За убийство на столько не садят

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Lewouski, Кайл Макбуффер
    2. STEAM_0:0:49249068
    3. mistercop
    4. Кинк Хоффман
    5. STEAM_0:1:85497961
    6. Нет
    7. 12:25
    8. Я делаю некоторые нарушения, за которые меня садят по статье 7.3 и 7.5. Я прочитав законы посчитал срок на который меня должны садить и меня посадили на максимальный срок, когда должны были на средний.
    9. нету
    10. Да
  • Привет @Lewouski !
    Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.

Почитал я мнение двух сторон, нарушение есть, но не столь серьезное. Тебя должны были посадить на средний срок, ссылаясь на справку ooc в “Преамбуле”

Вердикт: С игроком будет проведена беседа. Если за ним будет замечено повторное нарушение НПИЗП, то беседа перерастет в полноценный срок бана.

• Ну привет, некий Lewouski, нарушение 7.3 7.5, вот что сказал сотрудник “данный гражданин принес в главный хол депортамента стол и сидел на нем и игнорировал мои требование убрать его он начал игнорировать требование через время начал бить меня этим столом и тоже игнорировал требование, я предупредила 2 раза его если он не перестанет я его задержу и он начал меня оскорблять и тоже игнорировал требование после чего ударил меня и начал убегать я побежала в пешую погоню и гражданин развернулся ко мне добровольно и я его задержала, бодикамера запечетлила 3 нарушение” если я что-то не правильно сделал, окей можете блокировать меня, у меня есть подозрения то что ты обходчик, не уверен что игрок с 4 часами на сервере зарегистрируется на форуме с первых же часов, хотя вполне возможно, но все же хочу чтобы провели проверку

• Это сообщение удалено!
  • На рассмотрении.

• Привет @Lewouski !
    Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.

Почитал я мнение двух сторон, нарушение есть, но не столь серьезное. Тебя должны были посадить на средний срок, ссылаясь на справку ooc в “Преамбуле”

Вердикт: С игроком будет проведена беседа. Если за ним будет замечено повторное нарушение НПИЗП, то беседа перерастет в полноценный срок бана.

• What 1W What 1 выбрал решение
  • What 1W What 1 закрывает тему

Похожие темы

• Ситуация откачена

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    67 Показы

Вернул в игре

• "лучше бан - чем хран"

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    4 Лайки
    3 Посты
    350 Показы

Привет!

Рассмотрев жалобу, сразу могу подметить два фрагмента исходя из нее:

Ты молодец, что решил подать жалобу, так как такое общение с участником команды действительно не является правильным в рамках норм этикета и в целом правил поведения общения “игрок-администратор(в данном случае ролевой редактор)”. Довольно редко случается, что за такие мелочи, с которыми, по сути, надо разбираться, пишется жалоба, хотя такие случаи чаще всего перерастают во что-то большее, например, неоднозначное отношение ко всей команде проекта, серверу в целом и т.д.

Не смотря на то, как редактор отвечал тебе, в рамках совершенного действия он был так прав, так и не прав, ссылаясь на правило, указанные на вики сервере, мы можем понять:

“Для построек на улице тоже есть определенные правила”

● Строить можно исключительно на тротуаре, не загораживая проезжую часть, запрещено замораживать пропы со включенной коллизией на проезжей части. Исключение из правила действует для полиции, если мэр одобрил установку пропускного пункта.
    ● Запрещено замораживать хранилище посреди улицы (исключением может быть лачуга бездомного, в которой он живет или, например, заведение, находящееся на улице), создавать на улице постройки, предназначенные исключительно для его размещения. Если нужно где-то разместить хранилище, следует задуматься о покупке квартиры или жилого дома.
    ● В черте города запрещено возводить постройки, предназначенные для проживания (исключение - лачуга бездомного). Если требуется найти жилье в городе, то можно приобрести жилое помещение."

Так или иначе, исходя из правила точно не указана мера наказания для игроков, что совершают подобные правила сервера. В моем понимании, наказывать настолько радикально стоит игроков полиции, так как им который год идет поток информации об этом, но чаще всего забивают. Игроков же, если ты видишь его не еждодневно за сия действием, можно для начала предупредить и удалить все, нежели поступать так.

С редактором проведу разговор насчет его общения и сия действий. Так же, можешь подать заявку на возврат, если у тебя что-то пропало из хранилища.

Одобрено.

• Мейсон Браун | FunGame

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    223 Показы

Получит наказание за нарушение NonRP (FunGame), в следствии будет проведена беседа насчёт его несерьезного поведения в игре.

• эмка краш смех

2
    0 Лайки
    2 Посты
    92 Показы

Одобрено.
    В последний раз оружие было в руках, в то время был краш сервера.
    Будет возвращено в хран.

Log report generated 27 May, 20:50:22 [26 May, 14:12:41] Григорий Морозов (Гражданин) holstered [AR-15] to [Григорий Морозов's Руки] [26 May, 14:34:29] Player connected: МиСтЕр ЭлАн [26 May, 14:37:30] МиСтЕр ЭлАн finished spawning Participants: STEAM_0:1:444661560
  • Заявка на Возврат

3
    0 Лайки
    3 Посты
    53 Показы

Одобрено. Видимо ты ошибся между рудой и слитками, вернул слитки в руки на сервере.

Log report generated 23 May, 16:13:50 [22 May, 19:09:50] Михаил Фотрунов (Старший токарь) moved [43xЖелезный слиток]: [Слот для программ]➞[Станок] Participants: STEAM_0:0:142424775