Заявка в команду

Закрыта Решенные В администрацию
  • Роберт Хилл, Дуглас Джонсон, Леон Паттерсон
    STEAM_0:0:478247931
    mr.guzno
    17
    Да
    -1 от мск
    https://imgur.com/a/l2KOP9M - 150
    Нахожусь в сообществе Доброграда очень давно и хочу внести свой вклад в его развитие. Будучи частью полноценной команды, я буду помогать следить за соблюдением атмосферы и правил на сервере, активно участвовать в активностях сообщества, предлагать новые идеи и поддерживать приятную атмосферу в сообществе.
    Был наборным администратором на лайт рп сервере FusionRP. На других серверах на сборке Доброграда: BellWood RP, Старый Доброград и др. Имею обширные знания в механиках сервера, так и администрировании в общем.
    8
    Ролевая игра-отыгровка своей роли и персонажа, соблюдая правила, логику из реальной жизни, и ролевую атмосферу сервера. Ответственная игра за своего персонажа и ситуаций, в которых он непосредственно участвует.
    Играл летом 2023 года в фракции DMC, ЧОО ALPHA
    Да, ознакомлен

• Нарушены условия подачи заявки, не прошло 14 дней с прошлой попытки.

В твоем случаи должно пройти минимум 2 месяца, чтобы объективно оценить твой онлайн на сервере. Только после этого срока, ты сможешь подать заявку вновь. Удачной игры!

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• Нолан Рики и его необычно расположившься бар.

Закрыта Решенные Предприятия
    6
    -1 Лайки
    6 Посты
    123 Показы

Текс ничего толком не описывает. А если и описывает то полный бред по типу “администрация выделила бюджет на бар”. Также нет логотипа и нормальных скринов дубликата.

Отклонено.

• Рынок забагался

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    39 Показы

отклонено
    заказ с верстаком был только один по логам, ты его получил и убрал в хран
    доказательств по рубинам также нет

Log report generated 25 Sept, 19:49:35 [25 Sept, 10:07:28] Бранко Игнатович (Токарь) placed order #7 for Бранко Игнатович (Токарь), price: 14,520Р [25 Sept, 10:08:54] Бранко Игнатович (Токарь) moved [1xВерстак]: [Получение]➞[Бранко Игнатович's Руки] [25 Sept, 10:08:54] Бранко Игнатович (Токарь) moved [1xВерстак]: [Получение]➞[Бранко Игнатович's Руки] [25 Sept, 10:11:38] Бранко Игнатович (Токарь) moved [1xВерстак]: [Бранко Игнатович's Руки]➞[Хранилище - Людвиг Бернс] [25 Sept, 10:11:38] Бранко Игнатович (Токарь) moved [1xВерстак]: [Бранко Игнатович's Руки]➞[Хранилище - Людвиг Бернс] Participants: STEAM_0:0:510726506
  • Адриано Клементэ | Фальшиво Печатник IDC

Закрыта Решенные Квенты
    6
    -3 Лайки
    6 Посты
    222 Показы

Странно написанный текст, А Именно Примерно Вот Так, плохое оформление, история которая абсолютно не вяжется рекомендую посмотреть одобренные квенты.

Отклонено.

• Секонд-Хенд ZAVOZ

Закрыта Решенные Предприятия
    11
    1 Лайки
    11 Посты
    561 Показы

Обзор топика:
    Первая самая популярная ошибка — история, полностью состоящая из бэка основателя, никак не затрагивающее само заведение. У каждого заведения имеется своя личная история, которая пересекается с историей основателя, но никак не полностью состоит из нее. Самой истории заведения мы не наблюдаем. Рофловое название ZaVoZ я не буду подробно рассматривать, все прекрасно понимают, что это обычный троллинг от ТСа, который, по его мнению, должен прокатить для одобрения предприятия. Дубликат для /подпольного/ бизнеса вполне сносный, хоть и имеет ряд контрастных минусов. В целом постройка нормальная. Качество текстур хорошее, но сам контент довольно скудный и не совсем подходит для ролевой игры (типа джинсовки Stone Island, худи Minon). Введи такие текстуры на сервер, проект превратится в чью-то шарагу.

Отклонено.

• Заявка на возврат (за друга)

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    44 Показы

Исходя из того, что написал @Kustik, буду вынужден отказать в возврате.