одобрено верну
Брюки
6 x Пластырь
8200 x Деньги
Куртка
1 x Пицца Вулкано
1 x Пицца Вулкано
1 x Пицца Вулкано
1 x Пицца Вулкано
4 x Загадочная конфета
1 x Лазанья
1 x Лазанья
1 x Лазанья

Привет, извини за долгий ответ, игрок будет под наблюдением за оскорбления в оос чате, на счет фридамага не могу ничего подтвердить так как нет видео записи для полной картины.
https://imgur.com/a/DsLD6B6 токсичность от тебя и твоего друга в оос
Ты был посажен в тюрьму за 7.3, тк отказывался открыть дверь и всячески посылал нас.
@Lua я не мог знать кто стоит за дверью,я никуда не выходил из дома поэтому я думал что это просто на просто ограбление
@volvovod Да да 6 человек будет грабить одну квартиру без отмычек, оправдание слабенькое.
@Lua и где там токсичность ты увидел?Токсичность как раз таки с твоей стороны идет назвав нас “ебланами”,откуда я могу знать кто находится за дверью,если вы сначала даже не представились?Ломанули хату просто так,фридамаг нанесли,и зафриарестил за неподчинение,надо было представляться чтобы тебе дверь открыли,я посторонним лицам двери не открываю
@Lua ахахаххахахахахаха,я твои отговорки слушать не буду,да и тебя самого слушать противно,6 человек уже было когда вы начали ломать хату,или ты хочешь сказать вас сразу 6 человек было,и откуда я знаю есть у вас отмычки или нет,или я всевидящий какой то?
Без спама
Привет, извини за долгий ответ, игрок будет под наблюдением за оскорбления в оос чате, на счет фридамага не могу ничего подтвердить так как нет видео записи для полной картины.