Функция звонка, и собственный номер

Закрыта Решенные Предложения

Похожие темы

• Когда забил про пг

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    184 Показы

Привет, @Italiano_cat ! Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести вердикт, опираясь на твою демонстрацию и правила сервера.
    Внимательно рассмотрев демку, я увидел, как Элмиер нарушил правило Powergaming. Человек вышел из машины под прицелом, полностью начхав на страх. Это не правильно, следовательно нарушение.
    Вердикт: Элмиер получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 4 дня за Powergaming

По вопросам жалобы пишите в лс на форум

• PowerGaming

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    172 Показы

Привет! Я посмотрел твою демку и уже готов выдать вердикт по поводу этой ситуации:

Нарушитель получит наказание за нарушение правила PowerGaming, данный человек грубо нарушил это правило, игнорируя несколько серьёзно вооруженных людей. Те кто потерял вещи с связи с нарушением парня, могут написать заявку на возрат.

Одобрено!
  • Пропал бежевый костюм после смерти

Закрыта Решенные На возврат
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    97 Показы

Одобрено, верну в хран, видимо она не вернулась из-за того что ты вышел до респавна.

Log report generated 17 Jun, 11:43:43 [15 Jun, 19:23:11] Карлос Шамиашвилли (Гражданин) put on Бежевая спортивка [15 Jun, 19:56:11] Карлос Шамиашвилли (Гражданин) (inventory) was killed by Вокер Фиджеральд (Гражданин) with TMP. Police online: 14 [15 Jun, 20:14:03] Player disconnected: Карлос Шамиашвилли (Гражданин), Disconnect by user. [15 Jun, 23:08:22] Карлос Шамиашвилли (Гражданин) used [1xСпортивные очки] from Карлос Шамиашвилли's Брюки Participants: STEAM_0:1:223902934, STEAM_0:0:498963156
  • ну ну что что забанили да

3
    0 Лайки
    3 Посты
    68 Показы

одобрено, вернул на сервере

• Хочу вернуть карму

4
    0 Лайки
    4 Посты