Добавление возможности перевода денег с банкоматов и телефонов другим игрокам на их счета и наоборот.

Закрыта Решенные Предложения

Похожие темы

• Жалоба на .roobys и t1miep

Закрыта Решенные На участника команды
    9
    -4 Лайки
    9 Посты
    746 Показы

Отклонено, в действиях администратора нет нарушений. Предоставленные док-ва администратором оправдывают его решение.

• Жалоба на двоих игроков

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    137 Показы

Привет, @Глок-Отмычкин ! Рассмотрев твою жалобу я готов сделать вывод.
    Внимательно рассмотрев логи сервера и описание твоей ситуации, я могу сказать одно. Либо ты что-то не договариваешь в жалобе, либо что-то не так описал. Я не смог найти по логам всю эту ситуацию.
    Я не смог доказать по логам, что либо ты, либо эти двое были виноваты. Следовательно, тут не хватка доказательств.
    (По вопросам жалобы пишите в лс форума)

• 0 Лайки
    10 Посты
    372 Показы

Вновь приветствую. ☕

Итак к жалобе :

Ты купил квартиры в доме, дабы сдавать эти квартиры и получать с этого доход, следом приезжают офицеры и задерживают, а после и арестовывают тебя за мошенничество. Спустя какое-то время ты сделал тоже самое и вновь тебя арестовывают.

А теперь к нарушениям :

Нарушений со стороны игроков я не заметил, но даже так игроку на офицере не следовало рубить с плеча и арестовывать тебя механом, а наоборот, объяснить ситуацию и сосредоточиться на твоих ошибках, обсудив их.

Тебе-же следовало и вправду купить лицензию у сержанта, или капрала, которые были на смене, ибо деятельность по контролю и сдачи в аренду имуществом всё-таки является бизнесом.

Вердикт : В жалобе отклонено, игрок не нарушил правила.

Итог : В жалобе Отклонено.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Стажировка.

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    290 Показы

Отказано в заявке, имеются активные вотч листы. Повторную заявку ты сможешь подать только теперь через месяц.

• Заявление на модератора социальных площадок (Форум и Дискорд)

Закрыта Решенные Модерация
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    380 Показы

Слабый и непостоянный актив

Отклонено