Возврат, пропажа после рестарта.

Закрыта Решенные На возврат
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа : Krest | Мэргус Рататун
    Твой SteamID (узнать его можно здесь) : STEAM_0:0:513665654
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) : Krest#6666
    Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) : Полностью синий донат костюм, из набора " джентльмен "
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) : 19:10 - 19:47
    Описание ситуации : Игрок под ником : Дэвид Тейлор убивает меня по причине, я попадаю в стадию призрака после рестарта воскрес и я без костюма, остальные вещи есть по типу шапки и очков.
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Нету…
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да.

• Одобрено.

Log report generated 16 Jun, 11:56:14

[13 Jun, 14:54:23] Мэргус Рататун (Гражданин) put on Синяя спортивка
    [13 Jun, 19:05:34] Мэргус Рататун (Офицер полиции) (inventory) was killed by Дэйви Тейлор (Гражданин) with UMP45. Police online: 14

Participants: STEAM_0:0:513665654, STEAM_0:1:95104217

Спортивка по логам тебе не вернулась, так что вернул тебе ее в хран.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    61 Показы

Log report generated 14 Jan, 15:57:29

[14 Jan, 1:44:41] Флойд Георг (STEAM_0:0:189758427, Гражданин) used [1xЭльфийский свитер (мужской)] from Флойд Георг (STEAM_0:0:189758427)'s Куртка
    [14 Jan, 2:05:32] Ноа Нил (STEAM_0:1:203384959, Офицер DPD) arrested Флойд Георг (STEAM_0:0:189758427, Работник склада): 9.1 9.8 9.14

Participants: STEAM_0:0:189758427, STEAM_0:1:203384959
    Верну в хран.

• Сломанные предметы

3
    0 Лайки
    3 Посты
    66 Показы

Очков в хране у тебя не нашел, на пакете скрепки быть не должно, кепку со скрепкой верну. Одобрено частично.

• -3 Лайки
    9 Посты
    448 Показы

Поговорив с игровым мастером и немного полазав по логам готов вынести вердикт.

В действиях игрового мастера присутствуют нарушения внутреннего регламента. Он должен был удостоверится в том, что происходит РДМ прежде чем слеить игрока, после принести извинения и проигнорировать провокации со стороны игроков.

В свою очередь замечу, что в действиях топикстартера и его друга тоже есть нарушения. Как минимум это ФК, поскольку убийство полицейского с причиной “Ну я в розыске, значит должен убивать копов” нельзя назвать адекватным. В тоже время я вижу изобилие странных отыгровок, вроде стоячего члена во время прогулки или укольчика героина параллельно со взломом хранилища. Точно так же не считаю нормальным поносить и обливать дерьмом гейммастера, при том, что он пытался объяснить причины своего поступка и извиниться, уже после чего перейдя на ответные оскорбления.

Игровой мастер получит выговор, Эрнесту Кастро будет выдана блокировка сроком на 10 дней за FK и NonRP.

• ну ну что что забанили да

3
    0 Лайки
    3 Посты
    66 Показы

одобрено, вернул на сервере

• Desert Eagle | Error

2
    0 Лайки
    2 Посты