Админ краймер и фрикиллер

Закрыта Решенные На участника команды
  • 1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Антони Шальной
    2.Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:1:150208323;
    3.Твои контакты для связи - veles0000;
    4.Ник участника команды - MOST WANTED
    5.Дата и время произошедшего по МСК - 22:18 04.04.2024;
    6.Описание ситуации:
    У моего друга и друга админа были словесные разборки, я стоял на стреме и не представлял угрозы, админ подxодит со своими друзьями и мгновенно шутает меня. Не понимаю причину убийства, потому что я стоял без оружия, убивать смысла не было.
    7. Доказательства - Логи
    8. Ознакомлен

• Админ действительно убил тебя по ошибке, но это не повод идти сразу и писать жалобу. Ты мог спокойно разобраться в самой игре, а уже потом идти писать жалобу, если админ бы не признал свою вину там.

Твои высказывания в сторону @MOST-WANTED не останутся не замеченными, тебе будет выдам вотч за оскорбительное поведение в /looc чате.

• Привет, я со стороны наблюдал за этой перепалкой и заметил тебя в теплой одежде и маске крадущегося по кустам, подкравшись к тебе ты начал доставать как мне показалось оружие, оказалось это была веревка…
    Я не мог знать что ты достаешь и испугался что ты меня убьешь первым.

• Пересмотрел ситуацию по логам.

Log report generated 5 Apr, 18:20:16

[4 Apr, 22:17:43] Антони Шальной (STEAM_0:1:150208323, Гражданин) used [1xFiveseveN] from Антони Шальной (STEAM_0:1:150208323)'s Куртка
    [4 Apr, 22:17:44] Митхун Чакраборти (STEAM_0:1:525170721, Гражданин) aimed at Антони Шальной (STEAM_0:1:150208323, Гражданин) with USP. Police online: 6
    [4 Apr, 22:17:44] Антони Шальной (STEAM_0:1:150208323, Гражданин) was hurt: 25HP in  by Митхун Чакраборти (STEAM_0:1:525170721, Гражданин) with USP. Police online: 6
    [4 Apr, 22:17:44] Митхун Чакраборти (STEAM_0:1:525170721, Гражданин) aimed at Антони Шальной (STEAM_0:1:150208323, Гражданин) with USP. Police online: 6
    [4 Apr, 22:17:45] Антони Шальной (STEAM_0:1:150208323, Гражданин) (inventory) was killed by Митхун Чакраборти (STEAM_0:1:525170721, Гражданин) with USP. Police online: 6
    [4 Apr, 22:18:09] Антони Шальной (STEAM_0:1:150208323, Гражданин) successfully executed chat command: / ты долбоеб?
    [4 Apr, 22:18:17] Антони Шальной (STEAM_0:1:150208323, Гражданин) successfully executed chat command: / запись есть пацаны
    [4 Apr, 22:18:20] Антони Шальной (STEAM_0:1:150208323, Гражданин) successfully executed chat command: / вам пизда

Participants: STEAM_0:1:150208323, STEAM_0:1:525170721

На самом деле ты достаешь оружие, но я подумал что это была веревка так мой друг сказал что она с тебя выпала, тогда не понимаю на что ты пишешь жалобу еще и обзываешься долбаебом 🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️

• Админ действительно убил тебя по ошибке, но это не повод идти сразу и писать жалобу. Ты мог спокойно разобраться в самой игре, а уже потом идти писать жалобу, если админ бы не признал свою вину там.

Твои высказывания в сторону @MOST-WANTED не останутся не замеченными, тебе будет выдам вотч за оскорбительное поведение в /looc чате.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• Обходчики, слишком открыто и сильно нарушают.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    180 Показы

Привет, игрок наказан.

• Free kill как смысыл жизни

6
    0 Лайки
    6 Посты
    362 Показы

Привет. 🪖

Как таковой прямой угрозы полицейский не представлял преступникам, в данном случае убивать его не стоило. Наилучшим вариантом, чтобы не создать себе еще больше проблем, заставить полицейского выйти, полностью разоружить его и, например, выстрелить в ногу. Убийство избегается, полицейский ничего сделать не может. Нарушение FreeKill есть.

По поводу шутинга посмотрим, понаблюдаем за будущей игрой на сервере у человека. NonRP доказательств не нашел, демка обрывается, в логах ничего такого нет.

Вердикт:

Зигфрид Шмидт будет под наблюдением администрации.
    Одобрено. Можно оформить заявку на возврат.

• Заявка на возврат, по причине бага с дропом.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    60 Показы

Одобрено, вернул в хранилище.

• Ограбление у шахты

3
    1 Лайки
    3 Посты
    233 Показы
    Привет, @сравленый-плывок 💢

Рассмотрел твою жалобу, уточнил некоторые моменты и пришел к следующему:

Максим Лавро - нарушил правило NonRP(Начал процесс ограбления на территории шахты) + Mehan(Сложил деньги с ограбления сразу после ограбления в банкомат)

Log report generated 29 Jun, 17:56:04 [27 Jun, 22:35:07] Максим Лавро (Гражданин) moved [6000xДеньги]: [Саймон Конрад's Руки]➞[Максим Лавро's Куртка] [27 Jun, 22:42:34] Максим Лавро (Гражданин) deposited 7,700Р with ATM. Current balance: 345,979Р Participants: STEAM_0:0:573407889, STEAM_0:1:505580384

Вырезка из правила NonRP:

Шахта и близлежащая к ней территория являются местом, где некоторым криминальным действиям нет никакого объяснения, например, рейдерскому захвату или налету на находящихся там шахтеров. Следовательно, такие действия на этой территории запрещены.

Вырезка из правила Mehan:

Предметы и деньги, участвующие в ролевой ситуации, нельзя выставлять на продажу на рынке, класть в хранилище и на банковский счет, пока эта ситуация не закончится. Если не получается убедиться в ее окончании самостоятельно, тогда лучше уточнить это через /pm [“ролевое-имя”] [текст-сообщения] у ее участников, задать вопрос в глобальный ООС-чат // [текст-сообщения] или подождать одни игровые сутки (2 реальных часа) и только после этого убирать вещи в хранилище, а деньги зачислять на банковский счет.

Коннор Гонсалес - присоединился к ограблению уже на Вудленд 4, там грабить можно, у него нарушений нет.

Вердикт:

Максим Лавро получит игровую блокировку за нарушение правил NonRP и Mehan.

• эх.... опять жб

3
    1 Лайки
    3 Посты
    135 Показы

Привет, @sergeev1347703! 🐗

Посмотрев демку и логи, я пришёл к такому выводу: игрок Майлз Брик действительно вышел из игры, но спустя 5 минут зашёл. Но, к сожалению, он не решил доигрывать ситуацию с полицейским и попросту пошёл заниматься своими делами, что нарушает правило NRP(LeaveRp).

Вердикт: Майлз нарушил правило NRP(LeaveRP) за что получит вотч-лист и будет под наблюдением.