Luciano - Ресторан

Закрыта Решенные Предприятия
  • Описание

|-Приветствую вас дорогие товарищи. Сегодня я вам попытаюсь рассказать историю создания прекрасного заведения, родом из Италии, Luciano-|

История нашего создания и появления на улицах Доброграда лежит в самом начале пути основателя нашего заведения. Только упорство, любовь и мечта делают нас человеком.

||jhgОписание||

|-Письмо администрации города-|

Описание

|-Фотографии нашего Ресторана-|

||spoilerОписаниеОписаниеОписаниеОписание||

|-Благодарю за уделенное время моему творению, только ваша вера в наш ресторан сможет достичь успеха!-|

%(#00ff40)[На]%(#ffffff)[ш с]%(#f50000)[айт] - Luciano

• Заранее извиняюсь за излишне долгий ответ на тему.

История предприятия не объясняет мотивы его открытия, что в Венеции, что в США. В истории четко и связано говорится о том, что главный герой бизнес вести не желал, а потом каким-то чудом опомнился. Причин переезда что бизнеса, что его владельца не имеется и они не объясняются, поскольку просто написав “причины переезда” и разобрать все по пунктам, это далеко не объяснение. Дубликат не вписывается в концепт бедного района на Рузвельте, внутри на Бравери он выглядит довольно пустым, снаружи второй этаж (терасса) выглядит странно, и не вписывается (из-за постройки и логики) в городскую среду города, материал пола для терассы и ограждения выполнены тоже сомнительно.

Отклонено, следующую можешь подать через 2 недели с момента отказа.

• Хоть идея и крутая, но всё же у тебя топик не по форме. Лучше исправь, если хочешь получить одобрение.

• Это сообщение удалено!
  • “Итальянский - Ресторан”, задумка интересная хотелось бы увидеть как вы будете играть это.
    Желаю удачи, и одобрения.

• Действительно, этот ресторан имеет место быть. Идея сама по себе хорошая, только стоит отписать по форме, и тогда одобрение, думаю, будет.

Я ЗА одобрение этого предприятия.

• пристройка снаружи чистый мрак

• Заранее извиняюсь за излишне долгий ответ на тему.

История предприятия не объясняет мотивы его открытия, что в Венеции, что в США. В истории четко и связано говорится о том, что главный герой бизнес вести не желал, а потом каким-то чудом опомнился. Причин переезда что бизнеса, что его владельца не имеется и они не объясняются, поскольку просто написав “причины переезда” и разобрать все по пунктам, это далеко не объяснение. Дубликат не вписывается в концепт бедного района на Рузвельте, внутри на Бравери он выглядит довольно пустым, снаружи второй этаж (терасса) выглядит странно, и не вписывается (из-за постройки и логики) в городскую среду города, материал пола для терассы и ограждения выполнены тоже сомнительно.

Отклонено, следующую можешь подать через 2 недели с момента отказа.

• vyatchinaV vyatchina закрывает тему
  • vyatchinaV vyatchina делает тему решаемой
  • vyatchinaV vyatchina выбрал решение

Похожие темы

• Верните мой свитер (не сдамся)

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    85 Показы

Отказано.
    По той же причине как и в первой твоей заявке вынужден буду отказать, ибо нет никаких логов взаимодействия с этим “жутким свитером”.

Также:
    Срок повторной подачи заявки
    В случае отказа повторная заявка не подается.

• Жалоба на администратора, перегнули с наказанием.

Закрыта Решенные На участника команды
    6
    3 Лайки
    6 Посты
    314 Показы
    Привет! @threw-in

Не стоит заострять внимание, на нарушениях другого игрока, его нарушения, не дают права нарушать тебе. С вердиктом администратора я полностью согласен. Тебе сняли запрет и ты должен был понимать риски, играть аккуратно. Но ты, побежал грабить и стреляться с копами. Отыгрывал ранения ты примерно так - ‘‘Терпит это, терпит то’’, нет, такие отыгровки не сойдут. Прыгая через разбитое стекло, с ранением в ноге и после бегать и не обращать должного внимания на боль, такое себе, сомневаюсь что твой персонаж выдержал бы подобное. К тому же, оставаться до последнего копа и стрелять по приезжающим патрульным, тоже не дело. У тебя было достаточно времени смыться, а не вести огонь на подавление. Отвечу на претензии к сроку. Меньший срок Рей выдать бы не мог, так как вотчи сами по себе бы не позволили это сделать. Исходя из всего перечисленного, могу сказать, что нарушений я не заметил. Закрыто.

• CoolCandy | Магазин сладостей

Закрыта Решенные Предприятия
    14
    4 Лайки
    14 Посты
    850 Показы

Владелец в бане, закрыто.

• НПИЗП

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    183 Показы

Рассмотрев жалобу, а также лично обсудив все с игроком @девочка-зайка в Discord’e, пришел к следующему вердикту.

Я выхожу, даю ему свою ID-C карту, после чего меня по непонятной причине обыскивают, забирает юмп с отмычками и в итоге сажают в тюрьму по механу. by ролевое имя

Офицер (девочка-зайка) и Ты (ролевое-имя) подтвердили факт, что перестрелка на той улице была, следовательно, он приезжает на ситуацию, даже если она уже была окончена, начинает проверять окружение. Видит перед собой

открытую дверь, закрытые калитки. by девочка зайка

Что является обоснованным IC поводом для проведения идентификации личности и обыска, в целях убедиться, что Ты (@ролевое-имя), не являешься правонарушителем, в данной ситуации взломщиком. При обыске офицер нашел у тебя нелегальные вещи, которые попадают под запрет согласно КоОП (глава VIII. Контроль смертоносного и опасного оружия, статья 8.1 (4) и глава III. Преступления против частной собственности, статья 3.4 (2))
    wrWnUoY.png
    BCHhpGy.png
    Ссылаясь на эти статьи, офицер совершил все необходимые процедуры ареста по IC, не нарушив правила игры за полицию в ООС плане.

[LOOC] neuron (Мигуель Селия): ic

Если ты не согласен с тем, что ты попадаешь под статью взломщика, то ты можешь написать IC жалобу на форум ДПД (https://dpd-dbg.ru/viewforum.php?f=38), на счет неправомерности действий офицера полиции. А если говорить про оружие, то там очевидные факты, оружие есть, лицензии - нет.
    Итог: офицер Мигуель Селия (девочка зайка) не нарушил ООС правила, жалоба закрыта.