разные пропы перед твоей дверью под предлогом запрещенного из твоей аптеке.

А теперь к нарушениям :

Игрок Майки Хилл(STEAM_0:0:515150985) решил заставить вход в помещение с помощью пропов, иногда забывая про то, что те весят в воздухе без какого-либо закрепления. Тем самым нарушив правила строительства.

Постройки должны выглядеть реалистично. Разноцветные решетки, яркие переливающиеся материалы, лишние ограждения — все это не вписывается в игровую стилистику. Необязательно строить что-то сложное, достаточно начать с аккуратно расставленных пропов, а дальше понемногу дорабатывать.

Постройки должны выглядеть реалистично. Разноцветные решетки, яркие переливающиеся материалы, лишние ограждения — все это не вписывается в игровую стилистику. Необязательно строить что-то сложное, достаточно начать с аккуратно расставленных пропов, а дальше понемногу дорабатывать.

Показано на скриншотах

Игрок Майки Хилл(STEAM_0:0:515150985) решил сообщить о противозаконных вещах аптеки, которые сам-же и поставил на одной из самых оживленных улиц. Тем самым нарушив правило NonRP.

Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP.

Вердикт :

Игрок Майки Хилл(STEAM_0:0:515150985) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на пять дней, за нарушение правил НПС(Заставил пропами вход в помещение), NonRP(Выдал свои пропы за нелегальные вещи игрока).

Итог : В жалобе Одобрено.Наказание будет выдано.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• РДМ?

3
    0 Лайки
    3 Посты
    95 Показы

Закрыто, игрок получил блокировку.

• Рдм

3
    0 Лайки
    3 Посты
    114 Показы

Игроки получили перманент, одобрено

• Возврат Оружия После Рестарта

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    40 Показы

Увидел,

Log report generated 23 Feb, 19:14:22 [22 Feb, 6:51:17] Серхио Маркине (STEAM_0:0:173271728, Гражданин) holstered [Galil] to [Серхио Маркине (STEAM_0:0:173271728)'s Руки] [22 Feb, 6:52:31] Player disconnected: Серхио Маркине (STEAM_0:0:173271728, Гражданин), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... Participants: STEAM_0:0:173271728

вернул вещи в хранилище.