Полкило метамфетамина | Шон О`Брайан, варщик-неумёха

Закрыта Решенные Игровые запросы
  • 1. Discord ник (в формате nick#0000): sleepy mthrfckn head.#5363
    2. SteamID (в формате STEAM_0:1:00000000): STEAM_0:0:546264018
    3. Ссылка на одобренную организацию, формирование, квенту или предприятие: https://forum.octothorp.team/topic/1136/шон-о-брайан-варщик-неумёха
    4. Суть запроса (капитал, транспортное средство, модель и так далее): Наркотические вещества в виде пяти килограмм метамфетамина.
    (Системно 10 зипов, что будут отыгрываться, как один равняется 0.5кг).
    5. Объяснить для чего необходимо запрашиваемое имущество: Данные айтемы требуются мне для полноценного смысла игры моего персонажа, а именно варки и продажи метамфетамина. Делал я его с целью налаживания связей со многими криминальными формированиями/устраиванием интересных ролевых ситуаций и в целом с планами налаживания наркотрафика на улицах доброго городка.
    В данный момент имеется две одобренные квенты, а именно меня и моего соигрока, а так же активно ведём собственный топик в историях, где и было обыграно получние данного вещества.
    Вот кстати ссылочка: https://forum.octothorp.team/topic/1184/made-in-ireland/1?_=1678465156593

Название: Полкило метамфетамина
    Описание: Синтезированный из эфедрина наркотик, что был сварен явно варщиками-любителями и содержит в себе множество химических ошибок, но при его употреблении вы так же словите прилив сил, чувство активности и подвижности.
    Иконка: drug_pingaz.png
    Модель: models/winningrook/gtav/meth/meth_ziplock/meth_ziplock_small.mdl
    Объем одного предмета (л): 0.5
    Масса одного объекта (кг): 0.5
    На основе: Метамфетамин

• Одобрено, выдано.

• witterelW witterel закрывает тему
  • witterelW witterel делает тему решаемой
  • witterelW witterel выбрал решение

Похожие темы

• Возврат на донат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    65 Показы
    Log report generated 22 Aug, 13:53:52 [18 Aug, 1:19:16] Авраам Фридман (STEAM_0:0:80304937, Гражданин, Руки) used [1xСтильная шапка] from Авраам Фридман (STEAM_0:0:80304937)'s Руки [19 Aug, 2:02:03] Дэвид Нортон (STEAM_0:0:80304937, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by world. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:80304937

Вернул в хран

• -3 Лайки
    9 Посты
    544 Показы
    Привет!

5PcK8KV.png

Полагаю, очевидным является тот факт, к каким именно личностям отсылает такое имя, как “Иосиф Гитлер”. Также отмечу, некоторые из ролевых имен, которые устанавливают игроки, и правда, возможно, существуют в реальной жизни, однако в рамках Доброграда их использование является весьма и весьма некорректным. Подобные странные ролевые имена явно не способствуют поддержанию адекватной ролевой атмосферы на сервере (а, скорее, отвлекают от нее) и являются не более, чем шуткой, зачастую из-за распространенных ассоциаций и стереотипов, связанных с теми или иными ролевыми именами.

Однако я все же соглашусь с тем, что срок достаточно великоват, и при условии соблюдения правил ролевой игры и ролевой логики с твоей стороны в дальнейшем можно считать, что длительность данного наказания уже подошла к своему концу.

РЕШЕНИЕ: Частично одобрено. Блокировка будет снята.

• Жалоба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    111 Показы

По логам я увидел следующее : Офицер полиции врезался в другой крузер на большой скорости, столкновение он никак не отыграл а просто уехал с ситуации дальше. Доказать После когда офицер оказывал мне пмп,он так же сбил его,и просто уехал мне не удалось, недостаточно доказательств. Получит блокировку, одобрено.

Log report generated 5 Apr, 10:38:55 [4 Apr, 22:09:05] Эдвард Фостер (Офицер полиции) was hurt: 24HP by Эдвард Фостер (Офицер полиции) with Эдвард Фостер's Police Merit. Police online: 7 [4 Apr, 22:13:11] Эндрю Дэйвенпорт (Офицер DPD) was hurt: 100HP by Эдвард Фостер (Офицер полиции) with Эдвард Фостер's Police Merit. Police online: 6 [4 Apr, 22:13:11] Эндрю Дэйвенпорт (Офицер DPD) was hurt: 5HP by Эдвард Фостер (Офицер полиции) with Эдвард Фостер's Police Merit. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:441198621, STEAM_0:1:457107016
  • Темы

Закрыта Решенные Предложения (Social Team)
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    359 Показы

Хорошее предложение, возьмём на заметку.

• Функция звонка, и собственный номер

Закрыта Решенные Предложения
    24
    0 Лайки
    24 Посты
    686 Показы

Занесу в задачи, над реализацией ещё подумаем.
    Одобрено.