Краймерки спровоцировали нас, и пока я сидел в тюрьме, дверь была открыта так как дпдшник не дал дверь закрыть и краймерки залетели и взломали все

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Это сообщение удалено!
  • @AlexsanDOOR Закрывай.

@EKOV А так если вы оружие все же проебали, тогда я просто удалю жалобу, уже тогда просто не будет смысла

• Я Боб Гриль, по поводу взлома вашего склада, у нас не было цели взломать твой склад, после словесной перепалки была драка с нигером, потом когда мы с ним подрались механом я отошел , подбежал к тебе сзади и нанес удар в затылок отыграв это, я кинул IT упал человек или нет, я проиграл roll , но ты просто развернулся и начал меня пиздить не отыграв тяжелый удар, к слову от такого удара люди умирают или остаются инвалидами на всю жизнь. Дальше ты просто развернулся начал меня пиздить, потом механом достал нож и попытался пырнуть но я отбежал, далее пришли копы которые видели что ты на меня накинулся с ножем и начали вас задерживать. Мы стояли около копов и обьясняли им что произошло, через некоторое время мы уехали и потом решили вернутся отомстить. Вас мы там не увидели , но увидели открытую дверь на склад и решили взломать ради мести. Украденное оружие никто никуда не убирал, оно было успешно проебано.

И так у меня несколько вопросов, почему мы должны возвращать тебе твои вещи и почему ранения отыгрывал только один человек, остальным было похуй. Во вторых я не совсем понимаю почему за нами поехала полиция из за которой началась перестрелка, может ты сказал что это мы сделали ведь ты так боишься за свой лутик , то что ты будешь ныть на форум, мы это поняли сразу ведь тебе так жалко обосранную мку и п228

• Побольше вранья, дружок, я - то есть Людвиг, после того как мы с вами пооскорбляли друг друга ушел в АФК, отписав об этом в ООС чат. Позже, когда я уже вернулся, я увидел что вас вяжут, после чего я встретился с Бобом и еще одним своим другом, и мы пошли кататся на хантли. Вскоре мы подъезжаем к рузвельту и видим, что полиции нет. Мы решили проверить ваш склад, и увидев что двери открыты, нашли храны и взломали их. Ваш лут в хран я не кидал, не знаю зачем ты это вообще добавил в жалобу.

Особенно мне понравилось твое токсичное сообщение, что ты отправил мне в PM. https://imgur.com/a/1lw1feo

Чтож ты не оставил свой дискорд, армянский националист? Я бы с тобой поговорил.

• Это сообщение удалено!
  • @EKOV Я - свидетель той ситуации и знакомый Боба.
    Никто твои вещи не скидывал в хранилище, их профукали при перестрелке с копами.
    Мы вернулись спустя минут 5 к складу и успешно его обнесли, да так что никто и не понял что это были мы.
    Хочу подметить что ты часто кидаешь фразочки в LOOC чат по типу “Лутер” и т.п. хотя сам за свой лут переживаешь сильнее чем краймер с п90 в куртке.
    Обвинять нас в том, о чем ты не удосужился спросить в ПМ, но ты удачно смог попросить в ООС чате вернуть тебе вещи.

• @ролевое-имя Я тебя там не как не оскорблял и считаю что там нету не какой токсичности, да я написал с матами.

• @дед-зоофил По механу ударил, если бы не тот удар по механу, то ситуации бы этой не было, а так да вы стояли около копов, тут то ладно соглсаен с этим, но зачем ты ударил сзади моего друга механом? И вообще по чему я нытик когда твой друг считает токсичным маты?

• @EKOV А так если вы оружие все же проебали, тогда я просто удалю жалобу, уже тогда просто не будет смысла

• choooorka.gif

• @roscoe Лежу закаляюсь

• А где ЖБ?

Описание

Если ЖБ теперь нет то пинганите, закрою.

• @AlexsanDOOR Закрывай.

@EKOV А так если вы оружие все же проебали, тогда я просто удалю жалобу, уже тогда просто не будет смысла

• AlexsanDOORA AlexsanDOOR делает тему решаемой
  • AlexsanDOORA AlexsanDOOR выбрал решение
  • AlexsanDOORA AlexsanDOOR закрывает тему