Добавление возможности перевода денег с банкоматов и телефонов другим игрокам на их счета и наоборот.

Закрыта Решенные Предложения

Похожие темы

• Возврат кармы из-за бага

Закрыта Решенные На возврат
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    54 Показы

Откат по соглашению игроков не является причиной для возврата.
    Дамаг был нанесен и карма была снята верно, так-что отклонено.

• Добивание раненого.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    142 Показы

Посмотрев логи, я не увидел ничего не заметил запретного в действиях игрока, игрок убил офицера по причине того что была активная перестрелка(экстренная ситуация) и офицер погиб с пистолетом в руках(это записано в логах).

Log report generated 10 Dec, 10:11:12 [5 Dec, 15:18:28] Гагик Саркисян (Полицейский медик, Glock 17) (inventory) was killed by Джэксон Милер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 14 [5 Dec, 15:18:47] Адольф Бласковиц (Офицер полиции, Glock 17) (inventory) was killed by Джэксон Милер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 13 Participants: STEAM_0:0:156160693, STEAM_0:1:804292972, STEAM_0:0:522093509

У игрока я не выявил нарушение.

Отклонено
  • возврат забитого бобкэта

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    25 Показы

Привет дружище, нету не каких точных дат, я осмотрел логи и не каких взаимодействий с машиной не увидел.
    Отклонено.

• -1 Лайки
    9 Посты
    265 Показы

Если бы ты хотел разрешить всё “нормально”, то не стал бы так общаться с участником команды.
    Не вижу нарушений со стороны ролевого редактора. По всем вопросам своей блокировки обращайся к старшему администратору.

• IBM Group (International Buisiness Management Group)

Закрыта Решенные Предприятия
    20
    1 Лайки
    20 Посты
    573 Показы

Посмотрел дискорд предприятия и спектр услуг, которые там подаются как /помощь в оформлении бизнеса/. Парни натурально пишут топики за других людей. Игры никакой такое предприятие не принесет, а скорее наоборот, создаст проблему с качеством ролевой игры на сервере.

Отклонено.