Краймерки спровоцировали нас, и пока я сидел в тюрьме, дверь была открыта так как дпдшник не дал дверь закрыть и краймерки залетели и взломали все

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Это сообщение удалено!
  • @AlexsanDOOR Закрывай.

@EKOV А так если вы оружие все же проебали, тогда я просто удалю жалобу, уже тогда просто не будет смысла

• Я Боб Гриль, по поводу взлома вашего склада, у нас не было цели взломать твой склад, после словесной перепалки была драка с нигером, потом когда мы с ним подрались механом я отошел , подбежал к тебе сзади и нанес удар в затылок отыграв это, я кинул IT упал человек или нет, я проиграл roll , но ты просто развернулся и начал меня пиздить не отыграв тяжелый удар, к слову от такого удара люди умирают или остаются инвалидами на всю жизнь. Дальше ты просто развернулся начал меня пиздить, потом механом достал нож и попытался пырнуть но я отбежал, далее пришли копы которые видели что ты на меня накинулся с ножем и начали вас задерживать. Мы стояли около копов и обьясняли им что произошло, через некоторое время мы уехали и потом решили вернутся отомстить. Вас мы там не увидели , но увидели открытую дверь на склад и решили взломать ради мести. Украденное оружие никто никуда не убирал, оно было успешно проебано.

И так у меня несколько вопросов, почему мы должны возвращать тебе твои вещи и почему ранения отыгрывал только один человек, остальным было похуй. Во вторых я не совсем понимаю почему за нами поехала полиция из за которой началась перестрелка, может ты сказал что это мы сделали ведь ты так боишься за свой лутик , то что ты будешь ныть на форум, мы это поняли сразу ведь тебе так жалко обосранную мку и п228

• Побольше вранья, дружок, я - то есть Людвиг, после того как мы с вами пооскорбляли друг друга ушел в АФК, отписав об этом в ООС чат. Позже, когда я уже вернулся, я увидел что вас вяжут, после чего я встретился с Бобом и еще одним своим другом, и мы пошли кататся на хантли. Вскоре мы подъезжаем к рузвельту и видим, что полиции нет. Мы решили проверить ваш склад, и увидев что двери открыты, нашли храны и взломали их. Ваш лут в хран я не кидал, не знаю зачем ты это вообще добавил в жалобу.

Особенно мне понравилось твое токсичное сообщение, что ты отправил мне в PM. https://imgur.com/a/1lw1feo

Чтож ты не оставил свой дискорд, армянский националист? Я бы с тобой поговорил.

• Это сообщение удалено!
  • @EKOV Я - свидетель той ситуации и знакомый Боба.
    Никто твои вещи не скидывал в хранилище, их профукали при перестрелке с копами.
    Мы вернулись спустя минут 5 к складу и успешно его обнесли, да так что никто и не понял что это были мы.
    Хочу подметить что ты часто кидаешь фразочки в LOOC чат по типу “Лутер” и т.п. хотя сам за свой лут переживаешь сильнее чем краймер с п90 в куртке.
    Обвинять нас в том, о чем ты не удосужился спросить в ПМ, но ты удачно смог попросить в ООС чате вернуть тебе вещи.

• @ролевое-имя Я тебя там не как не оскорблял и считаю что там нету не какой токсичности, да я написал с матами.

• @дед-зоофил По механу ударил, если бы не тот удар по механу, то ситуации бы этой не было, а так да вы стояли около копов, тут то ладно соглсаен с этим, но зачем ты ударил сзади моего друга механом? И вообще по чему я нытик когда твой друг считает токсичным маты?

• @EKOV А так если вы оружие все же проебали, тогда я просто удалю жалобу, уже тогда просто не будет смысла

• choooorka.gif

• @roscoe Лежу закаляюсь

• А где ЖБ?

Описание

Если ЖБ теперь нет то пинганите, закрою.

• @AlexsanDOOR Закрывай.

@EKOV А так если вы оружие все же проебали, тогда я просто удалю жалобу, уже тогда просто не будет смысла

• AlexsanDOORA AlexsanDOOR делает тему решаемой
  • AlexsanDOORA AlexsanDOOR выбрал решение
  • AlexsanDOORA AlexsanDOOR закрывает тему

Похожие темы

• Возврат отката на бравери 15.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    69 Показы

Видимо, тебе это больше не нужно.

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    74 Показы

отклонено
    если уж ты хочешь возврат то зачем ты все эти трубки используешь вместо того чтобы положить в хран
    да и ошибки технической я тут не заметил скорее всего твой миссклик

Log report generated 25 Sept, 19:46:27 [24 Sept, 21:34:43] Ли Дятлов (Механик) placed order #102 for Ли Дятлов (Механик), price: 200,000Р [24 Sept, 21:34:44] Ли Дятлов (Механик) placed order #103 for Ли Дятлов (Механик), price: 200,000Р [24 Sept, 21:42:22] Ли Дятлов (Механик) used [1xПрямая трубка] from Ли Дятлов's Руки [24 Sept, 21:48:01] Ли Дятлов (Механик) used [1xПрямая трубка] from Ли Дятлов's Руки [24 Sept, 21:51:54] Ли Дятлов (Механик) used [1xПрямая трубка] from Ли Дятлов's Руки [24 Sept, 21:54:26] Ли Дятлов (Механик) used [1xПрямая трубка] from Ли Дятлов's Руки [24 Sept, 21:55:34] Ли Дятлов (Механик) used [1xПрямая трубка] from Ли Дятлов's Руки [24 Sept, 22:00:57] Ли Дятлов (Механик) used [1xПрямая трубка] from Ли Дятлов's Руки [24 Sept, 22:02:50] Ли Дятлов (Механик) used [1xПрямая трубка] from Ли Дятлов's Руки [24 Sept, 22:06:44] Ли Дятлов (Механик) used [1xПрямая трубка] from Ли Дятлов's Руки Participants: STEAM_0:1:448201624
  • Жалоба на участника команды miro.

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    282 Показы

Сап!👐 @orlowskivv

Для начала скажу - ты путаешься в своих словах. Посмотрим на твое сообщение касательно FK.

Пользователь @orlowskivv написал в Жалоба на участника команды miro.:

Касаемо FreeKill, который зачем-то вписал мне администратор. Даже не понял к чему это, ибо причина убийство была - угроза моей жизни, человек при НАВЕДЕННОМ на него оружии, не побоялся быть расстреленым, и чуть не сбил меня (начал на меня ехать).

Здесь ты пишешь что угроза жизни была, соответственно и причина для убийства, тоже. Но буквально в ответе на сообщение miro, ты пишешь следующее.

Пользователь @orlowskivv написал в Жалоба на участника команды miro.:

Повторюсь, изначально я стоял не прямо у капота, а в близости. Автомобиль бы не смог сбить меня в любом случае, чисто потому, что я бы успел отскочить (ибо никакой автомобиль в мире НЕ СМОЖЕТ в горку набрать такую скорость, которой можно было бы сбить человека, и при этом он бы не успел отскочить

Соответственно, если ты знал, что машина тебя не собьет, зачем ты убил гражданского? Кидаю сводку из правил:

Открывать огонь разрешено исключительно в случаях наступления прямой непосредственной угрозы жизни и здоровью.

Перейдем к PG. Никаким офицерам, нельзя становиться напротив заведенной машины, которая вот-вот даст по газам. Думаю логично, что становясь перед тачкой, имеется шанс быть сбитым. В твоем случае, ты игнорировал этот фактор, соответственно, получил наказание за PG.

Рассмотрим вопрос - почему игроку, не дали наказание за игнорирование вооруженного копа?
    Никаких демонстраций к жалобе приложено не было, администратор судил все по логам. Смотря логи, урон от машины по тебе не прошелся, уже зная это, доказать что на тебя наехали, будет трудно, если не показать демонстрацию.

В действиях администратора, нарушений я не увидел. На будущее напомню - если ты считаешь, что невиновен, попробуй договориться с тем или иным админом в личных сообщениях. Если же договориться не получилось, пиши жалобу. Закрыто.

UPD: https://forum.octothorp.team/topic/2231/типикал-муниципал
    Игрок сам же описал свое нарушение, получит вотч за PG.

• Юридическое агенство "Balance"

Закрыта Решенные Предприятия
    10
    0 Лайки
    10 Посты
    553 Показы

В названии топика присутствует ошибка в слове “агенство”. Правильно будет - “агентство”.

Задумка интересная, но следует многое переработать. Вообще с самого начала в глаза бросается интересный персонаж среди сотрудников - Соул Гудмэн. Думаю, что не надо объяснять, откуда взят этот персонаж, а также то, что такое запрещено правилами о ролевом имени.

Логотип нужно подвергнуть переделыванию, ибо даже слова накладываются на сам логотип (JUSTICA). Бейджик сотрудников тоже странного качества, над которым будто и не заморачивались. Дубликат пустующий и ничем не привлекающий. Такая постройка не будет вызывать интерес игроков.

Сама истории имеет грехи. Начнем с того, что нет “среднего юридического образования” в США. Советую прочитать про юридическое образование в штатах. В истории не описаны мотивы создания агентства в целом, какие были к этому предпосылки. Не ясно, почему именно в Доброграде открылось очередное юр. агентство, откуда взялись средства на такой поступок.

В одобрении отказано. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.

• Заявление на стажировку должности "Игровой-Мастер" НДБГ

Закрыта Решенные В игровые мастера
    3
    -3 Лайки
    3 Посты
    588 Показы

@lendey4ik, привет, вынужден отказать в твоей кандидатуре. Причины отказа я озвучу тебе в лс Дискорда.