Сита из ничего | warsak??

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. 19:00
    2. Dax#0046
    3. Ллойд Джовертон
    4. STEAM_0:1:597767316
    5. Барри Уотлер
    6. STEAM_0:0:191808494
    7. поступает вызов тык о шафтере, после того как их обнаружили, решили остановить, они же в свою очередь остановились, один из них вышел с дробовиком и просто убил меня. В итоге они не знали, за что их останавливают, а если знали, то не скрылись без причины[значит провоцировали], не зная причину их остановки, они решили первым, что сделать убить меня, хотя может это был бы обычный траффик стоп, да и убивать меня не было нужды, как сказал варсак, сита из ничего[Хочу подметить, что меня откинули в блокировку за подобное деяние, где я не зная причин остановки решил отстреляться от полиции]
    8. https://youtu.be/i7LD_V_mODk
  • Исходя из объяснений ролевика, на которого подается жалоба - итог жалобы простой.

Мотивации на убийство человека нет, и убийство офицера полиции в данной ситуации никак не обосновано. Сбить человека на скорости около 70-80км/ч, спрятать его труп, а потом поехать в город, и в конечном итоге удивляться - за что за тобой может поехать полиция? При том всем, вы, судя про хронологии написания объяснения на нарушения - сначала вы знали о том, что вас ищут копы, а потом неожиданно решили в город приехать, где в рамках логики больше всего полиции. Почему нельзя было банально сменить машину, или дойти пешком? Машину - запомнили, окей, но одежду то вряд ли?

Подводя итог, нарушения есть, а именно - ФриКилл, игрок будет наказан.

• Привет, а ты уверен, что я что-то говорил по поводу этой ситуации? Может, лезу не туда, но тут просто фигурирует мой ник под каким-то термином и сути рассказа, опиши пожалуйста, я что-то не припомню всего.

• @война-отстой Что не понятного? Типы катаются на машине, попадают в розыск, после остановки, выскакивают и убивают меня без весомой ( по моему мнению ) причины, остальное суждение, по типу того, что сита из ничего я уже описал

• @Ferrum

Привет!

Я Барри Уотлер… Что-то не пойму твоих этих претензий, на самом деле, но разъясню за что я тебя убил.

Начиная по делу, мы ехали на машине по Роуду, и к нам на дорогу выскачел паренек, не скажешь, что он долго играет, но вроде разбирался, хотя уровень игры у него был просто ужасен. Мы отыграли, что сбили его, решили, что вышла бы неплохая рпшка, отыграли как пихнули его тело в багажник и вывезли… Кто-то на нас настучал копам, приехали копы - но мы успели скрыться, хотя точно подозревали, что они нас видели…

Ну, мы сбили его на 50-60 милях в час, он должен был вообще умереть, по сути дела, от такого. Но человек играл плохо, оставался в сознании… Мы решили быстро закончить и уехать, поняв, что игры от сюда не высосем.

Мы начали скрываться от полиции, искали укрытия, вернее направлялись в одно из них в городе, как за нами поехал ты. Ну, мы сбили человека на действительно огромной скорости, точно не знали что с ним, мы едем по городу и ты начинаешь за нами погоню. Наблюдая. что ты один, я откидываю простенькую отыгровку и убиваю тебя, чтобы избежать нетолько преследования, но и получить как бы шанс избежать наказания вовсе, спрятав машину без документов и номерных знаков и скрыться от вас, просто.

Итого: Ты был убит, чтобы избежать ответственности за серьезное преступление, перед законом. Надеюсь на твои вопросы ответил, у нас были причины и мы знали за что нас искали.

• Жалоба на рассмотрении ролевой редакцией, поскольку жалоба подана на ролевика.

• @девочка-зайка Сбили вы парня, мне кажется после этого явно нужно быстро скрыться, а не пихать его в багажник, искали где спрятаться, хотя объехали заг. часть по кругу и могли остановиться в любом месте, но решили поехать в город где очевидно больше шансов нарваться на офицеров полиции тык. Был я не один, рядом был офицер на машине который после поехал в вашу сторону тык. По поводу убийства, вы даже не были уверены, что офицеры хотели остановить вас по поводу типа в багажнике[даже вызов просто о вооружении], не разобравшись в ситуации вы решили просто убить меня без весомых причин, ведь вы могли ранить меня [первым выстрелом ты как раз оставил шанс] или просто попытаться скрыться

• @Ferrum

У нас была точка в городе где мы могли скрыться безопасно. Мы решили предпочесть её, чем прятаться еще куда-нибудь. Ситуация и расположение полицейских на сите не позволила сразу поехать в город.

Мы сбили парня, это было не криминальное действие, он бежал по дороге и мы ничайно его сбили… Это тоже самое, что случайно оленя сбить, шаришь? Мы на рпшку расчитывали, а не “а-а-а-а” в войс.

По поводу убийства, нашу машину могли наблюдать в ходе побега от этого самого сбитого паренька… ДА и тем более, ты начал за нами преследование, нам резко выйти и начать спрашивать: "А-а-а… ты за нами ведь да?.. да?.. ну-ну… мы просто человека ведь сбили. ниче страшного? да?.. "
    Как мы должны были разобраться в сите, если были уверены в том, что мы в розыске? Я могу только подстрелить тебя, чтобы избежать преследование. По итогу это нам помогло избежать преследование на время.

• @девочка-зайка Никто не видел, что именно вы сбили человека, не знаю, оглянувшись по сторонам, вы наблюдали свидетелей? Повторюсь, что вы не могли знать на все 100% причину вашей остановки, а может вы на красный проехали?[как раз меня и забанили за это], не знав точных намерений офицера вы решили первым действием просто прикончить офицера. Как по мне остановка ради убийства была не оправдана, рядом был еще один офицер, а если он тогда был чуть умнее, явно бы открыл огонь в ответ. Убивать - только крайняя мера, тут ты уточняешь, что причина моего убийства, это попытка скрыться, но повторюсь, рядом был еще офицер, на груди офицера, на машине были видеозаписи, это очевидный факт, а значит при убийстве вы только сделали ситуацию хуже, а не попытались избежать ее, погоней например.

• @Ferrum

Так… ты не знаешь ситуации, зачем ты делаешь выводы, что никто не видел? Видели, поэтому стечение ситуации пошло так. Если бы не видели, мы бы ничего и не сделали бы.

• Исходя из объяснений ролевика, на которого подается жалоба - итог жалобы простой.

Мотивации на убийство человека нет, и убийство офицера полиции в данной ситуации никак не обосновано. Сбить человека на скорости около 70-80км/ч, спрятать его труп, а потом поехать в город, и в конечном итоге удивляться - за что за тобой может поехать полиция? При том всем, вы, судя про хронологии написания объяснения на нарушения - сначала вы знали о том, что вас ищут копы, а потом неожиданно решили в город приехать, где в рамках логики больше всего полиции. Почему нельзя было банально сменить машину, или дойти пешком? Машину - запомнили, окей, но одежду то вряд ли?

Подводя итог, нарушения есть, а именно - ФриКилл, игрок будет наказан.

• vyatchinaV vyatchina закрывает тему
  • vyatchinaV vyatchina делает тему решаемой
  • vyatchinaV vyatchina выбрал решение

Похожие темы

• FK , MEHAN

4
    0 Лайки
    4 Посты
    208 Показы

@помидор-banditcamp-com рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.

Ты начал ломать квартиру человека, у него была причина в тебя стрелять. По поводу механа я согласен.
    Человек облутал тебя без отыгровок, так еще и закинул вещи в хран -_-. Следовательно Mehan.

Log report generated 2 Feb, 20:48:29 [8 Jan, 18:53:44] Эдди Моррис (Гражданин) lockpicked Айзат Ким (Гражданин)'s prop_door_rotating: success. Police online: 10 [8 Jan, 18:54:18] Айзат Ким (Гражданин) aimed at Эдди Моррис (Гражданин) with Glock. Police online: 10 [8 Jan, 18:54:20] Айзат Ким (Гражданин) scared Эдди Моррис (Гражданин) with Glock. Police online: 10 [8 Jan, 18:54:20] Айзат Ким (Гражданин) scared Эдди Моррис (Гражданин) with Glock. Police online: 10 [8 Jan, 18:54:20] Эдди Моррис (Гражданин) (inventory) was killed by Айзат Ким (Гражданин) with Glock. Police online: 10 [8 Jan, 18:54:34] Айзат Ким (Гражданин) searched Труп - Эдди Моррис. Police online: 10 [8 Jan, 18:54:40] Айзат Ким (Гражданин) moved [1xНожик]: [Труп - Куртка]➞[Айзат Ким's Куртка] [8 Jan, 18:54:41] Айзат Ким (Гражданин) moved [1000xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Айзат Ким's Брюки] [8 Jan, 18:55:29] Айзат Ким (Гражданин) moved [1xНожик]: [Айзат Ким's Куртка]➞[Хранилище - Айзат Ким] [8 Jan, 18:55:31] Айзат Ким (Гражданин) moved [2xОтмычка]: [Айзат Ким's Руки]➞[Хранилище - Айзат Ким] [8 Jan, 18:55:33] Айзат Ким (Гражданин) moved [1xGlock]: [Айзат Ким's Куртка]➞[Хранилище - Айзат Ким] Participants: STEAM_0:0:524572581, STEAM_0:0:514410119

Вердикт: Айзат Ким получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 14 дней, за нарушение правила Mehan и вотч лист.
    (По вопросам жалобы, пишите в лс s_what_s )

• Ночники

5
    1 Лайки
    5 Посты
    116 Показы

🐟 Приветствую,
    Что могу сказать по ситуации, исходя из того что я увидел в логах:
    1) НПИЗК
    “Во время отсутствия или малого числа полицейских на дежурстве действуют следующие ограничения на серьезные криминальные действия:
    В отсутствие полицейских на смене запрещено совершать серьезные криминальные действия: ситуации с незаконным применением оружия, ограбления, убийства, взлом дверей и прочих предметов и так далее;
    Подобные криминальные действия разрешается проводить, когда имеется минимум 2 полицейских на смене;
    Совершать ограбления/налеты/рейды крупного бизнеса можно лишь при наличии минимум 4 полицейских на смене;
    Если на момент непосредственного начала криминальной ситуации полицейских на смене было достаточно, а в процессе их количество по какой-либо причине сократилось, то ситуацию все равно можно продолжить;”

Последний лог онлайна полиции:

Log report generated 4 Dec, 13:48:44 [4 Dec, 2:47:50] Майер Амшель Ротшильд (STEAM_0:0:189016920, Мэр, Руки) (inventory) was killed by world. Police online: 1 Participants: STEAM_0:0:189016920

Ваши “мувы”:

Log report generated 4 Dec, 13:50:03 [4 Dec, 2:53:27] Фрэнсис Паттон (STEAM_0:1:30895250, Офицер DPD, M4A1) (inventory) was killed by Карл Галлагер (STEAM_0:0:208223742, Гражданин, MP5) with MP5. Police online: 1 Participants: STEAM_0:1:30895250, STEAM_0:0:208223742

2) Mehan

“Предметы и деньги, участвующие в ролевой ситуации, нельзя выставлять на продажу на рынке, класть в хранилище и на банковский счет, пока эта ситуация не закончится. Если не получается убедиться в ее окончании самостоятельно, тогда лучше уточнить это через /pm [“ролевое-имя”] [текст-сообщения] у ее участников, задать вопрос в глобальный ООС-чат // [текст-сообщения] или подождать одни игровые сутки (2 реальных часа) и только после этого убирать вещи в хранилище, а деньги зачислять на банковский счет.”

Log report generated 4 Dec, 13:54:30 [4 Dec, 2:56:10] Карл Галлагер (STEAM_0:0:208223742, Гражданин, Руки) moved [1066xДеньги]: [Труп - Куртка (models/octo_dpd/male_09.mdl)]➞[Карл Галлагер (STEAM_0:0:208223742)'s Руки] [4 Dec, 2:56:13] Карл Галлагер (STEAM_0:0:208223742, Гражданин, Руки) moved [3800xДеньги]: [Труп - Брюки (models/octo_dpd/male_09.mdl)]➞[Карл Галлагер (STEAM_0:0:208223742)'s Руки] [4 Dec, 3:04:03] Player disconnected: Карл Галлагер (STEAM_0:0:208223742, Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:208223742

Онлайн полиции все еще один и он может продолжить вас искать что кстати вы и выделили у себя в ответе на форуме “Правило 24.2, 4 пункт гласит: “Если на момент непосредственного начала криминальной ситуации полицейских на смене было достаточно, а в процессе их количество по какой-либо причине сократилось, то ситуацию все равно можно продолжить;”
    Вы даже оба PM не отписали. Что является обязательным:

"Перед выходом из игры стоит убедиться в окончании ролевого взаимодействия с твоим персонажем, задав вопрос в глобальный ООС-чат, для ясности уточнив в каких ситуациях персонаж участвовал в последнее время // [текст-сообщения].

С момента отправки сообщения должно пройти не менее 2-х минут, в противном случае это будет являться выходом из игры для избежания ролевой ситуации, то есть LeaveRP"

3) NRP
    NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.
    1.1. Нарушение ролевой атмосферы
    Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).

Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP.

Во время вызова специализированных служб (полиция, скорая, пожарные, городские рабочие) также нельзя забывать о логике и адекватном поведении. Вызовы, которые содержат несерьезное содержание, могут являться нарушением правила NonRP.

Log report generated 4 Dec, 14:03:35 [4 Dec, 2:51:51] Кристофер Смит (STEAM_0:1:521728889, Гражданин, Glock) called police under nickname "Кристофер Смит" and sent their pos to cops. Message text: ПОМОГИТЕ СТРЕЛЬБА ОН ТУТ ЕДИНСТВЕННЫЙ Participants: STEAM_0:1:521728889 Log report generated 4 Dec, 14:04:18 [4 Dec, 2:50:05] Карл Галлагер (STEAM_0:0:208223742, Гражданин, Руки) called police under nickname "(стационарный)" and sent their pos to cops. Message text: в доме стрелок Participants: STEAM_0:0:208223742

Ваши действия ничем не подкреплены, лишь желанием пошутаться и поприкалываться:

Log report generated 4 Dec, 14:05:01 [4 Dec, 2:47:50] Кристофер Смит (STEAM_0:1:521728889, Гражданин) successfully executed chat command: /looc давай тогда рил вызовем ипостреляем Participants: STEAM_0:1:521728889

Вердикт:

Нарушители получают блокировку игр на сервере:
    Кристофер Смит (STEAM_0:1:521728889) - 4 дня (НПИЗК, Leave, NRP)
    Карл Галлагер (STEAM_0:0:208223742) - 7 дней (НПИЗК, MEHAN, Leave, NRP)

вопросы, жалобы, предложения, заявления ко мне, в лс форума

• Возврат денежных средств за починку своего автомобиля.

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    58 Показы

Верну деньги на счет.

• Заряженный глок и заряженный м3

Закрыта Решенные На возврат
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    75 Показы