За убийство на столько не садят

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Lewouski, Кайл Макбуффер
    2. STEAM_0:0:49249068
    3. mistercop
    4. Кинк Хоффман
    5. STEAM_0:1:85497961
    6. Нет
    7. 12:25
    8. Я делаю некоторые нарушения, за которые меня садят по статье 7.3 и 7.5. Я прочитав законы посчитал срок на который меня должны садить и меня посадили на максимальный срок, когда должны были на средний.
    9. нету
    10. Да
  • Привет @Lewouski !
    Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.

Почитал я мнение двух сторон, нарушение есть, но не столь серьезное. Тебя должны были посадить на средний срок, ссылаясь на справку ooc в “Преамбуле”

Вердикт: С игроком будет проведена беседа. Если за ним будет замечено повторное нарушение НПИЗП, то беседа перерастет в полноценный срок бана.

• Ну привет, некий Lewouski, нарушение 7.3 7.5, вот что сказал сотрудник “данный гражданин принес в главный хол депортамента стол и сидел на нем и игнорировал мои требование убрать его он начал игнорировать требование через время начал бить меня этим столом и тоже игнорировал требование, я предупредила 2 раза его если он не перестанет я его задержу и он начал меня оскорблять и тоже игнорировал требование после чего ударил меня и начал убегать я побежала в пешую погоню и гражданин развернулся ко мне добровольно и я его задержала, бодикамера запечетлила 3 нарушение” если я что-то не правильно сделал, окей можете блокировать меня, у меня есть подозрения то что ты обходчик, не уверен что игрок с 4 часами на сервере зарегистрируется на форуме с первых же часов, хотя вполне возможно, но все же хочу чтобы провели проверку

• Это сообщение удалено!
  • На рассмотрении.

• Привет @Lewouski !
    Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.

Почитал я мнение двух сторон, нарушение есть, но не столь серьезное. Тебя должны были посадить на средний срок, ссылаясь на справку ooc в “Преамбуле”

Вердикт: С игроком будет проведена беседа. Если за ним будет замечено повторное нарушение НПИЗП, то беседа перерастет в полноценный срок бана.

• What 1W What 1 выбрал решение
  • What 1W What 1 закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    190 Показы

🐟 Приветствую,
    Извиняюсь за долгий ответ. Посмотрел позиции и дополнительные данные нарушителя, могу вынести следующий вердикт. Нарушитель получит, вотч лист по подозрению в MG.

• Скумбрия

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    290 Показы

Привет, @Lua!

Рассмотрев данную ситуацию, я принял решение о том, что в жалобе с обоих сторон есть недочёты.

Поясню за действия @Lua: мотивы, указанные тобой не являются весомыми для убийства. В общем и целом говоря:

Получить временный срок за хранение, передачу? Или получить пожизненное за намеренное убийство и сопротивление аресту, учитывая вышеуказанные IC нарушения, о которых ты пояснял.
    Ответ очевиден. Не следует усугублять жизнь своему персонажу.

Также, стоило сменить профессию для ведения подобного бизнеса или действий. Токарь может лишь косвенно вовлекаться в криминальный бизнес, при этом, не рискуя своей задницей. Об этом подробнее написано в правилах. Нарушение Правил Игры За Мирную Профессию (НПИЗМ).

💡 Мирным профессиям запрещено напрямую участвовать в серьезных криминальных действиях, например, осуществлять ограбления, заниматься наемными убийствами или состоять/участвовать в банде, но разрешается идти на сотрудничество с криминальным миром. Примером сотрудничества может стать крышевание бизнеса какой-то криминальной организацией взамен на поставку оружия/обеспечение безопасности/получение еще какой-то выгоды для бизнеса.

PG не стоило игнорировать, а даже если обстоятельства казались не совсем корректными, то может спросить в неролевой чат?

Теперь поясню за действия @Skumbri: Администратор так и не смог доказать твою виновность в нарушении MetaGaming (MG). Исходя из этого, он нарушил внутренний регламент, и превысил срок наказания.

Итог: С администратором уже была проведена беседа. Блокировка будет с тебя снята, в связи с уже прошедшим сроком.

По вопросам:

Discord: zverok99

• guNNation | Запрос Механ Униформы

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    183 Показы

Униформа guNNAtion - 5000
    Униформа guNNAtion ( Пиджак ) - 6500

Запрос этих предметов запрашивай в специальном канале. Там можешь выбрать и кол-во.

• Тайзер, рестарт

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    87 Показы

Одобрено частично.

Log report generated 13 May, 9:41:44 [13 May, 1:40:24] Алекс Фостер (Местный)'s karma: 208 ➞ 161 Participants: STEAM_0:0:179260731

Верну карму, логи не сохранили состояние инвентаря как и лог твоей смерти.
    Если можешь дополнить доказательства - напиши мне в ЛС на форуме.

• Баттлфилд 2023

3
    1 Лайки
    3 Посты
    245 Показы
    👋 Привет @crazed-gunman ! Я рассмотрел твою жалобу и готов выдать вердикт. Игрокам будет выдана блокировка на 8 дней на одного из них и остальным 7 дней по причине NonRP.

А также игроку Али Вахаев будет выдан WatchList за NonRP.

За доп. информацией обращаться в дискорд - Krad1xsit#5167