Добавление радаров (скоростного режима)

Закрыта Решенные Предложения

Похожие темы

• возврат вещей с ящика пропали просто так

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    47 Показы

Привет, мне очень жаль, но ты очень поздно написал заявку, твой последний логи были 7 июля.
    Отказано из-за недостатка доказательств.

• Пропал костюм и 30 000 после выхода с сервера

2
    0 Лайки
    2 Посты
    55 Показы

Отклонено, отсутствует техническая ошибка со стороны сервера.

• возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    47 Показы

Отклонено. Шляпу ты выбросил и больше ее никто не поднимал.

Log report generated 25 Jun, 11:02:31 [8 Jun, 8:37:31] Винсент Картер (Гражданин) used [1xКоричневая шляпа] from Крон Калленг's Руки [8 Jun, 8:37:56] Винсент Картер (Гражданин) unmasked Коричневая шляпа [8 Jun, 8:38:17] Винсент Картер (Гражданин) dropped [1xКоричневая шляпа] from [Винсент Картер's Руки] Participants: STEAM_0:0:493161906, STEAM_0:0:545357175
  • 2 Лайки
    9 Посты
    365 Показы

В жалобе, если честно, много уж очень притянутых за уши моментов. “Пароль от дома” - довольно может и бредовая фраза, но она никоим образом не нарушает атмосферу. По поводу его довольно сомнительного общения в оос-чаты поговорю, далее смысл жалобы и ее текст я попросту непонял из-за невнятной сформулированности со стороны ТС. Пока отклоняю жалобу, гляну демку Альваро, если вердикт поменяется - отпишу.

• Верните старые ранги и лычки муников

Закрыта Решенные Предложения
    21
    0 Лайки
    21 Посты
    351 Показы

@Команда-Модерации
    Прошу модерацию закрыть мою тему.

Не вижу смысла дальше продолжать обсуждение с членами ДПД, которые плачут ради одно маленькое изменение в погонах и в званиях (советую вам выйти на улицу). Даже если бы все согласились, я очень сомневаюсь что кураторы учтут мнение игроков.