Жалоба на админа

Закрыта Решенные На участника команды
    1. 6 января в 14:19
    2. FF#3166
    3. Лоренцо Серафино
    4. STEAM_0:0:543807532
    5. ligunardo
    6. логи
    7. Я не согласен с решением администратора, так как мне лично удаляли номер автомобиля за похожие.
    8. В дс
  • EasylemonE Easylemon делает тему решаемой
  • Привет, @Alecs_Cigil !

Хочу сообщить тебе о том, что нарушений в действиях администратора нет. Данные номера вполне подходят к автомобилю и комиссия приняла бы их. Более того, если всё же опираться на номерные знаки США, то подобные знаки называются Vanity Plates, что в переводе означает “престижные номера”. Что-то вроде А100АА|99, В004КО|98, Х777АМ|78 в России. Если тебе удаляли похожие номера (а я хотел бы увидеть, что это были за номера), то это неправильное решение администратора, который удалял их тебе.

• EasylemonE Easylemon выбрал решение
  • EasylemonE Easylemon закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на 4 чела с админом, я хз

9
    1 Лайки
    9 Посты
    206 Показы

Не вижу нарушений со стороны действующего администратора проекта “Доброград” - @p0wer . Если у тебя жалоба на игрока @r12, тебе стоит обратиться с ней в раздел “Жалобы на игроков ДБГ”.

Внесу ясность. @r12 не является администратором проекта “Доброград”, установленный титул на форуме не может сняться по техническим причинам, которые решают модераторы форума. Судя по жалобе тебя убил именно r12.

Отклонено.

• Верните карму

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    30 Показы

Привет, нарушены условия подачи заявки на возврат

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

• Джек Райнер | Радикал

Закрыта Решенные Квенты
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    222 Показы

Характер персонажа я вообще не наблюдаю. Весь текст - вода на тему того, как он участвует в каких-то акциях и митингах. Непонятна и сама мотивация персонажа в самом начале: почему именно радикальные взгляды? Тем более в юном возрасте. Вообще, если так подумать, то когда человек взрослеет, его взгляды на жизнь меняются, ровно как и на политические вещи. Между второй и третьей глав будто прошла пустота, ведь оказывается, что Джек находился в какой-то группе, но ему там как-то не понравилось и он решил уехать в Уэйн. Откуда у него деньги на жизнь, не говоря уже о переезде? Персонаж жил на западном побережье США, так зачем ему далеко настолько переезжать? Разве только Доброград активен в борьбе за свои права и политике? Логичнее было в столицу отправиться - Лансинг. Короче говоря, увидел только кучу воды по примеру: “несправедливость его доконала, участвует в митингах, борется с системой” и все это на протяжении всей квенты. Никакого характера, логических объяснений и смысловых переходов между главами нет.

Отклонено. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после вердикта.

• Жалоба на админа Bill Black

7
    0 Лайки
    7 Посты
    288 Показы
    Привет! @so-kruz

Рассмотрев жалобу, я пришел к следующему выводу:
    Администратор действительно переборщил с выдачей наказания для тебя, с 10 часами игры. В его случае намного лучше было выдать вотч лист и потом найдя тебя на сервере, поговорить об этом. Сейчас я сниму тебе блокировку и оставлю вотч за LeaveRP. Перечитай правила перед выходом и больше не делай так. С администратором обговорю этот момент и более подобных блокировок постараемся не допускать.

Закрыто.

• Жалоба на админа L1agushka

4
    -13 Лайки
    4 Посты
    238 Показы

Наказание выдано верно, подобные блокировки не снимаются.