Заявка на стажировку.

Закрыта Решенные В администрацию

Похожие темы

• Заявка на стажировку

3
    -2 Лайки
    3 Посты
    370 Показы

Привет @What-1 😊 !

Рассмотрев твою заявку Мы решили повременить с твоей кандидатурой. Объясняем это тем, что ты еще не достаточно опытен в сфере ролевой игры и в знаниях правил сервера. Находятся проблемы с использованием неролевых чатов, будь это ООС или /looc каналы. Очень большие пробелы с онлайном, мы стараемся искать игроков со стабильной игрой на нашем сервере, дабы они могли уделять какое-то кол-во времени на нем, для решения вопрос/жалоб и иных проблем.

Также тебе стоит проявить себе больше во фракциях/организациях или формированиях, чтобы мы могли объективно оценить уровень твоего ролевого взаимодействия.

Мы искренне просим тебя не разочаровываться, принять эту критику к сведению и двигаться в верном направлении, набравшись всего необходимого, мы вновь встретимся с тобой и все обсудим.

По всем вопросам в Discord - tekoy

• Заявка на возврат от лица друга

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    175 Показы

Будет выдано.

Логи:

Log report generated 23 May, 23:02:09 #124791578 [22 May, 21:29:56] Дафф О Коннор (STEAM_0:0:451929827, Гражданин) withdrew 5,000Р with ATM. Current balance: 93,644Р Participants: STEAM_0:0:451929827
  • Заявка на стажировку

3
    -3 Лайки
    3 Посты
    236 Показы

Привет @сногсшибательно 😊 !

Рассмотрев твою заявку, мы приняли решение временно отклонить её.
    Связанно это с тем, что у тебя не самый стабильный онлайн на сервере, мы не уверены в том, что ты будешь проводить достаточное кол-во времени на нём, для решение разных проблем.

Также у тебя хромает общение в неролевых чатах, прослеживаются, местами, грубые и резкие выражения.

Не уверены в качестве твоего ролевого взаимодействия с другими игроками, так как ты не сторонник разных эмоутов, их кол-во очень низкое. Нам важно понимать, что человек способен грамотно вести диалог с игроками, взаимодействовать и показывать пример своей игрой, чтобы потом советовать новичкам как правильно поступит в той или иной ситуации. Ведь умение как раз понимать, как лучше сыграть может помочь тебе при решение разных спорных вопросов на сервере. В этом плане мы в тебе сомневаемся.

Повторную заявку ты сможешь написать через 14 дней, но если ничего не изменится - то результат останется прежним.

• Заявка на стажировку

2
    3 Лайки
    2 Посты
    238 Показы
    Привет, @ТАЙЛЕР-0!

Хочу пробежаться сначала по твоей заявке и сообщить тебе, что к её заполнению вопросов у меня нет, изумительно, amigo. 🫰

Я прочёл твой постскриптум и могу понять твою позицию, но к сожалению, я не могу тебя взять сейчас на стажировку. Поясню это тем, что ты — давний игрок, и некоторые вещи, виданные неоднократно, могут наскучить человеку.
    Поэтому, я хочу чтобы ты поиграл на сервере некоторое время и сделал определенные выводы для себя, влился в новые перемены, так как время летит вперёд и кое-что может поменяться для тебя в лучшую или худшую стороны.

Еще сквитаемся с тобой, я в этом уверен! Удачи. ✋

Сейчас твоя заявка отклонена. Ты сможешь подать новую заявку через 14 дней.
    По возникшим вопросам я всегда открыт;
    Для связи со мной (Zverok99#3238).

• Игровые предметы | Пропуска для NCT

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    817 Показы

Одобрено. За каждую такую карточку - 2500р. Запрос одобренных предметов делается в специальном канале.