Пропали вещи в машине. Положил их в бардачок после возрата

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Показал Кубок другу, а он не поднимается

3
    0 Лайки
    3 Посты
    66 Показы

К сожалению модели кубка более нет в контенте, в связи с чем вернуть не получится. Отказ.

• Nostalgic Vintage

Закрыта Решенные Радиостанции
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    163 Показы

Странное сочетание музыкальных исполнителей. Вроде жанр все же один - старая добрая попса и классика нулевых и 90ых, но вот само по себе сочетание русских и зарубежных исполнителей, что делали музыку каждый абсолютно по своему, совсем не вписывается в радио и в концепт сервера.

Отклонено, следующее через неделю с момента отказа.

• Лив во время того как спалили взлом

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    12
    0 Лайки
    12 Посты
    266 Показы

Привет, готов вынести вердикт.
    Проверил логи: увидел самое главное - записи вскрытия дверей вашего помещения и прочего использования отмычек. По логам никто из “преступников” не ливал внутри или ещё где-то, а покинули сервер вовсе после около 30-и минут игры с уточнением в ООС чат.

Отталкиваясь от вышесказанного мной - в жалобе отказано, нарушений нет. Закрыто.

• 2532354

2
    0 Лайки
    2 Посты
    48 Показы

ПОДАЧА ЗАЯВКИ НА ВОЗВРАТ ВОЗМОЖНА ТОЛЬКО ПРИ СОБЛЮДЕНИИ УСЛОВИЙ:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации) или технической ошибки;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Броу… Отклонено.

• С пустого места снял розыск

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    81 Показы

Недостаточно доказательств. В логах ничего особого я не смог найти, по твоим словам я так же не могу наказать игрока.