Поддержка руля, коробки передач и педалей

Закрыта Решенные Предложения

Похожие темы

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    330 Показы

Отказ. Рассмотрев твою заявку мы решили отклонить её, в связи с не самыми хорошими познаниями правил сервера. Недавно на днях до доказал свои знания в плохую сторону.

Следующую заявку ты можешь подать через 2 месяца с момента вынесения вердикта.

• Сергей НЭ'легалов | Социопат.

Закрыта Решенные Квенты
    2
    2 Лайки
    2 Посты
    303 Показы

Сама история хоть и связанна, скорее походит на сплошную драму и боевик. Так-же жизнь после поступление никак не расписана кроме ситуации с пачкой сигарет, также слабая мотивация стать карманником. Ещё по поводу службы, если у него была судимость и сверху ещё какие-либо психические отклонение, никто бы не пустил его в контрактную службу в армии США, там не дураки сидят что-бы пускать психов в свои отряды, также нет никаких причин что-бы персонаж переехал в Доброград, кроме как “спокойный город” не самое лучшее оформление, картинки темные и вообще мало что на них видно.

Отклонено.

• Угон

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    156 Показы

Посмотрев полностью логи за 22-23 августа с твоим автомобилем я не вижу что бы его кто-то взламывал/что-то воровал из него, следовательно - отклонено.

• АЗС Dobrograd Fuel

Закрыта Решенные Предприятия
    5
    2 Лайки
    5 Посты
    396 Показы

Закрыто.

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    250 Показы

В течение трёх дней мне не показали демонстрацию экара, из-за этого пришлось судить по логам и словам участников ситуации.

У твоего убийцы нет нарушений, изходя из логов и той информации которую он мне дал - все это случилось из-за пролага на его стороне, причин не доверять ему у меня нет.