Добавление радаров (скоростного режима)

Закрыта Решенные Предложения

Похожие темы

• Возврат тавара с рынка

Закрыта Решенные На возврат
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    91 Показы

Точных логов на рынок нету, надо делать скрины которые приходят в чат при покупке.
    Отклонено.

• На участника ролевой команды НердБастера

Закрыта Решенные На участника команды
    15
    -7 Лайки
    15 Посты
    536 Показы

В действиях ролевого редактора нет нарушений, мьют неигрового чата был выдан заслужено за нарушение общих правил сервера в рамках спама в неигровой чат сервера (Глава 0, пункт 6), а так же неадекватное (глупое) поведение на глазах у иных игроков (Глава 0, пункт 8). Единственное, в чем действительно ролевой редактор @nerdbuster был не прав, так это со сроком выданного наказания, так как он черезчур завышен, и заместо него можно было выдать тебе обычное устное предупреждение, дабы ты прекратил вести себя так в неигровом чате, и выдать (в случае игнорирования требования непосредственного участника команды сервера), например, час-два мута, но никак не целые сутки.

Дальнейшие ваш “диалог” о том, кто где прав, кто где нагадил под деревом, кто кому что показывал - не имеет смысла в разбиретельстве, поскольку жалоба вообще не об этом, и как она вообще была переведена в это русло - непонятно мне абсолютно. Я читаю всю жалобу, и задаюсь вопросом главным - На что в итоге эта жалоба? На то, что тебя вечно трогают все, или на то, что ролевой редактор нарушил? Если у тебя есть определенные претензии к ДЕЙСТВИЯМ того или иного человека (особенно участника команды), то почему нельзя обратиться к редактору в ЛС для обсуждения твоей проблемы, или пойти на форум/людям с иными старшими должностями? Для чего устраивать тут целую дискуссию кому и как надо играть? Жалоба потом перешла вообще не только на ГЕД, а уже и на детективов, и на тех, и на сех. Все что я вижу, это то, что все неугадили тебе, вечно тебя “душат”, как модно нынче в молодежном сленге интернета, и что все играют не так, как кажется тебе.

Отклонено.

• го хлопнем

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    211 Показы

Человек в перманентной блокировке за обход до разбирательств.

• Жалоба на игрока.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    279 Показы

Привет, извиняюсь за долгий ответ.

Со стороны офицера полиции нарушений нет, ты нарушил дорожный кодекс и по тебе дали ориентировку, полиция поехала за тобой с целью остановиться, а ты поехал далее и устроил погоню.

В рамках игры офицер имеет право не объяснять тебе причину твоего ареста или задержания, а обыск производиться каждому задержанному лицу, в твоем случае, был обыск и авто, поскольку ты скрывался от полиции именно на нем. Оружие он на тебя направил исключительно в целях своей безопасности, поскольку ты уезжал от полиции и мог иметь тот или иной тип вооружения при себе.

Если у тебя есть вопросы по игровой деятельности офицера, то подать АЙСИ-жалобу на офицера ты можешь по ссылке:

https://dpd-dbg.ru/viewtopic.php?t=303

• Жалоба на Ролевого Редактора

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    354 Показы

За тобой на протяжении долгого времени действительно замечались систематические нарушения, я и сам тебя банил, при этом даже после разбанов ты не исправлялся и вновь получал бан. На этот раз для получения разбана ты пытался давить по всем фронтам, несколько раз писал с одним и тем же вопросом мне, Хитмену, даже Доктору, получал один и тот же ответ и через время спрашивал снова, настаивал, что ты исправился. Среди твоих аргументов есть факты игры во фракциях, но ты даже их названия внятно написать не можешь не говоря о том, что я более чем уверен, что ты там не играл. Ты постоянно пытаешься всё преукрасить, накинуть кучу сложных слов, выделить текст, думая, что так ты покажешься правильнее, но на самом деле это выглядит как манипуляция, попытка надавить, выдать себя за другого человека, более умного и хорошего. Даже здесь в жалобе ты написал меньше, чем мне в личку, полностью не раскрыл некоторые ситуации, которые сам тут описал.

Всё что ты наработал за это время это пара откровенно слабых топиков, почти не связанных с ролевой игрой. Я вижу, что ты старался, однако стараний тут мало. Как я тебе писал ещё давно, тебе нужно повзрослеть. Только тогда, возможно, ситуация изменится.

Не вижу нарушений в действиях редактора, жалоба отклонена.