Мамамия

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Возврат

4
    0 Лайки
    4 Посты
    80 Показы

одобрено, вернул в хран

• Муник

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    72 Показы

Привет @Red-Crystal ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера.
    Действительно, Максим нарушил правило FK, убив человека, который никак не представлял угрозы будучи офицером полиции.
    Но! Человек не только осознал то, что убил человека, но еще и хотел решить это, договорившись. Я крайне ценю и уважаю, когда люди действительно принимают свои ошибки и пытаются это исправить.

Log report generated 24 Nov, 23:58:23 [24 Nov, 19:29:02] Инуэ Палмер (Гражданин) (inventory) was killed by Максим Тимаков (Капрал полиции) with M3. Police online: 21 [24 Nov, 19:30:53] Максим Тимаков (Капрал полиции) successfully executed chat command: /looc окей спасибо больше, а кто стрелял то? [24 Nov, 19:32:21] Максим Тимаков (Капрал полиции) successfully executed chat command: /looc да я блять выстрели слышал думал у вас оружие вы себываете сука хотел предупредительный дать выше крыши и конечно же на расстоянии попало в голову блять когда надо никогда не летить а тут блять в ебло [24 Nov, 19:34:33] Максим Тимаков (Капрал полиции) successfully executed chat command: /looc какой ник того кого я убил [24 Nov, 19:34:47] Максим Тимаков (Капрал полиции) successfully executed chat command: /looc бля друг извиня плиз давай договоримся [24 Nov, 19:35:51] Максим Тимаков (Капрал полиции) successfully executed chat command: /looc ну просто по факту у меня fk [24 Nov, 19:36:22] Максим Тимаков (Капрал полиции) successfully executed chat command: /looc ok Participants: STEAM_0:1:726635908, STEAM_0:0:542347201

Вердикт: Максим Тимаков получит наказание в виде строгого watch листа за нарушение правила FreeKill.
    (По вопросам жалобы, пишите в лс дискорда. s_what_s)

• 112

3
    0 Лайки
    3 Посты
    38 Показы

Одобрено, вернул деньги за плиту и за ингредиенты на 10 пицц на банк.

Log report generated 10 Nov, 22:46:44 [2 Nov, 20:14:39] Тайлер Брайан (Повар) placed order #123 for Тайлер Брайан (Повар), price: 7,152Р [2 Nov, 20:16:54] Тайлер Брайан (Повар) moved [30xПомидор]: [Тайлер Брайан's Руки]➞[Духовка] [2 Nov, 20:33:29] Player disconnected: Тайлер Брайан (Повар), Client 58 overflowed reliable channel. Participants: STEAM_0:0:505399144
  • На игрока Доброграда

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    9
    0 Лайки
    9 Посты
    239 Показы

Привет!

Начнём с сержанта Джейкоб’а Мэйнард’а.

С данным игроком я пообщался уже на сервере, мы разобрали с ним его ошибки, наказание ему выдавать не стал, объясню почему.
    Его некорректная отыгровка с локером и то, что он достал карабин в далеке от крузера: Отыгровка действительно странная, учитывая что карабин в основном перевешивается с помощью ремня через плечо, НО, в этом я не вижу ничего критичного, чтобы выдавать игроку наказание за подобное. Отыграл он это у крузера, тут нарушений нет.
    Неотыгровка ранений: Да, парень получил ранение, но всего лишь одно, на 12HP, в дальнейшем хоть как, но обыгранное, конечно это приравнивается к PG(неотыгровка ранений), но стоит ли карать игрока за столь мелкую оплошность, которая никак не повлияла на ситуацию? Ответ думаю очевиден.
    НАПОМНЮ, с игроком мы эту ситуацию обговорили, он осознал и признал свои ошибки.

Алонзо Барбиери.
    То, что при обычном задержании игрок решил использовать летальное оружие - нарушение правил.

потому что мы были уверены что у вас есть оружие

Это не причина для использования огнестрельного оружия.

Вырезка из правил:

Доставать и применять оружие полицейский может только, если на это есть весомая причина, а именно при возникновении потенциальной угрозы жизни и здоровью не только офицера, но и окружающих людей.

В данной ситуации стоило использовать нелетальные спецсредства, например тазер и дубинка.
    Соответственно это нарушение правил игры за полицию(НПИЗП).

По поводу использования локерного оружия, против пистолетов - это уже IC нарушение.

Итог:
    Игрок Алонзо Барбиери получит вотч-лист за нарушение правил игры за полицию(НПИЗП), так как данное действие повлияло на ход событий в ситуации.

Одобрено.
    При необходимости, можешь написать заявку на возврат, прикрепив ссылку на жалобу и упомянув меня.

• После смерти пропал костюм из зимнего набора.

4
    0 Лайки
    4 Посты
    98 Показы

Вернул утепленную дубленку в хранилище.