Продал моё здание, не разобравшись в ситуации.

Закрыта Решенные На участника команды
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Handle_Knife, Эдди Коллинс;
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:1:225745546;
    3. Твои контакты для связи - handleknife;
    4. Ник участника команды - Time To Coffee
    5. Дата и время произошедшего по МСК - 15:13 02.04.2024;
    6. Описание ситуации:
      Я купил здание для бизнеса. Поставил в нём дубликат, закрыл двери и стал видоизменять интерьер, по-факту перестраиваться, так как прошлое сохранение дубликата не совсем устраивало. Собирался использовать здание для бизнеса, конкретно для токарни. Пока я занимался перестройкой, ко мне прибегали люди иногда, стучались в двери. Часто это были краймеры, которые явно хотели меня ограбить. И в очередной раз прибежал “Игрок” и стал стучать, спрашивая, что здесь. Я насторожился и не отвечал, думая, что очередной краймер. Но удивился, когда увидел “pm” с подобным смыслом. Подумал, что краймер хочет узнать в нонрп чате инфу, для того, чтобы ограбить. В сообщении написал, что в этом здании жить нельзя. Я ответил ему, уточнив, что я в курсе о правилах и спросил, зачем он интересуется. Он ответил, что ему нужно это здание и он считает, что я ничего всё равно не делаю. Я ответил ему, что если он чего-то не видит, не значит, что этого нет. В этот момент я находился внутри этого здания и перестраивал дубликат. “Игрок” продолжил мне отписывать сообщения с матами, я просто ответил, что как-то разберусь, что мне делать. После, 10 минут он меня не трогал. Я как раз закончил перестройку дубликата и удалил его для того, чтобы переспаунить уже полностью доделанный. Но как только я удалил дубликат и зашёл в подсобку, я увидел, что дверь продана. Этот “игрок” купил здание, открыл меня и стал выгонять. Я вышел, после чего написал админу с вопросом, почему же было продано моё здание. Если кратко, администратор Time To Coffee, оперировал тем, что “Игрок”, пожаловался на меня за не использование здание для бизнеса и попросил его продать. У меня просто вопрос: «А я что, не игрок?» Почему на его просьбу было урезано моё право игрока на это здание? Я в нём не жил, не использовал просто для хранилища, я находился внутри и занимался постройкой. Моя жалоба на то, что администратор просто-напросто не разобрался в ситуации перед тем, как её “решить”, хотя своим “решением” усугубил её. Я специально повторно прочёл правила, и там есть только ограничение на предназначение зданий, но не на время постройки, закрытия и так далее. Более того, я при желании могу скупить максимум 3 здания и вообще их не использовать полноценно для бизнеса, а предлагать перепродажу и аренду. В связи с этим, я считаю, что моё здание было продано не по правилам. Если я ошибаюсь, хочу хотя бы понять, в чём именно я не прав. Претензий особых к администратору не имею, просто не хочу, чтобы подобные ситуации повторялись впредь. Для этого и пишу эту жб.
    7. Доказательства - Сделал скрины переписок, готов предоставить. Также, я так понимаю, в логах все переписки тоже можно посмотреть.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?
      Ознакомлен и согласен с условиями подачи жалоб на участников команды.
  • Жалоба закрыта, админ поторопился с действиями и мог более детально рассмотреть ситуацию.

• Привет, пишу с телефона, поэтому буду краток:
    Игрок написал жалобу на то, что твое помещение не используется достаточное время, спустя 8 минут в виду занятости тикет был взят, быстро продав помещение и не найдя факторов, что указывали на то, что помещение используется я закрыл тикет.

Итак : помещение не использовалось, каких либо признаков использования помещения не было.

• @Handle_Knife приведи док-ва того, что ты находился именно в здании и строил там. Администратор продал твое помещение т.к. оно пустовало долгое время и на тебя уже начали писать жалобы за простой. Если таковых скринов/видео и иного не будет, жалоба будет отклонена в силу отсутствия весомых док-в вины админа.

• Когда я перестраивал свой дубликатор, находясь в помещении, как-то не думал, что мне понадобятся скрины или демка для этого… Не знаю, отображается ли спаун пропов в логах, но если это так, то можно легко проверить, что в указанное время я именно занимался перестройкой, других помещений куплено у меня не было, поэтому застраивался я именно там. Насчёт простоя, я не нашёл в правилах лимита на время, когда я должен открыться или ещё что-то. По-факту у меня игрок отжал помещение, в чём ему помог админ. Разве в обязанности администратора не входит разбор жалоб? То что произошло на разбор не похоже. Как я понимаю, администратор должен был телепортироваться и проверить хотя бы, есть ли я в здании, хотя б можно было проверить, что я переписывался в pm с игроком. Если бы это было сделано, то мне доказывать моё присутствие и перестройку не пришлось бы. В общем закрыть жалобы, не смотря на всё вышеперечисленное, просто потому что у меня нет демки, конечно, ваше право, но я считаю это не справедливым и неправильным, так как подобное отношение, позволяет даже в менее спорных ситуациях, просто-напросто отжимать здания у игроков, так как проверка от администратора может быть не проведена, действительно ли бизнес не открыт и внутри ничего не происходит.

• Мне не жалко, если жалобу закроют, а на форуме она будет числиться как отклонённая. Я просто хочу, чтобы подобных ситуаций не повторялось, в том числе со мной. Это было довольно неприятно. Просто банально достаточно проверить ситуацию, перед продажей дверей.

• При этом, даже исходя из ответа здесь, как я понимаю, администратор не отрицает, что проверка моего нахождения внутри, именно спиктейтом, произведена не была. А как он это проверил каким-то другим образом я не понимаю.

• @Handle_Knife, я бы хотел с тобой связаться в дискорде, задать пару вопросов и поставить точку в этом вопросе. Мой дс для связи - tekoy

Найти меня можно вот тут: https://octo.gg/discord

• Жалоба закрыта, админ поторопился с действиями и мог более детально рассмотреть ситуацию.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• Геноцид в пд

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    131 Показы

Марк Трупер - устроил перестрелку в Полицейском Департаменте, по факту убив двоих человек.

Криминальные действия в Полицейском Департаменте - сюр, думаю, что объяснять о нецелесообразности таких действий не нужно. Это нарушение правила.
    Как таковых причин для убийств в логах я не нашел, поэтому игрок получает блокировку на 20 дней за НПИЗК и FreeKill.

• + PG + FREEKILL + LEAVERP

3
    0 Лайки
    3 Посты
    145 Показы

Привет, @chigo ! Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера.

Во-первых.

Пользователь @chigo написал в + PG + FREEKILL + LEAVERP:

Прибегаем и видим как Кейси Уилсон взламывает нашу машину, я достаю оружие и кричу, чтобы он перестал это делать, т.к он не отликался на словесные предупреждения. Он отходит от машины, я убираю оружие, не представляю никакой угрозы. Сажусь в машину и мне прилетает два выстрела в голову. По прошествию 2-3 минут, он возвращается на место преступления.

Тут я увидел с его стороны нарушение, ссылаясь на правила: 24.3. Карта зелёных зон и Free Kill (FK)
    aZ407Ze.png vCz2m8C.png

Log report generated 2 Nov, 13:54:32 [2 Nov, 11:45:17] Астаф Майа (Гражданин, Руки) used [1xGlock 17] from Астаф Майа's Куртка [2 Nov, 11:45:20] Астаф Майа (Гражданин, Glock) aimed at Кейси Уилсон (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 3 [2 Nov, 11:45:22] Астаф Майа (Гражданин, Glock) aimed at Кейси Уилсон (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 3 [2 Nov, 11:45:23] Астаф Майа (Гражданин, Glock) aimed at Кейси Уилсон (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 3 [2 Nov, 11:45:25] Астаф Майа (Гражданин, Руки) holstered [Glock 17] to [Астаф Майа's Куртка] Participants: STEAM_0:1:508503561, STEAM_0:1:446293589 Log report generated 2 Nov, 13:58:45 [2 Nov, 11:45:28] Кейси Уилсон (Гражданин, Руки) used [1xGlock] from Кейси Уилсон's Куртка [2 Nov, 11:45:30] Астаф Майа (Гражданин, Руки) was hurt: 26HP in by Кейси Уилсон (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 3 [2 Nov, 11:45:30] Астаф Майа's Merit was damaged: 26HP by Кейси Уилсон (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 3 [2 Nov, 11:45:30] Астаф Майа's Merit was damaged: 26HP by Кейси Уилсон (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 3 [2 Nov, 11:45:30] Астаф Майа (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Кейси Уилсон (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 3 Participants: STEAM_0:1:446293589, STEAM_0:1:508503561

Тут мы видим, как Кейси сразу после того как Астаф убрал оружие, достал свое и убил человека. Хотя убийство вблизи мэрии в людном месте, за то, что тебе пригрозили отойти от машины, уже является не логичным.

Во-вторых.

По прошествию 2-3 минут, он возвращается на место преступления. Потом вызывает полицию и уезжает. Полиция приезжает на наш дом под предлогом то, что там заложники, выламывает все двери без отыгровок(нету предъяв).

Тут я не смог доказать, что Кейси нарушил правило. Эти обвинения закрыты, из-за нехватки доказательств.

В-третьих.

ответ он достает ствол(когда мой напарник ему пригрозил) и начинает стрельбу. И из-за этого ситуация вышла из под контроля, так как в планах его убивать не было.

Тут я увидел нарушение правила PG, со стороны Кейси, который достал оружие на оружие
    e0vZCZ6.png

Log report generated 2 Nov, 14:24:13 [2 Nov, 12:02:40] Майкл Томпсон (Гражданин) aimed at Кейси Уилсон (Гражданин) with Glock. Police online: 3 [2 Nov, 12:02:41] Кейси Уилсон (Гражданин) used [1xGlock] from Кейси Уилсон's Куртка [2 Nov, 12:02:43] Кейси Уилсон (Гражданин) aimed at Майкл Томпсон (Гражданин) with Glock. Police online: 3 Participants: STEAM_0:0:553440284, STEAM_0:1:446293589

В-четвертых.
    Я действительно увидел нарушение правила NonRP (LEAVE) со стороны Кейси.
    zsMHs9W.png

Log report generated 2 Nov, 14:32:44 [2 Nov, 12:02:45] Кейси Уилсон (Гражданин) (inventory) was killed by Майкл Томпсон (Гражданин) with Glock. Police online: 3 [2 Nov, 12:03:02] Кейси Уилсон (Гражданин): cоси хуец без папный [2 Nov, 12:03:13] Кейси Уилсон (Гражданин): не [2 Nov, 12:03:17] Кейси Уилсон (Гражданин): гуляй вася [2 Nov, 12:03:54] Player disconnected: Кейси Уилсон (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:446293589, STEAM_0:0:553440284

Вывод:
    Со стороны Астафа я нарушений не обнаружил в этой ситуации.
    Со стороны Кейси есть следующие нарушения: НПИЗК (правила ЗЗ), FK, PG, NONRP(LEAVE). Нарушитель получит блокировку игры на сервере, сроком на 10 дней.

(По вопросам жалобы s_what_s )

• ЯЩИК ИСЧЕЗ!

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    60 Показы

Одобрено, больше в то время и позже не вижу по логам того, что кто-то лутал ящик и тд
    Вернул в хран

Log report generated 6 Aug, 21:26:07 [3 Aug, 23:09:06] Дональд Браун (Гражданин) moved [1xУголь]: [Дональд Браун's Руки]➞[Ящик] [3 Aug, 23:09:07] Дональд Браун (Гражданин) moved [2xКамень]: [Дональд Браун's Руки]➞[Ящик] [3 Aug, 23:09:38] Дональд Браун (Гражданин) moved [16xКамень]: [Дональд Браун's Руки]➞[Ящик] [3 Aug, 23:09:56] Дональд Браун (Гражданин) moved [1xСеребряная руда]: [Дональд Браун's Руки]➞[Ящик] [3 Aug, 23:10:19] Дональд Браун (Гражданин) moved [2xКамень]: [Дональд Браун's Руки]➞[Ящик] [3 Aug, 23:10:20] Дональд Браун (Гражданин) moved [1xЖелезная руда]: [Дональд Браун's Руки]➞[Ящик] [3 Aug, 23:10:51] Дональд Браун (Гражданин) moved [1xЖелезная руда]: [Дональд Браун's Руки]➞[Ящик] [3 Aug, 23:10:52] Дональд Браун (Гражданин) moved [1xУголь]: [Дональд Браун's Руки]➞[Ящик] [3 Aug, 23:10:54] Дональд Браун (Гражданин) moved [1xСтальная руда]: [Дональд Браун's Руки]➞[Ящик] [3 Aug, 23:12:19] Дональд Браун (Гражданин) moved [2xКамень]: [Дональд Браун's Руки]➞[Ящик] [3 Aug, 23:12:20] Дональд Браун (Гражданин) moved [1xУголь]: [Дональд Браун's Руки]➞[Ящик] [3 Aug, 23:12:48] Дональд Браун (Гражданин) moved [2xЖелезная руда]: [Дональд Браун's Руки]➞[Ящик] [3 Aug, 23:13:49] Дональд Браун (Гражданин) moved [3xКамень]: [Дональд Браун's Руки]➞[Ящик] [3 Aug, 23:14:31] Дональд Браун (Гражданин) moved [1xУголь]: [Дональд Браун's Руки]➞[Ящик] [3 Aug, 23:14:32] Дональд Браун (Гражданин) moved [2xКамень]: [Дональд Браун's Руки]➞[Ящик] [3 Aug, 23:15:33] Дональд Браун (Гражданин) moved [2xУголь]: [Дональд Браун's Руки]➞[Ящик] [3 Aug, 23:16:17] Дональд Браун (Гражданин) moved [1xЗолотая руда]: [Дональд Браун's Руки]➞[Ящик] Participants: STEAM_0:1:194234906
  • жалоба на игрока LeaveRP

4
    0 Лайки
    4 Посты
    147 Показы
    Глянув демку и логи игры я готов вынести вердикт по данной жалобе на игрока.

Вансет Джонсон на демке в войс чат говорил нонрп информацию, игнорировал направленный в сторону себя пистолет офицера, не отыграл ранения во время пит маневра офицеров. Решил ливнуть из игры во время активной ситуации, проявлял токсичность в looc’чате за что и получит блокировку на сервере.
    [PG + MG + Toxic + NonRP (LeaveRP)]

Log report generated 3 May, 12:53:44 #122854740 [2 May, 23:45:55] Вансет Джонсон (STEAM_0:1:466237040, Гражданин) successfully executed chat command: /looc я ливаю тогда, пиши жб за лив #122854760 [2 May, 23:46:16] Player disconnected: Вансет Джонсон (STEAM_0:1:466237040, Гражданин, В наручниках), Disconnect by user. #122855285 [2 May, 23:51:56] Вансет Джонсон (STEAM_0:1:466237040, Местный) successfully executed chat command: /pm мипарь мне похуй на жб долбаеб Participants: STEAM_0:1:466237040

Для связи со мной - NIKONI#4230

• Заявка на возврат.

Закрыта Решенные На возврат
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    154 Показы

одобрено, будет возвращено на банковский счет.