Добавить новое помещение

Закрыта Решенные Предложения

Похожие темы

• Безвести пропавшие

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    57 Показы

Достоверно проверить это сложно, ты даже не назвал марку машины.
    Исходя из логов я вижу Emperor, оружие и патроны сгорели, отклонено. Доводить не нужно машину до возгорания, если я что-то упустил и это был баг - жду с доказательствами в ЛС форума.

Log report generated 16 Feb, 14:10:42 [12 Feb, 13:20:30] [1xПатроны малого калибра] burned in Карлос Моралез's Emperor [12 Feb, 13:20:37] [1xGlock 43] burned in Карлос Моралез's Emperor Participants: STEAM_0:0:527323618
  • Отказался доигрывать и уехал.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    107 Показы

Привет @Pasha-Drobovik !
    Внимательно рассмотрел твою жалобу, готов вынести вердикт.

Не заметил нарушений со стороны Рамиесья, он отыграл действие, ты сам попросил его быстрее.
    Где он отказался играть? Он оказал тебе помощь, эта жалоба слишком натянута.

Вердикт: нарушений не заметил.
    (По вопросам жалобы пишите в лс дискорда s_what_s )

• лучшие рам-маневры на доброграде

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    142 Показы
    👋 Привет, @виталик-всемогущ Рассмотрев твою жалобу и посмотрев твою запись, я готов вынести следующий вердикт - отказано. Почему? Все было в рамках РП. Жалоба должна подаваться в IC формате на сотрудника полиции, который это совершил. Нарушения правила Mehan я здесь не наблюдаю.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• Пропал костюм

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    37 Показы

Привет, посмотрел логи - SteamID указанный в заявке не брал красный джентльменский костюм.
    Если можешь как-то доказать это - подай повторную заявку.

• СИСТЕМА ПРИЦЕЛИВАНИЕ (ДОПИЛ)

Закрыта Решенные Предложения
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    246 Показы

В теме отсутствует опрос