Возврат, пропажа после рестарта.

Закрыта Решенные На возврат
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа : Krest | Мэргус Рататун
    Твой SteamID (узнать его можно здесь) : STEAM_0:0:513665654
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) : Krest#6666
    Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) : Полностью синий донат костюм, из набора " джентльмен "
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) : 19:10 - 19:47
    Описание ситуации : Игрок под ником : Дэвид Тейлор убивает меня по причине, я попадаю в стадию призрака после рестарта воскрес и я без костюма, остальные вещи есть по типу шапки и очков.
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Нету…
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да.

• Одобрено.

Log report generated 16 Jun, 11:56:14

[13 Jun, 14:54:23] Мэргус Рататун (Гражданин) put on Синяя спортивка
    [13 Jun, 19:05:34] Мэргус Рататун (Офицер полиции) (inventory) was killed by Дэйви Тейлор (Гражданин) with UMP45. Police online: 14

Participants: STEAM_0:0:513665654, STEAM_0:1:95104217

Спортивка по логам тебе не вернулась, так что вернул тебе ее в хран.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

4
    0 Лайки
    4 Посты
    103 Показы

Верну карму.

• Жалоба на вердикт Кампота

Закрыта Решенные На участника команды
    6
    3 Лайки
    6 Посты
    375 Показы
    Привет! @Во-имя-неки

Я считаю, что механ в причине блокировки был действительно лишним, так как просто открыть кейпад без отыгровок вам никто не запрещал, как и самому полицейскому.

Перейдем к ПГ. Если тебя ранили и урон прошелся (пусть даже маленький), будь добр отыграть последствия, даже если хочешь отыграть касательное. В твоем случае отыгровки касательного не последовало, лишь сообщение в чат - ‘‘Больно, касательное’’, а после и продолжение глупой стрелялки.

Тебе снимались запреты с условиями, что отстойного крайма не будет, но ты продолжил заниматься шутом и лутом, за что понес очередное наказание. На твоем месте, сняв запреты, я хотя бы постарался отыграть качественный крайм, либо вовсе на время забыл бы о нём. Но постреляться ведь важнее, не так ли?

В итоге скажу. Блокировка снята не будет, тебя снова заметили за старой игрой, но не заметили попытки сделать себя лучше. В действиях Кампота есть некоторые ошибки, которые я ему объяснил в лс. Жалоба одобрена, но блокировка останется на прежнем месте.

• Бессмертный гонщик полицейский

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    164 Показы
    👋 Привет, @Дед-Мазахист ! Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести следующий вердикт - одобрено. Игроку будет выдан WatchList за Багоюз, а если быть точнее то за то, что остановил машину с помощью физгана никак не отыграв и не откатив ситуацию. Остальные нарушения доказать не получится без записи, механического дамага не было. Почему? Физганом брать машины нельзя. Тут все и так понятно. Ни отыгровок, ни откатов, ничего не было.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• Заявка на возврат.

4
    0 Лайки
    4 Посты
    90 Показы

Выдал в руки на сервере, @Snigers.

• рп возврат лута

4
    0 Лайки
    4 Посты