Заявка в команду

Закрыта Решенные В администрацию
  • Роберт Хилл, Дуглас Джонсон, Леон Паттерсон
    STEAM_0:0:478247931
    mr.guzno
    17
    Да
    -1 от мск
    https://imgur.com/a/l2KOP9M - 150
    Нахожусь в сообществе Доброграда очень давно и хочу внести свой вклад в его развитие. Будучи частью полноценной команды, я буду помогать следить за соблюдением атмосферы и правил на сервере, активно участвовать в активностях сообщества, предлагать новые идеи и поддерживать приятную атмосферу в сообществе.
    Был наборным администратором на лайт рп сервере FusionRP. На других серверах на сборке Доброграда: BellWood RP, Старый Доброград и др. Имею обширные знания в механиках сервера, так и администрировании в общем.
    8
    Ролевая игра-отыгровка своей роли и персонажа, соблюдая правила, логику из реальной жизни, и ролевую атмосферу сервера. Ответственная игра за своего персонажа и ситуаций, в которых он непосредственно участвует.
    Играл летом 2023 года в фракции DMC, ЧОО ALPHA
    Да, ознакомлен

• Нарушены условия подачи заявки, не прошло 14 дней с прошлой попытки.

В твоем случаи должно пройти минимум 2 месяца, чтобы объективно оценить твой онлайн на сервере. Только после этого срока, ты сможешь подать заявку вновь. Удачной игры!

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• Ало куда нахуц? -2 гана лол

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    76 Показы

Привет дружище, помочь не могу, заявки должны быть написаны в течений 3 дней с проблемы.
    Отказ.

• Морнин Зоринкер "Он просто трудный подросток"

Закрыта Решенные Квенты
    9
    1 Лайки
    9 Посты
    286 Показы

Первое что стоит отметить - это полное отсутствие какого либо оформления и орфографические ошибки. По самой квенте ничего не ясно. В самом начале квенты указано, что персонаж вырос в бедном районе и видел бесчеловечные действия каждый день. Так почему же это ему понравилось, а не оттолкнуло? У человека явные проблемы с психикой, он попадал в отделение за ГРАБЕЖИ, ПОГРОМЫ и ЖЕСТОКИЕ ИЗБИЕНИЯ, за которые в США уже давно попадают в тюремное заключение, но не закрывают на это глаза. Допустим, “скользкий Морнин” выкрутился, но родители тоже закрыли на это глаза? Сама структура неплохая, но имеются нелогичности и косяки.

Отклонено. Следующую квенту можешь запостить через две недели после вердикта.

• Пропал куда-то..

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    17
    0 Лайки
    17 Посты
    461 Показы

Привет, так как у администратора проблемы с форумом, вот его ответ.
    От администратора @Krad1xsit 0

👋 Привет, ! Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести следующий вердикт - Отклонено. Почему? Постарайтесь договорится друг с другом об откате ситуации или доиграйте/переиграйте ее в другой раз. Серьезных нарушений здесь не вижу.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• Не могу найти очки

2
    1 Лайки
    2 Посты
    82 Показы

Я нашел очки, они были в хранилище друга

• пропали вещи

2
    0 Лайки
    2 Посты
    109 Показы

Ты вышел находясь в стадии “При смерти” и тебя убило. Вины сервера или нарушений со стороны других игроков в этом нет.