привет, отклонено, нет контекста ситуаций, я не могу удостоверится что это не тупое шуталово и луталово из нарезок гучи фрагмувика.
лутеры, фангеймеры и фкшеры
Не решенные
На игрока Доброграда
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - pretender, Мэйсон Зак Стрикланд.
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:1:519961412
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) HLERIK#1488
- Имя персонажа нарушителя - Григорий Томпсон, Остин Моррис, третий нарушитель неизвестен (ФК).
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) - Нету, третий нарушитель неизвестен (ФК).
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) - Нету.
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 02.04.2024 ~22:40
- Описание ситуации - Стою на Бравери 15 и помогаю офицерам. Эти два “Дружка” пихают мне в машину всякую ху#ню и всячески нарушают ролевую атмосферу. После чего меня просто так кто то убивает и конечно же они все как мухи на говно полетели лутать мой труп.
UPD: Также хочу ПОДМЕТИТЬ, что вероятнее всего у игрока Остин Моррис на момент игры были читы. Доказательство этому также имеется на видео. - Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - Покажу видео и скриншоты в дискорде.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - Ознакомлен и согласен.
-
Чисто ради интереса, по какой причине не залил пруфы сразу сюда?
-
@Heisenberg слишком долго резать демку.
-
Понятно.