Геноцид в пд

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Бонзибадди, Крис Морено
    2. STEAM_0:1:551189119
    3. mrcrab7559
    4. Марк Трупер
    5. STEAM_0:0:429409693
    6. 22:00 ±
    7. Услышал выстрел в департаменте после чего сообщил о нем в рацию и побежал побежал на него, в департаменте я начал искать того кто стрелял, в правом крыле где лестница на 2 этаж я увидел чела с п228 который сразу же начал по мне стрелять и в итоге убил меня. Если я не ошибаюсь то чел успел убить 2 челов не считая меня
    8. Демка
    9. Да
  • Марк Трупер - устроил перестрелку в Полицейском Департаменте, по факту убив двоих человек.

Криминальные действия в Полицейском Департаменте - сюр, думаю, что объяснять о нецелесообразности таких действий не нужно. Это нарушение правила.
    Как таковых причин для убийств в логах я не нашел, поэтому игрок получает блокировку на 20 дней за НПИЗК и FreeKill.

• Подтверждаю ситуацию, как я понял он был не один. За демкой в дискорд- dimagord

• Марк Трупер - устроил перестрелку в Полицейском Департаменте, по факту убив двоих человек.

Криминальные действия в Полицейском Департаменте - сюр, думаю, что объяснять о нецелесообразности таких действий не нужно. Это нарушение правила.
    Как таковых причин для убийств в логах я не нашел, поэтому игрок получает блокировку на 20 дней за НПИЗК и FreeKill.

• roobysR roobys закрывает тему
  • roobysR roobys выбрал решение

Похожие темы

• Возврат ат ат ат

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    67 Показы

Одобрено, верну. Очки не нашел в логах

Log report generated 4 Dec, 19:39:56 [2 Dec, 20:39:56] Даниэль Симмонс (Гражданин) dropped [1xTEC-9] from [Даниэль Симмонс's Куртка] [2 Dec, 20:40:18] Даниэль Симмонс (Гражданин) (inventory) was killed by Джимми Томпсон (Гражданин) with Glock. Police online: 14 [2 Dec, 20:41:21] Джимми Томпсон (Гражданин) searched Труп - Даниэль Симмонс. Police online: 13 [2 Dec, 20:41:25] Джимми Томпсон (Гражданин) moved [2xОтмычка]: [Труп - Брюки]➞[Джимми Томпсон's Брюки] [2 Dec, 20:41:27] Джимми Томпсон (Гражданин) moved [900xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Джимми Томпсон's Брюки] [2 Dec, 20:43:32] Джимми Томпсон (Гражданин) moved [1xTEC-9]: [Джимми Томпсон's Руки]➞[Хранилище - Джимми Томпсон] Participants: STEAM_0:0:150905595, STEAM_0:0:602631168

Брюки
     900 x Деньги
     2 x Отмычка
    Куртка
    Руки

• -юсп

4
    0 Лайки
    4 Посты
    82 Показы

Логи предметов.

Log report generated 29 Jul, 13:23:09 [28 Jul, 18:41:19] Лейман Шерлейнс (STEAM_0:1:519961412, Местный, Руки) holstered [USP-S] to [Лейман Шерлейнс (STEAM_0:1:519961412)'s Куртка] Participants: STEAM_0:1:519961412 Log report generated 29 Jul, 13:25:18 [28 Jul, 20:02:14] Лейман Шерлейнс (STEAM_0:1:519961412, Повар, Руки) moved [1xТелефон]: [Получение]➞[Лейман Шерлейнс (STEAM_0:1:519961412)'s Брюки] Participants: STEAM_0:1:519961412

Всё что нашёл, калибр ты использовал
    Вернул в хран.

• Жалоба на игрока

4
    0 Лайки
    4 Посты
    165 Показы

Одобрено.

Карен Агамджанян нарушил следующие правила:

Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).

Карен, получив заряд из тазера, а также множественные удары дубинкой ни капли не отыгрывая последствия этого для персонажа продолжал смеяться в голосовой чат, уходить от офицера и весело кричать своему другу “отпизди его”, оскорблять офицера, сразу после полученных ударов уходить от него со словами “я в ахуе с тебя какой ты даун бля” и так далее, и своим поведением внес максимальную несерьезность в ситуацию.

Также я заметил нарушение правила PowerGaming, в описанных выше действиях.
    Я не заметил ни намёка на отыгрыш воздействия электрошокера и дубинки на персонажа, ни намёка на воздействие страха (моральные возможности персонажа), лишь полное игнорирование всего этого.

Исходя из прошлых блокировок за NonRP(Fungame) и PG от NIKONI, где ты также в ситуации уворачивался от тазера, как и на предоставленном видео, учитывая твои слова

Я полностью осознал что я тогда сделал и хочу получить разбан в обмен на любые запреты,просто уже не выносимо я кроме дбг и сампа не играю нигде и мне очень скучно,грубо говоря я помираю без дбг,А так же я отдаю рандомным игрокам свои фишки за радио потому что они мне попросту не нужны.

об осознании, и повторное нарушение сейчас, учитывая положения из Ролевого раздела, где внятно указано про игру “по фану” и отыгрыш морального и физического состояния, Правил сервера выношу следующий вердикт:

Карен Агамджанян получает блокировку сроком в 14 дней за нарушения PowerGaming и NonRP(FunGame).

• Заявка на возврат ( По жалобе )

4
    0 Лайки
    4 Посты
    133 Показы

Вернул в вещи в хранилище + карму
    В следующий раз указывай список потерянных вещей. В связи с тем, что патроны не были указаны, вернул 2 пачки.

• нпизп, муник

3
    0 Лайки
    3 Посты
    178 Показы
    Привет, @gjpbnbdysq-xtk 👋 Рассмотрев скриншот я пришёл к выводу, что парень действительно нарушил НПИЗП. Вердикт: Игрок получает вотч-лист и будет находиться под наблюдением администрации.

Discord для вопросов: MaD#4289