Добавление возможности перевода денег с банкоматов и телефонов другим игрокам на их счета и наоборот.

Закрыта Решенные Предложения

Похожие темы

• Жалоба на игроков

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    122 Показы

Приветствую,
    Поговорив с нарушителями и посмотрев логи и предоставленные мне материалы, могу сделать следующий вывод:
    Нарушений со стороны “нарушителей” я не вижу, так как они действовали исходя из закона о защите своей собственности, давая заявителю предупреждения неоднократно. Неоднократные вызовы полиции, следовательно владельцы были вынуждены действовать.

Log report generated 8 Dec, 22:53:03 [6 Dec, 19:33:50] Нейт Маккиннон (STEAM_0:0:476600301, Гражданин, UMP45) called police under nickname "Нейт Маккиннон" and sent their pos to cops. Message text: Афро-американец, нарушает общественный порядок. Participants: STEAM_0:0:476600301

Вердикт: отклонено

• Краймеры люти

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    316 Показы

Поговорив в игре с ТК, я выношу вердикт что у игроков нету нарушений. Установка камер не была отыгрована и по этой причине все действия игроков не должны были регистрироваться через /pit владельцу камер.

Отклонено
  • Ура, флешмоб на АЗС

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    92 Показы

Уже решил вопрос, надо закрыть топик

• Винцент Валлей | Ландшафтный архитектор

Закрыта Решенные Квенты
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    182 Показы

https://forum.octothorp.team/topic/4685

2 недели не прошло, отказ.

• Ночной клуб "SUGAR"

Закрыта Решенные Предприятия
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    406 Показы

Судя по скрину выше, то текст писал даже не ты. Да и в этом тексте уж слишком много лексических и логических ошибок. Не видно никакой мотивации к открытию клуба, откуда он взял деньги на его открытие. Для чего вообще персонажу переезжать в другой город, где намного больше криминала и вообще влезать в опасности? У владельца нет никакого опыта в введении бизнеса, ночных клубов уж тем более. Более всего меня смущает то, что персонаж каким-то образом заработал столько денег через работу в шахте. Тут и говорить не о чем. Дубликат неплохой, но нужны актуальные скрины, ибо на данный момент нет второго этажа у этого помещения.

Отклонено. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.