Новые Машины.

Закрыта Решенные Предложения

Похожие темы

• Некорректное вынесение вердикта администратором.

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    223 Показы

Извини за очень долгий ответ, из-за учёбы и праздников не смогли сделать разбор раньше. Насколько я понял, администратор расписал все твои нарушения тебе в ЛС, с его вердиктом я согласен и никаких серьёзных нарушений не вижу. Единственное - его предупредили насчёт изъяснения нарушений прямо в жалобе, что бы не возникало недопониманий и казусов.

Отклонено.

• 0 Лайки
    6 Посты
    256 Показы

Вынужден отказать ввиду ограничений на одобрение роли маньяка. Отныне квенты на эту запрещенную роль под временными ограничениями.

Ждите информации на форуме.

• Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    77 Показы

Время рестарта было написано снизу экрана, зачем было фаниться делать не понятно что?
    Думаю в следующие разы вы не будете делать так.
    Отклонено.

• Крим фрака дает жару

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    -2 Лайки
    5 Посты
    383 Показы

Твой друг жаловался полиции, да и он сам уж сильно бычил на участников банды до этого момента. Ты же по итогу отыграл, что распылил перцовый баллончик на человека (лидера банды). Это стало отправной точкой к мгновенной перестрелке, где и времени что-то отыграть не было, ведь эта перестрелка сразу переросла к стрельбе с детективом, который шальной пулей застрелил того самого афроамериканца, на которого ты и распылил перцовку. Вполне можно было догадаться, что твои действия приведут к такому повороту событий.

Жалоба отклонена.

• ПРОФФЕСИЯ МУСОРЩИКА

Закрыта Решенные Предложения
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    124 Показы

@ДУМЕР

Неоднократно предлагалось ранее