Добавление профессии мусорщика (городской работник)

Закрыта Решенные Предложения

Похожие темы

• Возврат тавара с рынка

Закрыта Решенные На возврат
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    49 Показы

Точных логов на рынок нету, надо делать скрины которые приходят в чат при покупке.
    Отклонено.

• На возврат

3
    0 Лайки
    3 Посты
    40 Показы

В возврате отказано. Ответа в течении трёх дней не поступило.

• Я уже заколебался с этим набором

2
    0 Лайки
    2 Посты
    40 Показы

В возврате отказано, не по форме.

В этом случае стоило бы просто связаться со мной в дискорде, написать в ЛС форума на крайний случай, а не подавать заявку ещё раз, там более что оригинальная одобрена и предметы должны быть у тебя в хранилище.
    Я тебя понял, проверю наличие предметов, и в случае их отсутствия - выдам повторно.

• Жалоба на зону 51

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    107 Показы

Привет!

Начнём с того, что данные о нарушителе, а именно его никнейм - неверный. Соответственно логи я его не нашёл.
    К тому же вряд-ли по логам я смогу установить сколько он камер понаставил, что, как и когда. Ты вполне мог скрины хотя-бы сделать, чтобы уж что-то было.
    А пока что отклонено из-за нехватки доказательств и неверных данных о нарушителе.

Отклонено.

• Киллрум, краймеры и лив.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    170 Показы

Салют.
    Насчёт киллрума точно не могу сказать, на скриншоте ничего не понятно, от слова совсем.
    Так же нарушения правила NonRP(leave) здесь не обнаружил. Их убили - они вышли, ролевого взаимодействия с ними никакого не было. Если хотел создать тикет о их нарушениях, стоило их предупредить.