Жалоба на админа

Закрыта Решенные На участника команды
    1. 6 января в 14:19
    2. FF#3166
    3. Лоренцо Серафино
    4. STEAM_0:0:543807532
    5. ligunardo
    6. логи
    7. Я не согласен с решением администратора, так как мне лично удаляли номер автомобиля за похожие.
    8. В дс
  • EasylemonE Easylemon делает тему решаемой
  • Привет, @Alecs_Cigil !

Хочу сообщить тебе о том, что нарушений в действиях администратора нет. Данные номера вполне подходят к автомобилю и комиссия приняла бы их. Более того, если всё же опираться на номерные знаки США, то подобные знаки называются Vanity Plates, что в переводе означает “престижные номера”. Что-то вроде А100АА|99, В004КО|98, Х777АМ|78 в России. Если тебе удаляли похожие номера (а я хотел бы увидеть, что это были за номера), то это неправильное решение администратора, который удалял их тебе.

• EasylemonE Easylemon выбрал решение
  • EasylemonE Easylemon закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на 4 чела с админом, я хз

9
    1 Лайки
    9 Посты
    287 Показы

Не вижу нарушений со стороны действующего администратора проекта “Доброград” - @p0wer . Если у тебя жалоба на игрока @r12, тебе стоит обратиться с ней в раздел “Жалобы на игроков ДБГ”.

Внесу ясность. @r12 не является администратором проекта “Доброград”, установленный титул на форуме не может сняться по техническим причинам, которые решают модераторы форума. Судя по жалобе тебя убил именно r12.

Отклонено.

• Жалоба на админа

4
    0 Лайки
    4 Посты
    396 Показы

Посмотрев демку убедился в том, что администратор толком не объяснил свои требования, повёл себя резко и грубо. Со Скумбри будет проведена работа внутри команды, извини за этот инцидент.

Блокировка будет снята

• Рой Джонсон | Душевно больной

Закрыта Решенные Квенты
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    288 Показы

Почитай одобренные квенты на маньяков, посмотри примеры из реальной жизни. Персонаж выглядит довольно топорным, определённого характера не вижу. Очень много грамматических ошибок, есть и логические, например: “национальность - европеоид, коренной американец”. Европеоид - раса, а коренной американец - индеец. Над форматированием текста тоже советую поработать, как и над позингами, которые не дотягивают до нужно уровня.
    Какие знакомые посоветовали городок, который вообще находится на другом конце страны? Как его не поймала полиция после грабежей и убийств? Есть ещё очень много вопросов.

Отклонено. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.

• Исчезли вещи из хранилища

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    81 Показы

Отклонено.
    Хранилище было взломано и твои вещи были украдены без нарушений.

Log report generated 6 Jul, 1:42:11 [4 Jul, 13:57:58] Тайлер Андерсон (Гражданин) stole [1xГаечный ключ, 1xСеребряная руда, 4xЛампочка, 3xРезистор, 1xЗолотая руда, 1xСтальная руда, 1xКлей, 1xКирка, 2xРеле] from [Хранилище - Бенджамин Родригес]. Police online: 11 [4 Jul, 16:26:08] Алехандро Калашников (Гражданин) stole [1xСломанная отмычка, 2xТопаз, 1xМалый калибр, 1xОтвертка, 1xСтальная руда, 1xЗолотая руда] from [Хранилище - Бенджамин Родригес]. Police online: 10 Participants: STEAM_0:1:448201624, STEAM_0:1:85497961
  • Жалоба на админа L1agushka

4
    -13 Лайки
    4 Посты
    281 Показы

Наказание выдано верно, подобные блокировки не снимаются.