Жалоба на @mrazz

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: нету
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь):нету
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): owned lil
    4. Имя персонажа нарушителя: MraZz
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): в игре
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): не знаю
    8. Описание ситуации:Всех приветствую, есть один челикс, по имени мразз. Он снимает видео про онли крайм и играет ради лута, он подает пример всем, что лучше играть крайм и играть ради лута.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда):https://youtu.be/EfmHH-xbWBE?si=KkgtvKuniOR182yl вот тут вроде как у него есть нарушение, а именно фри килл. Все на его канале в открытом доступе
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • привет, отклонено, нет контекста ситуаций, я не могу удостоверится что это не тупое шуталово и луталово из нарезок гучи фрагмувика.

• Другалечек, а ты канал, то смотрел?)
    У меня как минимум 3рп ролика и все как ты говоришь ситуации ради шктинга и лутинга - не вредят никому! Я блять лично после ситуации спрашиваю норм ли все или лучше что то вернуть, но игроки говорят что ничего не надо)
    Так что ты проебался друг

• привет, отклонено, нет контекста ситуаций, я не могу удостоверится что это не тупое шуталово и луталово из нарезок гучи фрагмувика.

• MOST WANTEDM MOST WANTED выбрал решение
  • MOST WANTEDM MOST WANTED закрывает тему

Похожие темы

• Возврат вещей при краше сервера

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    61 Показы

Аксессуары дропнулись, а потом через 5 секунды ты их подобрал и носишь до сих пор. Отклонено.

Log report generated 3 Aug, 3:30:06 [2 Aug, 18:37:58] Андрей Смирнов (STEAM_0:1:69937366) dropped [1xУтепленная дубленка (мужская)] from [Андрей Смирнов (STEAM_0:1:69937366)'s Куртка] [2 Aug, 18:38:08] Андрей Смирнов (STEAM_0:1:69937366) dropped [1xВязаная шапка] from [Андрей Смирнов (STEAM_0:1:69937366)'s Куртка] [2 Aug, 18:38:10] Андрей Смирнов (STEAM_0:1:69937366) picked up [1xВязаная шапка] dropped by Андрей Смирнов (STEAM_0:1:69937366) [2 Aug, 18:38:11] Андрей Смирнов (STEAM_0:1:69937366) picked up [1xУтепленная дубленка (мужская)] dropped by Андрей Смирнов (STEAM_0:1:69937366) [2 Aug, 19:26:28] Андрей Смирнов (STEAM_0:1:69937366) put on Утепленная дубленка (мужская) [2 Aug, 20:12:42] Андрей Смирнов (STEAM_0:1:69937366) unmasked Вязаная шапка [2 Aug, 20:15:37] Андрей Смирнов (STEAM_0:1:69937366) used [1xВязаная шапка] from Андрей Смирнов (STEAM_0:1:69937366)'s Руки [2 Aug, 20:16:20] Андрей Смирнов (STEAM_0:1:69937366) used [1xУтепленная дубленка (мужская)] from Андрей Смирнов (STEAM_0:1:69937366)'s Руки [2 Aug, 20:23:59] Андрей Смирнов (STEAM_0:1:69937366) unmasked Вязаная шапка [2 Aug, 21:31:05] Андрей Смирнов (STEAM_0:1:69937366) used [1xВязаная шапка] from Андрей Смирнов (STEAM_0:1:69937366)'s Куртка [3 Aug, 0:01:09] Андрей Смирнов (STEAM_0:1:69937366) put on Утепленная дубленка (мужская) Participants: STEAM_0:1:69937366
  • Жалоба на ролевого менеджера

Закрыта Решенные На участника команды
    12
    6 Лайки
    12 Посты
    574 Показы

Прочитав все в этом топике и разузнав о ситуации более подробно, а также вспомнив твою историю, мы пришли к выводу - отказать в твоей жалобе. Причины излагаю ниже:

Твое поведение не изменилось от слова совсем. Сейчас ты считаешь, что совершая подобные действия, ты ничего не нарушаешь и действия твои в порядке нормы, а более того, воспринимаешь все как шутку.

Просто так закину сюда вырезку из правил:

Все, что не регулируется правилами, но нарушает мораль или логику, может быть также приравнено к нарушению и за такие действия может быть выдана блокировка по решению администрации.

Более того, манера твоего общения и фразы также сподвигают мысли в сторону того, чтобы оставить тебя в состоянии блокировки. Думаю, на этом твоя история закончилась на нашем проекте, мы ранее, итак, шли тебе навстречу, ты свой шанс профукал

• Moris&Guns | Оружейный магазин

Закрыта Решенные Предприятия
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    241 Показы

Оружейный магазин, который занимается производством оружия? Мне кажется, что этим должны заниматься фабрики, заводы. Что за токарная школа? Никогда о такой не слышал, тем более в США. И с чего появился такой интерес именно к токарному делу и какое это дело имеет отношение к ведению оружейного магазина (бизнеса)?

“Город охвачен хаосом, собирают все и идут на улицы бороться с бандами, бросая гранаты и стреляя из автоматов, а после получает спасибо от полиции”. Такое чувство, что прочитал небольшой сценарий к боевику. Похоже на фильм, а не реалистичную главу из истории предприятия. И когда гражданские начали устраивать шествия на какие-то банды, устраивая за собой хаос и разруху, используя гранаты и оружие? Их бы самих полиция приструнила.

В дубликате есть ошибки. Замечается оружие у кассы, которое даже не закрыто и располагается на открытом виде, завладеть им легко можно будет. Да и видно, что дубликату нужна доработка, добавив детали.

Отклонено. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.

• Жалоба на администратора АлеxсунДООР за "Обход"

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    128 Показы
    Привет! 👋 Честно я не понимаю чего ты хочешь добиться своим токсичным поведением, но точно не разбора своего тикета. Что было в жалобе, что ты продолжал делать в Discord’е проекта - это полный сюр. Ранее я тебе написал, что оскорбление администратора не приветствуется, но тебе, видимо, всё равно, также “всё равно” мне будет на эту жалобу, пока ты не научишься говорить. Жалоба твоя ОТКАЗАНА вновь, апеллировать моё решение ты всегда сможешь на форуме.
  • Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    414 Показы
    Привет! 👋 Мы не уверены в твоей кандидатуре администратора Доброграда. За тобой замечены нарушения, администрация не оценила это. Поэтому я даю тебе отказ, надеемся, что ты сможешь восстановиться и играть без нарушений. Следующую заявку можешь подать через два месяца после этой.

(по вопросам: taiwan#4196)