Повергейминг или не боязнь за свою жизнь

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа:(Et tibi bonum)Джонсас Фелсон
    2. Твой SteamID:STEAM_0:0:181336414
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000):Это я#0703
    4. Имя персонажа нарушителя:Альфред Розенг
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются):STEAM_0:0:493422646
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные):10.03.2023 00:20 по МСК примерно
    7. Описание ситуации:Я патрулирую офицером,пробегаю мимо подъезда Бравери 15 и вижу,как парень просто достает глок и забегает в подъезд.Я вызываю подкрепление и мы в троём выбиваем дверь одной из квартир и находим там этого парня,начинается перестрелка.Вроде бы я случайно во время перестрелки попал в затылок своему коллеге и убил его,но не суть важно.Мы выбиваем из рук этого парня пистолет и я направляю на него ствол будучи на расстоянии от него около двух метров и рядом со мной лежит его пистолет.В итоге он просто встает,хватает пистолет в инвентарь и я конечно же расстреливаю его в упор(он не отыграл ранений и в итоге с пробитой рукой хватает пистолет,когда на него наставился офицер пистолетом).Я из-за его странного действия я потерял 67 кармы.
    8. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) :Логи
    9. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?:Да

• Ситуация откачена, все кто потерял вещи, карму можете писать заявку на возврат пинганув меня.

• Взято на рассмотрение. 😎

• NIKONIN NIKONI делает тему решаемой
  • Привет, хоть я и был копом который словил в затылок от своих же, но добавлю то что краймерок хотел чипсы поесть, но мисскликнул и достал пушку, а то что откатить это можно было забыл.

• если так и человек случайно достал пушку и загнал себя в такое положение,то я за откат.Но ситуация все равно произошла,где он и сделал грубые нарушения

• Ситуация откачена, все кто потерял вещи, карму можете писать заявку на возврат пинганув меня.

• NIKONIN NIKONI выбрал решение
  • NIKONIN NIKONI закрывает тему
  • Et tibi bonum 0E Et tibi bonum 0 делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• FreeDemote

4
    0 Лайки
    4 Посты
    170 Показы

Это не было ролевым увольнением так как выдвижения требований и сбора петиций согласно правилам не было.
    А насчет неролевого увольнения, которое тут было:

Неролевое увольнение – доступно только в отсутствии администрации на сервере и применяется к игрокам, нарушающим правила настолько, что их действия являются ощутимой помехе игре (например, массовое беспричинное убийство персонажей, неоднократное NonRP, нарушающее игровую атмосферу, JobAbuse), когда требуется принять какие-то меры. Перед увольнением стоит указать игроку на его ошибки и попросить прекратить, а если он игнорирует замечания, то можно запускать голосование. Также нужно иметь доказательства нарушения. Выполняется через C > Уволить > (ник-игрока)

Итого - игрок не нарушал чего-либо так, чтобы можно было запустить неролевое увольнение, а значит имел место FreeDemote.
    Игрок получит предупреждение.

• fk x2 + mehan + pg(возможно)

12
    1 Лайки
    12 Посты
    355 Показы

Рассмотрел жалобу, причин для убийства я не заметил.
    Месть не является весомой причиной для убийства, особенно безоружных людей. К тому же Волтер делал всё на профессии провизора, что запрещено.

Волтер Грин - получает блокировку за нарушение FreeKill и НПИЗК

• Жалоба на фангейм.

8
    -1 Лайки
    8 Посты
    161 Показы

Привет.

Да, действительно, это произошло ночью между несколькими игроками, которые явно не были этим недовольны, иначе они бы подали жалобу / начали бы обсуждать это в LOOC-чате. Но, этого не было. На тот момент данная ситуация разворачивалась ночью, а следовательно особо никому не мешало (если я не ошибаюсь, на тот момент все те, кто находится в твоей демке - были единственными игроками).
    В данном случае действительно можно наказать за проявление нелогичного поведения, ведь заход на сервер ночью не освобождает от ответственности.
    Обращу твое внимание на то, что ты тоже (Карл Колошов) катался за ними, заезжал в переулки, по бордюрам и так далее, что тоже можно назвать проявлением ФанГейма.

Вердикт:

В следующий раз попрошу тебя пообщаться с игроками, так как нарушение особо никого не задело и никому не испортило времяпровождение.

Будет выдано устное предупреждение всем участникам ситуации, включая топик-стартера. Одобрено.

• Заявка на возрат часов

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    166 Показы

Приношу свои извинения за столь долгий ответ. Мы занимались решением вопроса, но теперь готовы ответить.

Остановили обнуление часов, часы вернули.

• Возврат с ситы на линкольн 2

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    96 Показы

Выдано.