рп возврат лута

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• слов нет одни эмоции

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    294 Показы

Привет. 🪖

Да, нарушение PowerGaming есть и по логам это проглядывается - игрок долгое время игнорировал то, что на него целились и получил за это. В данном случае это будет нарушением, под угрозой пистолета нужно слушать преступника.

Полицию он не вызывал, поэтому выявить mehan не могу.

Вердикт:

Абу Убайда будет под наблюдением администрации.

• Возврат

3
    0 Лайки
    3 Посты
    26 Показы

Вернул вещи в хранилище.

• Сервер ты мой краш

4
    0 Лайки
    4 Посты
    45 Показы

Выдал в хранилище, @BELT-0.

• За взлом - убиваю. На игрока Доброграда.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    121 Показы

Вынесу вердикт. 🪖

Выявил нарушения:

FreeKill - Убийство явно не оправдано, это было незачем, раз уж его поймала полиция, то для чего уже было его убивать? Убийство - крайняя мера, а здесь оно явно лишнее и выходит за рамки логики.
    NonRP - непонятно и поведение во время самой ситуации, да и убийство в целом. Убивать человека, когда рядом полицейские, да и вообще скорее всего происходило преступление? Парень так же меняет профессию для того, чтобы совершить преступление, хотя недавно он был токарем, хитрый план, но он не приветствуется. Игрок так же вышел через минуту после написания сообщения о ливе, но как я понял, ситуаций с ним больше и не было. Его посадили в тюрьму по IC (/it), что не запрещено.
    PowerGaming - парень решился на убийство, зная, что рядом находятся полицейские. Он преувеличил свои возможности, из-за чего, кстати, был ранен и пойман полицейскими.

Вердикт:

Игрок получит блокировку на 12 дней за данные нарушения. Одобрено.

• краш сервера

3
    1 Лайки
    3 Посты
    67 Показы

Одобрено частично.
    Увидел лишь пропажу лампы-тыквы после рестарта, снеговика и спойлер ты использовал сегодня. Наличие у тебя аксессуара “петля” и “магический шар” в логах я не обнаружил. Если есть какие-то пруфы, то можешь показать их мне в дс rachellx