Добавление радаров (скоростного режима)

Закрыта Решенные Предложения

Похожие темы

• Лирка уходит на стажировку.

Закрыта Решенные В администрацию
    5
    6 Лайки
    5 Посты
    352 Показы

Отклонено. Заявка не соответствует требованиям.

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    159 Показы

Привет. Рассмотрел жалобу, лично извиняюсь за ожидания! 🪖

Не обнаружил нарушений правил. В данном случае все находилось в рамках разумного, спасти друга, чтобы его не арестовали - личный выбор персонажа человека, а какие последствия за этим стоят уже на его вине. Нелогичных действий из ряда /вон/ я не нашел, а нарушения FreeKill нет, так как на тот момент ты стоял с пистолетом в руках, а следовательно мог представлять угрозу, даже несмотря на то, что ты стоял спиной к человеку (что я, кстати, доказать не могу).

Вердикт:

Исходя из выше сказанного, вынужден отклонить жалобу.

• возврат мп5 и 3 малых калибров

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    103 Показы

Как ты сам написал, оружие у тебя забрал полицейский и так или иначе упаковал бы его в зип-пакет. Даже если бы краша не было, ты бы потерял своё вооружение.
    Отклонено.
    UPD.
    Подтверждение лицензии нашёл, однако, чтобы кто-то обещал вернуть оружие, этому подтверждение я не увидел.

• Жалоба на ролевого ассистента

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    -21 Лайки
    2 Посты
    284 Показы

Нигде не запрещено участвовать в лотереях, будучи в профессии администратора. Если ты хотел собрать с него налог, то мог просто связаться с ним через PM и узнать, не занят ли он для отыгровки.

Отклонено, в действиях ассистента нет нарушений.

• Жалоба на администратора

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    166 Показы

Жалоба отклонена с причиной, указанной ниже.

Ситуация, которую ты собираешься обжаловать, произошла не более 3-х дней назад. Если срок обжалования уже истек, ты можешь обратиться в раздел заявок на снятие наказания и попробовать договориться о пересмотре наказания в соответствии с условиями подачи заявок.