Доброград в японском стиле

Закрыта Решенные Предложения

Похожие темы

• ппц

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    28 Показы

Здесь нет причин для возврата кармы, это предусмотрено системой. Отклонено

• очень нелепая ситуация

2
    0 Лайки
    2 Посты
    20 Показы

Пиши с начало жалобу, а после заявку на возрат.

• Упавший в бездну

2
    0 Лайки
    2 Посты
    38 Показы

Отклонено, недостаточно доказательств.
    Все логи что я нашел в 7 утра, рестарт был намного позже

Log report generated 22 Jul, 18:06:55 [20 Jul, 7:13:12] Эндрю Клапон (Старший токарь) used [1xP90] from Эндрю Клапон's Куртка [20 Jul, 7:14:17] Эндрю Клапон (Старший токарь) holstered [P90] to [Эндрю Клапон's Куртка] [20 Jul, 7:15:26] Эндрю Клапон (Старший токарь) used [1xP90] from Эндрю Клапон's Куртка Participants: STEAM_0:1:559746298
  • Пропавшие без вести

2
    0 Лайки
    2 Посты
    44 Показы

Отклонено, сам упал сам виноват. Ни тех. ошибки, ни нарушений игроков нет

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    -2 Лайки
    3 Посты
    255 Показы

Приветствую, @Алтарь!

Рассмотрев твою кандидатуру в администрацию Доброграда, я могу подвести итоги и вынести вердикт, означающий, пройдёшь ли ты дальше или нет. Но на этот счёт скажу, что проблема у тебя имеется, о ней сейчас и скажу.

Сперва начнём с заявки. Заявка заполнена более чем хорошо, особенно, это видно, когда смотришь на 9-ый пункт заявки и видно, что ты понимаешь что такое RolePlay. Однако, «Краткость — сестра таланта» не подходит к твоему восьмому пункту, следовало бы более подробно описать свой мотив, ну да ладно. Это лишь мелочи, которые просто исправить.

Вот поглядывая на твою активность на сервере, возникает проблемка. Я вижу, что игрок ты бывалый, но всё же, от тебя хотелось бы видеть от тебя большего актива в игре, поскольку нам нужно понять, действительно ли ты готов уделять времени на администрирование, а на посту нужно будет активность проявлять в два раза больше.

Исходя из вышеизложенного, твоя кандидатура на текущий момент отклонена. Следующую заявку ты сможешь написать только через две недели.

По вопросам: Zverok99#3238