Жалоба на Кустика

Закрыта Решенные На модератора
    1. Дата и время произошедшего - 19:30 MSK
    2. Контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - psychokiqqq
    3. Ник модератора - Kustik
    4. Описание ситуации - Я решил создать канал в Discord под названием Аделона, однако не очень хорошо вышло.
      Стоит прояснить кто такая Аделона и почему про неё стоило делать отдельный канал.

Аделона - 22 летняя девушка которая активно играла на Доброграде, однако, получила блокировку в 2019 году и после этого решила совершить суицид. Данный инцидент знаю немногие, однако те кто знают относятся с пониманием, я считаю что действие модератора Kustik являются оскорбительными для умершей девушки.

Он решил удалить канал якобы за “Доксинг” и “Спам гифками”, однако я не понимаю как можно доксить умершего человека, а спам гифками начал разработчик QURS, он лицо проекта и не должен себя так вести. И Кустик выдал мне мут на 2 недели и некоторым людям тоже, что весьма несправедливо.

Просьба принять меры по данному модератору Discord сервера.

1. Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео) - Описание
  • Привет!

Касательно “Доксинга”, я думаю это здесь не совсем уместно упоминать, потому что фотографии, которые вы использовали, вероятно, лежали в открытом доступе. Однако, если это сделано с целью высмеять человека, вот это уже неправильно. Этот момент я разъяснил модератору, никакого доксинга не было.

В остальном, модератор поступил верно. Я не знаю, о какой Аделоне идёт речь, вероятно об Анастасии Хорошей, она жива, с ней всё хорошо и никто не умирал.

Жалоба отклонена, модератор поступил верно. Разработчик ничего не нарушил.

• Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Господа, не засоряйте топик. Если у вас есть что добавить к жалобе - добавляйте. Не надо тут мемом про “Потамушта далбаебов понабирали” кидать. Следующие такие сообщения сразу будут удаляться, а их авторы закономерно получат по попе.

• Привет!

Касательно “Доксинга”, я думаю это здесь не совсем уместно упоминать, потому что фотографии, которые вы использовали, вероятно, лежали в открытом доступе. Однако, если это сделано с целью высмеять человека, вот это уже неправильно. Этот момент я разъяснил модератору, никакого доксинга не было.

В остальном, модератор поступил верно. Я не знаю, о какой Аделоне идёт речь, вероятно об Анастасии Хорошей, она жива, с ней всё хорошо и никто не умирал.

Жалоба отклонена, модератор поступил верно. Разработчик ничего не нарушил.

• SightyS Sighty выбрал решение
  • SightyS Sighty закрывает тему

Похожие темы

• фк механ хз че

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    205 Показы
    Вновь приветствую ☕ Итак к жалобе :

Заметив ДТП ты решил, что без тебя оно не пройдет и решил уже узнать что произошло, как вдруг одиз из участников уезжает, спустя пару минут завязалась погоня, в ходе которой офицеры открыли огонь по уезжающим подозреваемым, в итоге погоня завершилось еще одной перестрелкой в переулке Брокстона, в ходе которой ты был убит.

А теперь к нарушениям :

Итак, прошерстив логи и просмотрев логи было установлено, что ни один из участников, приведенных в жалобе не нарушили правила сервера, если подробней, то…

Убийство было совершено в ходе недопонимания двух игроков, первый не смог распознать речь вооруженного подозреваемого, второй был на пути авто в момент начала движения.

Хил так-же произошел не без отыгровок, само ранение было хорошо перевязано, а антибиотики были приняты в ходе оказания себе-же помощи для предотвращения дальнейшего усугубления последствий ранения.

Вердикт : Нарушений не обнаружено. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений нет.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    111 Показы

Привет @Delt ! Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.
    Не увидел нарушений со стороны грабителя. Хоть твое место и находилось в Зеленой зоне, это не отменяло факт, что тебя могут ограбить внутри, что и произошло.
    Он был в бандане, особо не шумел, как я заметил по логам.

Пользователь @Delt написал в Жалоба на игрока:

магазин, а они еще и дверь не закрыли за собой. Рекламу я подавал регулярно, про магазин люди знали.

Это больше ic момент, его персонаж мог ошибиться из-за стресса, перенервничать и т.д. В рамках правил, все было в норме, не увидел тут PG.

Вердикт: Не увидел нарушений со стороны грабителя.
    (По вопросам жалобы, пишите в дс s_what_s )

• Жалоба на игрока

3
    -3 Лайки
    3 Посты
    118 Показы

Привет.

Не вижу тут ничего критичного, автомобиль провалился и застрял, игрок лишь достал автомобиль из ямы.

Отклонено.

• Жалоба на администратора Кустик

Закрыта Решенные На модератора
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    599 Показы

В ходе бесед, мы пришли к мнению, что выдавать за тот ролик какое-либо наказанием было неправильным действием. Вердикты людей были пересмотрены. Однако, в учёт твоей ситуации идёт момент ошибочного снятия блокировки. Бог с ним если бы ты мирно общался, мы бы закрыли на это глаза, потому что никаких проблем нет (зачем возвращать наказание тому, кто прилично себя показывает?) и это наша ошибка, но ты смог наворотить шума в чатах.

Бан снят не будет. Причина остаётся той, что была указана до разблокировки.

• Жалоба на игрока

3
    -3 Лайки
    3 Посты
    105 Показы

Выношу вердикт. 🪖

По логам я не обнаружил никого, кто мог бы взломать твою машину. Скорее всего, произошел какой-то баг и вещи пропали. По логам я не смог найти вещей, которые ты туда положил.

Вердикт: Отклонено. Нарушителей не обнаружено, скорее всего баг игры.