Разрешить спавн некоторых пропов

Закрыта Решенные Предложения

Похожие темы

• Спасение рядового Райана

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    2 Лайки
    4 Посты
    155 Показы

@Reyna
    Ребят, ну вас никто не спрашивает, что надо выдать, как наказать и так далее. Администрация разберется, что ей делать и указывать ей не надо.
    Свои аргументы я привел, так как я участник жалобы.

• Жалоба на 4 чела с админом, я хз

Закрыта Решенные На участника команды
    9
    1 Лайки
    9 Посты
    206 Показы

Не вижу нарушений со стороны действующего администратора проекта “Доброград” - @p0wer . Если у тебя жалоба на игрока @r12, тебе стоит обратиться с ней в раздел “Жалобы на игроков ДБГ”.

Внесу ясность. @r12 не является администратором проекта “Доброград”, установленный титул на форуме не может сняться по техническим причинам, которые решают модераторы форума. Судя по жалобе тебя убил именно r12.

Отклонено.

• потерял машину , вещи , думая что все по настоящему .

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    47 Показы

Отклонено. Читай общие правила. Деньги и машина были сняты правильно. Я тебе вернул твой Эсперанто и 600 тысяч которые были.

Не продавай и не обменивай любые внутриигровые ценности вне рамок сервера, иначе прогресс на аккаунтах может быть обнулен;

• Киллрум, краймеры и лив.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    170 Показы

Салют.
    Насчёт киллрума точно не могу сказать, на скриншоте ничего не понятно, от слова совсем.
    Так же нарушения правила NonRP(leave) здесь не обнаружил. Их убили - они вышли, ролевого взаимодействия с ними никакого не было. Если хотел создать тикет о их нарушениях, стоило их предупредить.

• Ты же хотел спрыгнуть я тебе помог.

4
    0 Лайки
    4 Посты
    107 Показы

Закрыто по желанию автора жалобы.