Заявка в команду

Закрыта Решенные В администрацию
  • Роберт Хилл, Дуглас Джонсон, Леон Паттерсон
    STEAM_0:0:478247931
    mr.guzno
    17
    Да
    -1 от мск
    https://imgur.com/a/l2KOP9M - 150
    Нахожусь в сообществе Доброграда очень давно и хочу внести свой вклад в его развитие. Будучи частью полноценной команды, я буду помогать следить за соблюдением атмосферы и правил на сервере, активно участвовать в активностях сообщества, предлагать новые идеи и поддерживать приятную атмосферу в сообществе.
    Был наборным администратором на лайт рп сервере FusionRP. На других серверах на сборке Доброграда: BellWood RP, Старый Доброград и др. Имею обширные знания в механиках сервера, так и администрировании в общем.
    8
    Ролевая игра-отыгровка своей роли и персонажа, соблюдая правила, логику из реальной жизни, и ролевую атмосферу сервера. Ответственная игра за своего персонажа и ситуаций, в которых он непосредственно участвует.
    Играл летом 2023 года в фракции DMC, ЧОО ALPHA
    Да, ознакомлен

• Нарушены условия подачи заявки, не прошло 14 дней с прошлой попытки.

В твоем случаи должно пройти минимум 2 месяца, чтобы объективно оценить твой онлайн на сервере. Только после этого срока, ты сможешь подать заявку вновь. Удачной игры!

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• Мастерски уехал от погони

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    127 Показы
    Отклонено

Закрыто Т/С.

• ♿┃rollin-20s-crips

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    567 Показы

Я тя понял, неактив

• Заявка на возврат от лица друга

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    77 Показы

Со стороны офицеров нарушений не было. Нарушения были в конкретно перестрелке твоего друга, он должен был сдаться, с чем сам и согласился вчера. Пусть пишут убитые им офицеры, и он сам, если пожелают. Насчет тебя - отказ.

• Рэйан Кёртен l Игра мирного, поставленного персонажа.

Закрыта Решенные Квенты
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    451 Показы

Отклонено.

Текст написан с довольно большим количеством логических, пунктуационных, орфографических и грамматических ошибок. Как шлем байкера может глушить его голос, если они носят шлема, как обычно, без передней части-защиты, а лишь закрывающих затылочную и теменные кости черепа? Сама постановка текста очень странная, мотива на переезд в Доброград отсутствует, целей персонажа, его привычек и характера исходя из текста не раскрывается.

Помимо всего, мы не можем принять эту квенту, даже если бы вышеуказанных ошибок в квенте не было, поскольку ты находишься в перманентной блокировке.