Добиватель 228

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. 16:52
    2. Diulday#2112
    3. Адриан Джонсон
    4. STEAM_0:1:114830533
    5. Не увидел чел ливнул
    6. Не увидел чел ливнул
    7. Описание ситуации Был вызов на Бравери 15 что там человека грабили и вообще вооруженный человек там находится, я туда отправился так как мне сказал диспетчер при этом я взял глок, когда я туда дошел ну на Бравери 15 я убрал пистолет и зашел в здание после меня убил лысый парень, я сначала упал но потом меня добили.
    8. Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео) логи

В случае отказа повторную жалобу можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней!

• Кхем-кхем, дорогой игрок!

Данный человек который тебя убил, уже в бессрочном бане.

Так что жалоба одобрена! Можешь писать заявку на возврат.

• Беру ЖБ на себя.

• AlexsanDOORA AlexsanDOOR делает тему решаемой
  • Кхем-кхем, дорогой игрок!

Данный человек который тебя убил, уже в бессрочном бане.

Так что жалоба одобрена! Можешь писать заявку на возврат.

• AlexsanDOORA AlexsanDOOR выбрал решение
  • AlexsanDOORA AlexsanDOOR закрывает тему

Похожие темы

• Вернуть конфетки

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    80 Показы

Одобрено, вернул в хранилище.

• Пропал костюм со скрепкой.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    65 Показы
    Log report generated 23 Jun, 0:35:38 [21 Jun, 12:10:12] Сейдо Такизава (STEAM_0:0:607473836) used [1xЗеленая спортивка] from Сейдо Такизава (STEAM_0:0:607473836)'s Руки [21 Jun, 12:24:23] Сейдо Такизава (STEAM_0:0:607473836) (inventory) was killed by Хесус Веласкес (STEAM_0:1:184262954) with FiveseveN. Police online: 7 [21 Jun, 12:52:50] Джозеф Беннетт (STEAM_0:0:607473836) used [1xСпортивные очки] from Джозеф Беннетт (STEAM_0:0:607473836)'s Брюки Participants: STEAM_0:0:607473836, STEAM_0:1:184262954

В логах видно, как ты надеваешь данный костюм на себя и в какой-то момент тебя убивают. После смерти вещи должны были вернуться в руки, но вернулись только очки, костюм же пропал. Дальнейшего взаимодействия с этими предметами в логах я не увидел, из чего могу сделать вывод, что вещь действительно просто пропала. Одобрено, вернул в хранилище, @чуркобесина.

• Возврат по ЖБ.

4
    0 Лайки
    4 Посты
    91 Показы

Выдал в хранилище, @Borfegnia.

• Жалоба на ролевика

3
    0 Лайки
    3 Посты
    283 Показы

В соответствии с жалобой игрок получит наказание за нарушение правил:

NonRP - неролевое поведение персонажа и нарушение ролевой атмосферы, фангейм.

PG - игнорирование множества столкновений и преувеличение возможностей персонажа, игнорирование оружия и ранений.

• Пг механ нон рп

3
    0 Лайки
    3 Посты
    232 Показы
    Привет! @Ferrum

Рассмотрел жалобу и выношу вердикт:

Броуф Келпмэн - PGx2. Игрок не слушался вооруженных, после вообще достал оружие возле вас, не испугавшись что его спокойно могут убить.

Георгий Сладков - mehan, NonRP. mehan - слышал и разговаривал с вами через железную дверь и стены. NonRP - облутал труп твоего друга.

За свои нарушения игроки получают блокировки.

Одобрено.

Остались вопросы? - DEX#1111