Добиватель 228

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. 16:52
    2. Diulday#2112
    3. Адриан Джонсон
    4. STEAM_0:1:114830533
    5. Не увидел чел ливнул
    6. Не увидел чел ливнул
    7. Описание ситуации Был вызов на Бравери 15 что там человека грабили и вообще вооруженный человек там находится, я туда отправился так как мне сказал диспетчер при этом я взял глок, когда я туда дошел ну на Бравери 15 я убрал пистолет и зашел в здание после меня убил лысый парень, я сначала упал но потом меня добили.
    8. Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео) логи

В случае отказа повторную жалобу можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней!

• Кхем-кхем, дорогой игрок!

Данный человек который тебя убил, уже в бессрочном бане.

Так что жалоба одобрена! Можешь писать заявку на возврат.

• Беру ЖБ на себя.

• AlexsanDOORA AlexsanDOOR делает тему решаемой
  • Кхем-кхем, дорогой игрок!

Данный человек который тебя убил, уже в бессрочном бане.

Так что жалоба одобрена! Можешь писать заявку на возврат.

• AlexsanDOORA AlexsanDOOR выбрал решение
  • AlexsanDOORA AlexsanDOOR закрывает тему

Похожие темы

• Почтовый ящик не открылся а заказ пропал

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    41 Показы

Верну на счет.

• обход

2
    0 Лайки
    2 Посты
    65 Показы

одобрено, верну след вещи

Log report generated 21 Nov, 17:35:23 [18 Nov, 20:55:31] [1xЧерный деловой костюм] burned in Бабанин Виталик's Cognoscenti [18 Nov, 20:55:32] [1xВзломщик] burned in Бабанин Виталик's Cognoscenti [18 Nov, 20:55:32] [1xМаска печенюшки] burned in Бабанин Виталик's Cognoscenti [18 Nov, 20:55:32] [2xОтмычка] burned in Бабанин Виталик's Cognoscenti [18 Nov, 20:55:33] [1xЗагадочная конфета] burned in Бабанин Виталик's Cognoscenti [18 Nov, 20:55:33] [1xСнайперский калибр] burned in Бабанин Виталик's Cognoscenti [18 Nov, 20:55:33] [1xПицца Вулкано] burned in Бабанин Виталик's Cognoscenti [18 Nov, 20:55:33] [1xМаска обезьяны] burned in Бабанин Виталик's Cognoscenti [18 Nov, 20:55:34] [1xАнтибиотики] burned in Бабанин Виталик's Cognoscenti [18 Nov, 20:55:34] [1xЗагадочная конфета] burned in Бабанин Виталик's Cognoscenti [18 Nov, 20:55:34] [1xБиг Мак] burned in Бабанин Виталик's Cognoscenti [18 Nov, 20:55:38] [1xQSW-06] burned in Бабанин Виталик's Cognoscenti [18 Nov, 20:55:43] [1xХэллоуинский свитер (мужской)] burned in Бабанин Виталик's Cognoscenti [18 Nov, 20:55:51] [1xПицца Вулкано] burned in Бабанин Виталик's Cognoscenti [18 Nov, 20:55:51] [1xЗагадочная конфета] burned in Бабанин Виталик's Cognoscenti Participants: STEAM_0:1:83394267
  • Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    -4 Лайки
    3 Посты
    163 Показы

Привет!

Игрок Эдвард Мартинес взломал твой транспорт и украл всё содержимое вблизи с мэрией, если быть точнее, то через дорогу от неё.
    Соответственно это нарушение правила NonRP.

Игрок получит вотч-лист за нарушение правила NonRP.

Одобрено.
    Можешь написать заявку на возврат, прикрепив ссылку на данную жалобу и упомянув меня.

UPD: Я поспешил с вердиктом, спасибо power’y что подметил ещё одно нарушение.
    После того как игрок ограбил транспортное средство вблизи с мэрией, он буквально через 2 минуты уже скинул всё награбленное в хран, соответственно нарушив правило Mehan.

Игрок получит блокировку за нарушение таких правил как NonRP и Mehan.

• WHYNOT

Решенные Радиостанции
    14
    6 Лайки
    14 Посты
    1k Показы

Был добавлен плейлист - Общая длительность плейлистов: [ 18 часов ]
  • Возврат вещей

4
    0 Лайки
    4 Посты
    129 Показы

Вернул предметы в хранилище всем кроме Деррик Козарт - STEAM_0:1:713638448. Не смог найти его, такое чувство будто игрок ни разу не заходил на сервер.