Жалоба закрыта, админ поторопился с действиями и мог более детально рассмотреть ситуацию.
Повергейминг или не боязнь за свою жизнь
-
1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа:(Et tibi bonum)Джонсас Фелсон
2. Твой SteamID:STEAM_0:0:181336414
3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000):Это я#0703
4. Имя персонажа нарушителя:Альфред Розенг
5. SteamID или ник нарушителя (если имеются):STEAM_0:0:493422646
6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные):10.03.2023 00:20 по МСК примерно
7. Описание ситуации:Я патрулирую офицером,пробегаю мимо подъезда Бравери 15 и вижу,как парень просто достает глок и забегает в подъезд.Я вызываю подкрепление и мы в троём выбиваем дверь одной из квартир и находим там этого парня,начинается перестрелка.Вроде бы я случайно во время перестрелки попал в затылок своему коллеге и убил его,но не суть важно.Мы выбиваем из рук этого парня пистолет и я направляю на него ствол будучи на расстоянии от него около двух метров и рядом со мной лежит его пистолет.В итоге он просто встает,хватает пистолет в инвентарь и я конечно же расстреливаю его в упор(он не отыграл ранений и в итоге с пробитой рукой хватает пистолет,когда на него наставился офицер пистолетом).Я из-за его странного действия я потерял 67 кармы.
8. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) :Логи
9. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?:Да
-
Ситуация откачена, все кто потерял вещи, карму можете писать заявку на возврат пинганув меня.
-
Взято на рассмотрение.

-
N NIKONI делает тему решаемой
-
Привет, хоть я и был копом который словил в затылок от своих же, но добавлю то что краймерок хотел чипсы поесть, но мисскликнул и достал пушку, а то что откатить это можно было забыл.
-
если так и человек случайно достал пушку и загнал себя в такое положение,то я за откат.Но ситуация все равно произошла,где он и сделал грубые нарушения
-
Ситуация откачена, все кто потерял вещи, карму можете писать заявку на возврат пинганув меня.
-
N NIKONI выбрал решение
-
N NIKONI закрывает тему
-
E Et tibi bonum 0 делает ссылку на эту тему